[亚洲无码] (Mesubuta)(140127_743_02)PART 2 調教願望~豊満巨乳な女の全穴調教~半谷明美

(Mesubuta)(140127_743_02)PART 2 調教願望~豊満巨乳な女の全穴調教~半谷明美

【影片名稱】:(Mesubuta)(140127_743_02)PART 2 調教願望~豊満巨乳な女の全穴調教~半谷明美
【出演女優】:半谷明美
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.22G
【影片時間】:00:41:45
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:61595a1fb56479c02a6d1f5b7780762c
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(Mesubuta)(140127_743_02).torrent (100.39 KB)BT资源

2014-1-28 13:31, 下载次数: 90908

本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-1-29 20:16
  • nirenpu 金币 +94 原创光荣,造福淫民! 2014-1-29 20:16
  • nirenpu 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-29 20:16

果然是一大凶器我要啊!这个凶器有几个男的可以扛得住。。

这女优穿着圣诞老人的衣服,看得出剃了阴毛没多久,新长出的毛毛会扎人吧,皮肤挺白挺嫩的,喜欢,我看到好像用器具插菊花了,太残忍了,还是到老衲的怀里,我好好疼爱你,哈哈哈

胸挺好看的!
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-1-28 15:38

无码片里少见这种长得不错的小美女啊,身材也棒

这个圣诞老公公很有感觉,下面一点毛都没有。

圣诞老人没有啤酒肚差评=.=
女优应该穿白丝啦!黑丝搭配这种制服感觉不搭调.
女优的胸部很诱人呢..不过摄影师是不是心不在焉的...从预览图上看觉得拍摄角度根本没掌握好..!

这个乳比较大。但是唯一不足的就是,胸围太大了。把罩杯衬小了。

回复 1楼 的帖子

很不错   喜欢这个 主题的  这女的 一穿这个  类似圣诞老人的衣服  我直接就 要硬了       我去   这 凶器  如此 迷人   哇哦  上了

这个拍得不是很好有点像字牌一样