[字幕] [WANZ-141]各位粉丝的选择!想和小蕾玩角色扮演性爱游戏!<中文字幕>

[WANZ-141]各位粉丝的选择!想和小蕾玩角色扮演性爱游戏!<中文字幕>

【影片名稱】: ファンの皆様に選んでいただきました! つぼみとシたいあんなコスこんなシチュ!
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@WANZ-141.torrent (43.7 KB)BT资源

2014-6-6 13:29, 下载次数: 29904

本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +168 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-6 15:00
  • geobeyond 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-6 15:00
  • geobeyond 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-6 14:59

怎么跟小孩子似的,幼齿啊

没有妊辰纹,看来是怀孕之前拍的片子。自从拍了个孕妇片子,就再没看到她的新片了。

这女优没见过啊,下来
看看
本帖最近评分记录
  • jameslxj 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-7 13:48

_

很不错的女优又有中文字幕翻译真是太好了 非常感谢您无私的分享

跟萝莉玩角色只能玩个学生妹吧,其他的制服穿上没有哪种独有 的气质.

嗯,小蕾的片子都是很不错的,主要是本身长得很幼齿,让人感觉非常有欺负的快感。
同时,我记得小蕾拍的那部怀孕的片子是用道具拍摄的,当时好像官网上还澄清了的,这个可以查到。
不过,最近很少看到她的新片就是了。
谢谢分享,这个已经有了。
本帖最近评分记录
  • adla2002 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-6-7 16:57

没有妊辰纹,看来是怀孕之前拍的片子。自从拍了个孕妇片子,就再没看到她的新片了。
本帖最近评分记录
  • jameslxj 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-6-7 13:48

小蕾很适合学生 制服这种类型啊
不过话说 小蕾的片子类型还真多啊 骑兵 步兵 卖萌 痴女 甚至重口的DDT都有  = =

吐糟下 小蕾的片子已经达到1300以上了 - - 排名第二啊

题材喜欢不过看过之后觉得诱惑方面有点不足 感觉有点小假