[经典] 【金装系列之九】Private Gold 09 Private Dancer

【金装系列之九】Private Gold 09 Private Dancer

请点击红心支持,谢谢!

拜托:【金装系列之五、六】再给点点红心!
为表谢意,送大家图片一张。

这些片子基本都是绝版,希望大家给我更多鼓励!否则,我就没有动力了,大家也收藏不齐呀!
下期预告:Private Gold 07-08;288金币奖励求片:Private Gold 03 The Chase

【影片名稱】:Private Gold 09 Private Dancer
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:0.85GB  96分鐘
【檔案類別】:無碼  
【種子制作】:2008-01-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!
【电影简介】:该片是private公司金装系列第就部电影(目前已拍摄共97部)。Pivate Gold精装系列是private的重头戏,汇集了众多世界级导演和百万投资的大制作,如:金字塔、埃及艳后、星球大战、碟中碟等。目前已拍摄96部。其他的我陆续上传。如果Private 各系列全部看完,相信您不会再看其他A片了。
【海報預覽】:     

附件

Private Gold 09 Private Dancer-avi.torrent (67.18 KB)BT资源

2008-1-12 22:21, 下载次数: 2766

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +115 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-12 22:39
  • 寂寞的鱼儿 金币 +105 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-12 22:26

我还是更喜欢现代气息的,不过这个也不错!谢谢楼主了

楼主真是神了,崇拜啊,实在是太珍贵了,支持!!!!

Private出品的片子总是别有一番风味,画面古朴但看起来又不失现代感,女优素质高,演出卖力给人很强的真实感,没得说,支持楼主的辛勤工作!

Private金装系列,女优素质高,没得说,支持楼主的辛勤工作!

多谢楼主的无私奉献!才有这么多的高清DVD 大片给各位狼友分享~没得说红心支持!

谢谢分享,很不错的片子!支持!再接再厉!

回复 1楼 的帖子

确实极品啊,楼主的收藏厉害啊,太感谢楼主的奉献,支持楼主的辛勤工作

金装系列的我喜欢 都是制作精良的好作品 多谢楼主

Private金装系列, every body is looking for it. i'm very ecited to collect all of it.
thanks LZ.