[经典] 【火爆电影回顾】《第一滴血Ramb-ohh 1》H版

【火爆电影回顾】《第一滴血Ramb-ohh 1》H版

请点击“红心”,谢谢!

【影片名稱】《第一滴血Ramb-ohh 1》H版
【影片時間】:85分钟
【檔案大小】:0.8GB
【影片格式】:AVI512×288
【檔案類別】:無碼
【驗證代碼】:1bdf991667e607708c95b725ba3b1e800d8acb64
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2007-12-26 18:18
【製作軟體】:BitComet 0.97
【種子期限】:長效種子,3天3夜全力做種!
【原版劇情介紹】:
    越战退役军人蓝波,归国后在小镇居住,不但饱受警长的欺凌,后来还被陷告罪名,结果他逃入荒野陆林,以游戏击队战术对付警方及国民警卫队。由于片子较老,清晰度一般,不喜勿下。

【海報預覽】:第一张是原版图,其他为片内图(海报)。

附件

Goddess@第一滴血Ramb-ohh 1.torrent (67.2 KB)BT资源

2007-12-26 18:21, 下载次数: 6253

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +110 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-26 21:19

这个应该是好地,牛呀,不知道第二有没有,还有就是野战排
有吗搞出来

真是经典大片啊!楼主发的前2部已经看过了,这部还没看过,立刻收藏,红心送上,感谢楼主的辛苦发片!

楼主,我曾经看国你发的多部经典老片,一个字:好。

太厉害了,这种片子楼主也能搞到,红心送上啦

老外真是太有才了,每个大片都有H版

呵呵,有点意思,看过第一滴血,没想到这么火爆的动作片也可以拍H版,不知道史泰龙看了会怎么样

看惯现代的清澈片再回顾已往的制作是有很大的差别。

史泰龙本人也曾经拍过h片,虽然没有性爱戏.看到别人重拍他的成名作,不知会怎么想.

看来这样的片子有野外场景,支持楼主多发好片。