[经典] 德国绝色-欲望深渊(高清DVD画质)

看图片确实清晰,影片应该很好,谢谢!下载看看

支持楼主.希望楼主多多发片
本帖最近评分记录
  • yangchengguang 金币 -2 万能回复,请注意思,应认真对待贴子 2008-1-23 21:44

女主角是德国人吗 怎么这么漂亮啊! 要是BB小点就好了, 下之前先红心支持楼主一下!

妹妹比较可爱   喜欢大波波  呵呵
红心献上   辛苦了~~~~~
本帖最近评分记录
  • yangchengguang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-23 21:44

以看就是精美的佳片 人美片靓 真是太好了 多谢楼主分享

看大家评价这么高,画面截图也很是精彩,不想给红心都不行。
喜欢这样的大片。

一看图就是好货,兄弟收下了,感谢楼大发片,请继续努力造福广大sis人

这部片子的女优真的是没话说 光是看图片我都受不了拉`感谢LZ

看图不错,下栽看看
本帖最近评分记录
  • yangchengguang 金币 -2 请认真回复,回复不足10字,请重新阅读版规! 2008-1-23 21:45

恕我直言,这部片子是Oksana d'Harcourt主演的啄木鸟2006鸟出品的 寡妇之恋(La Veuve),也是Oksana d'Harcourt主演的少数几部片子之一,品质优良,联合主演的其他女优也让本片增色不少,可以说是欧洲情色片的上乘之作。推荐各位狼友下载,只得收藏!多谢楼主分享好片,十分感谢。

PS--给有兴趣的朋友贴出Oksana d'Harcourt的简介,以便以后收片的时候多加留心。
     Oksana d'Harcourt 1982年2月1日出生在法国北部的Jeumont,本名叫做Stéphanie Vinchon。她是继Laure Sinclair、Clara Morgane、Priscilla Sol、Katsumi和Melanie Coste之后Marc Dorcel的第六位长期签约演员(注:不是独占)。
     她曾凭借优异的理科高中会考成绩(Bac S)考入大学,并拿到了科学与技术学普通大学学业文凭(DEUG),所学的是数学、计算机信息科学与科学应用专业(补注:普通大学学业文凭DEUG是大学长期学制学习的第一阶段。获此文凭后可继续修读学士文凭,包括所有法国大学的数学、物理、生命科学等专业领域的学士文凭)。此外,Oksana d'Harcourt还精通法语、英语和德语三种语言。在体育专长方面,她接受过良好的艺术体操训练;在文艺专长方面,她的舞蹈技巧十分娴熟。最让人感到难能可贵的是,她不但精通短剑(bayonets)、长鞭(canes)以及马刀(sabres)等融合中西方格斗技巧的武器,还是柔道的黑腰带级选手(Black belt of Judo)。
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +10 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2008-1-24 00:44