[经典] Digital Playground Babysitters

Digital Playground Babysitters

说明:
     本片有众多靓丽女尤主演.场景非常华丽.影片清晰度非常高.不愧为精彩的绝色大片.为了兼顾小硬盘的狼友,我特地重新压制了RMVB小格式.便于你们下载和收藏!请喜欢本片的狼友给予掌声和鼓励--献上你们的"红心"!

影片主演:

【影片名称】:Digital Playground Babysitters
【文件类型】:AVI (DivX)+RMVB (两种格式可任选)
【影片时间】:2小时10分钟
【影片大小】:1.5GB+600MB
【影片精度】:高清晰
【是否有碼】:步兵

【作種工具】:

【播放推薦 】:

【種子制作日】:2008.1.23
【種子文件特征碼】:88cc26c304f07c0ba2a81821c967d27e862968ed  分块大小: 512 KB
【種子條件】:ADSL作種 3天,从发布之日起连续作种,出2~3種即刻刪檔,其余時間靠大家發揚"色中色"精神
【欣赏指數】★★★★★
【出品公司】: Digital Playground
【编剧与导演】 Robby D
【制片片人】 萨曼塔路易斯、Joone
【影片主角】Teagan Presley, Jesse Jane, Sophia Santi, Shay Jordan, Nautica Thorn【内容預覽】↓↓↓↓↓↓↓↓↓

LAO LI@Digital Playground Babysitters.torrent (109.24 KB)BT资源

附件

LAO LI@Digital Playground Babysitters.torrent (109.24 KB)BT资源

2008-1-23 21:04, 下载次数: 3927

本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +260 感谢您给众淫带来精品! 2008-1-26 07:04
  • ermao 威望 +2 感谢您给众淫带来精品! 2008-1-26 07:04
  • ermao +2 感谢您给众淫带来精品! 2008-1-26 07:04

搞原创的不比转帖.是又繁又累的脏活!还要满足小硬盘的朋友.希望大家放点良心好吗?不管怎样也得给予支持于鼓励吧!

就像了楼主说的一样美丽女尤主演.场景非常华丽。
就是多了女同,她们自己都玩开心了。还要男人干什么?

女生条件都不错  可惜就是她们自给自足很让我郁闷  好像男人都死光了

美丽女尤主演.楼主说的一样场景华丽。支持楼主

虽然已经收藏了此片了
但还是不得不说一下
digital playground的片子真是太经典了

一对三的那个女的应该爽死了,所有的洞洞都塞满了,还有那么多漂亮的美女对玩,真的我喜欢的片子,谢谢了

发的贴心,影片又是比较清晰的,从发的图上看场面还异常火爆
支持楼主,红心送上

一看图就知道片子相当的经典,楼主发片辛苦,一颗红心送上

看起来很不错啊,谢谢了。楼主继续努力哦,支持了。