[离任作者] 【Arms Devicer! 魔装姬神琉璃】第五章 (鬼畜3G最新插图小说,连载中,含冒险、NTR、洗脑、调教、换妻、凌辱等情节)

所以我建议大大双结局啊,两种人群都满足了,而且目前比较著名的黑暗文作者也都销声匿迹了
本帖最近评分记录

真的好久没有给力的暗黑文了,现在都是各种轻口味,最多不过乱伦,什么改造啊,恶堕啊,不是描写的不好就是一笔带过。
3G大大的文简直好顶赞。 不管是文笔还是剧情。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 104k104 于 2013-12-1 23:30 发表
所以我建议大大双结局啊,两种人群都满足了,而且目前比较著名的黑暗文作者也都销声匿迹了
说实话,我不喜欢所谓的黑暗结局,当然过程可以黑暗些

引用:
原帖由 lsj5187279 于 2013-12-2 02:15 发表
真的好久没有给力的暗黑文了,现在都是各种轻口味,最多不过乱伦,什么改造啊,恶堕啊,不是描写的不好就是一笔带过。
3G大大的文简直好顶赞。 不管是文笔还是剧情。
谢谢你的热心支持,请耐心期待后续剧情,当然本周首先要抽空更新冷艳女间谍。

大大什么时候更新女间谍啊,个人比较喜欢女间谍的类型

女模特、女模特。要看女美人妻三部曲之女模特。鬼大说出的也没弄

引用:
原帖由 jxaa025417 于 2013-12-3 00:04 发表
大大什么时候更新女间谍啊,个人比较喜欢女间谍的类型
争取明天或者后天吧,请耐心期待。

引用:
原帖由 心灵的阳光 于 2013-12-3 13:44 发表
女模特、女模特。要看女美人妻三部曲之女模特。鬼大说出的也没弄
等更新完女间谍之后要么先整理女记者和女模特的插图版合集,那个不用修改结局,会快些。

各位读者,女间谍预计本周五晚上之前更新,本周末会把我的人妻三部曲其中一部先整理好插图版合集发表。

各位读者,上周周末临时出差,没来得及更新,抱歉了。

争取明天晚上更新女间谍,本周整理人妻三部曲另外两部的插图版合集。
本帖最近评分记录