[图帖] 机智的老婆,反咬一口【25P】

机智的老婆,反咬一口【25P】

哥们,我新交一女朋友

人生处处是尴尬!不要这样好吗!!

在一棵树上看到有人张贴了一张寻狗启事:“这是一张我们走丢了的狗狗的照片,假如您看见它,请给我们来电!”于是我打电话过去说:“我看见你们走丢了的狗狗的照片了!”

高手在民间啊~

敢在我面前秀恩爱,哼~~ 我顶你个肺哦!

都是亲妈啊啊啊啊…笑死我了…

小女孩的麻麻比较忙,就叫孩子他爸带她去理发,结果…..呜呜呜!!!

有网友发来这张照片,求助道:室友最近总穿成这样诱惑着我,可我真的不搞基啊,怎么才能用更委婉的方式告诉他。。

宝矿力的平面设计师再不看病就晚了。。

2014年最开心的一件事,年前终于提到车了…………………………………………………………可唯一美中不足的,就是拍照太费劲儿了

聚会有风险,同学需谨慎。

世界上跳绳最快的人,教练,她会飞~

你们都走了。。飞机是谁在开。。

逆天了!素描太屌还是摄影太屌……

友谊,就这么走到了尽头 !

眼睛贴纸被表妹拿去玩~结果打开冰箱发现…

太冷了~

我屮艸芔茻,原来左一和右一不是打酱油的

刚好在暴风雪袭击纽约之前搭上了飞机逃走,在飞机上拍下了这样神奇的一张照片

菊花……

大王叫我来巡山啊唉~~~

韩剧里都能这样用电脑特效来体现韩国的繁华,你被骗了吗?

老师:“什么样的老师才是最好的老师?我认为:一个好的老师,除了要能很好的教授知识外,最重要的是激起大家对学习的兴趣。”二货同这:“说的是苍老师吧!”

机智的老婆,反咬一口
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 用心转载,推荐首页加2金币鼓励 2014-5-24 14:39
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-5-24 14:39
  • 嘟嘟飞 金币 +8 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-5-23 14:13