[以性的名义] 【情天性海】(第一〇九章:捉奸)

今天是8月8号,好日子,我看性大可以考虑了,其实性大早都写好了,说不定都已经写到120章咯,这些读者都在等着你了,别老是让大家失望地等待吧,想撸撸不成,心理还在牵挂着,没事都要来看看刷新……
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-9 08:19

想想宁惠被被牛导干就刺激!宁慧真是越来越骚了,宁煮夫是不是就要hold不住了

引用:
原帖由 6touniu 于 2014-8-8 21:59 发表
今天是8月8号,好日子,我看性大可以考虑了,其实性大早都写好了,说不定都已经写到120章咯,这些读者都在等着你了,别老是让大家失望地等待吧,想撸撸不成,心理还在牵挂着,没事都要来看看刷新……
这位二哥你看过性大发布的时间没有,都是在夜晚在早晨在周末,性大都是抽出时间来写的好吧,不图钱不图钞的,不知道别瞎BB!性大的情天,浓酒纯香,越久越精彩!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-9 08:19

看来一段话中,可能有对性大不敬和冒犯,随便说说的,相信性大

多少人等着看性大如何捉奸啊!

是的,也在刷屏并安静的等待。

引用:
原帖由 hmd123456 于 2014-8-9 02:19 发表
是的,也在刷屏并安静的等待。
大半夜的......真不好意思啊,为了不白白耽搁大伙时间,跟大伙说下下一章会在周日凌晨的样子发,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-9 08:20

终于看到性大的预告,非常真诚,大师风范已然跃于字面。谢谢性大。

哦,看到了,谢谢大大,没有不好意思的,是大大写得太好了,值得童鞋们花时间翘首以待。希望我们没有对大大做成不必要的打扰,继续创造好的作品以飨读者。再次感谢!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-9 08:20

早上起来第一件事就是拿起手机看有没有更新,哈哈,居然看到性大预告了,真是太好了,今天晚上,哦,不是,应该说明天早上,静待110的到来,110要准时过来哦,不过来,我打120的
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 痴迷,别这样急,性大会阳痿的,呵呵! 2014-8-9 08:21