[经典] 如何让你的老婆爽的喷精

这部片子真的很精典。里面的那个女优真的潮吹了,不像有些AV里面的女优太假了。

这里会教怎么弄么?如果这样那颗一定要好好学学

喷的应该是尿,要是喷的精的话不喷死才怪!

拜托...鄙人要更正下.潮吹并非是尿液.其实女人的高潮有很多种..因为黄种人的都比较短小.所以要让潮吹不仅需要技术,,更需要女方的心理放松心态.而真正的高潮潮吹呢并不是冲尿道口出来的,而是从阴道口出来的.在这里要说明下,女人也可以和男人一样三种高潮之后不要有性需要,这三种是不同.潮吹是明显可以感觉到子宫以及整个阴道的强烈陡动.具体的我一下两下也解释不清楚,不过呢.女人不是只有潮吹才算高潮.屁股会流汗.也是另一种满足的象征,,.毕竟每个女人不同,...都说和一百个女人做,.会有一百种不同的感受!

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-2-3 22:35

楼上的言论是错误的,喷精并非尿!是一种液体,有人称其为女性“前列腺液”

喷精在日本称为女性潮吹,是一种女性正常的生理反应,但并非所有女性都有这样的能力喷精,也就是说并非你想喷、想享受就能享受的。据统计,大约有6-7成女性能有此生理反应。
    以上所说是事实。本人就曾成功令3位女性喷过,而且很厉害,有如消防栓喷水一般,整张床垫都湿得一塌糊涂。
    至于如何能令女性喷,其实并不难,只要双方配合好而且女性有这样的潜能,找准位置(G点)就能实现。
    男人能令女人喷,那是很有成功感的。而且据曾被我搞到喷的女性自述,喷的高潮感和阴道高潮有很大的区别,是另一种飘然的享受!
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-2-3 22:36

更正楼主关于潮吹的言论——的确从尿道喷出!

asdzxc4321说潮吹不是从尿道喷出,而是从阴道,那就证明他从来没有真正令女性喷过,没实践过,懂一半不懂一半。

10楼的兄弟说的对,潮吹不是尿,但我们在大多数的片子里看到的都是尿,真正的潮吹也不是喷出来,最多也就是淌出来点,是有点像乳白色的带点粘性的半透明的东西,我在一个片子里看过,咱们大多数看到的都是刺激阴道上壁,就是尿道附近,引起痉挛而喷的尿液.
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-2-3 22:36

这个绝活一定要学习一下,我先下载了,谢谢楼主

其实喷的真不是尿.我遇到一个,虽然没片中喷的那么高,那么急,但我肯定不是尿.

不了解,看外国的,都是白纯色的,但亚洲的都是水,的确像尿