[绿意盎然] 【女友和别人的聊天记录】

看起来很真实,但是太真实就不好了,真真假假才有趣,如果最后被骗上床了,应该更精彩!

加上前面的时间和名字  看的是有点晕  呵呵   而且还蛮长的   不错不错  谢谢楼主分享

很不错,很真实,楼主有这样的女友有福了。哈哈

一直很期望在网上找个女人!这个男人很厉害!很会聊天!值得学习!

想不带绿帽子都不行.........真是晕了........
本帖最近评分记录
  • fey0 金币 -15 复制回复 2010-4-13 15:48
  • fey0 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-13 15:46

真实的?真实的还要码什么字呢?在QQ里面把聊天记录导出为TXT文件,然后复制一下不就OK了吗?

真不明白楼主的心态,明明知道有条色狼在贪自己的女友了,还让女友给色狼看奶奶了。难道就不怕女友真的被人勾引去了吗?这个女友还是有出轨的前课的啊,以前就背叛过一次的。从聊天记录上看,最后是女的自己脱了衣服给那个外围看乳房的,真晕,这样的女人难道不知自爱吗?不过话又说回来,现在的女孩为什么都是这样贱的啊,好象都不知忠诚为何物,不知对伴侣的忠诚、不知自爱,这个社会问题都不知算不算是现代人的悲哀。在此奉劝各位男同胞,一个不知对男友忠诚,对家庭忠诚,对自己负责的女人,是不值得男同胞付出感情的,天下只有千日为贼的,那有千日防贼的道理。在这里,楼主走好运,在没有发生实质性问题的时候及时发现了聊天记录,算是阻止了女友的出轨,那下一次呢?有这样贱的女友,楼主你能防止多少次呢?估计楼主你头上的绿色,只是时间问题了。
本帖最近评分记录
  • centary 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-4-13 20:23

有深度

看了这个可以前去勾引女生上床 可以深度借鉴

太好了..应该是真的.那些时间和QQ聊天的对于都很真实.谢谢楼主分享

版主留言

fey0(2010-4-14 16:18): 把网址里数字后面那段乱码去掉就可以看了
看看什么样的聊天记录,回贴才能看?SIS没这个规矩吧