【今夜不设防·猫猫对你说】

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-21 20:28 发表

不难得,不难得,且不说好吃好喝好招待,单就天使在,老衲自会常来,哈哈...
得另一天使指点,天空那肥皂你就不捡了,直接拔裤子爆菊花!肥皂就留给恶魔捡吧,刚好那肥皂刚好在站掌柜前面...
谢谢无常看得起,常来~

版主留言
没有如果noif(2014-11-23 17:43): 你的记忆真不错,确实是我,唉,请忘记那个困惑的银~我不好意思嘻嘻
欢迎常来溜达
仔细想了一下,好像是那个发过两篇关于和老公的性爱故事那个人,比如对做爱尺度的困惑什么的,
想不到还发了音频的作品,真的想不到会所创新力度这么大啊,太棒了,这个创意很棒,天使的帖子也很棒!谢谢!祝性福!

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-21 21:13 发表

咳咳,这种事情,我觉得,我还是找个地方躲起来比较好,怕溅的一身血
如今各种润滑,何来血溅呢...

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-24 22:48 发表

如今各种润滑,何来血溅呢...
润滑哪家强?
本帖最近评分记录
  • 没有如果noif 金币 -3 村长你竟然给我机会让我练习扣分,我很感动 ... 2014-11-27 01:04

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-11-26 21:20 发表

润滑哪家强?
阿娇妹墙裂推荐:冠希哥喜欢KY(米糊兑开水)

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-21 20:28 发表

不难得,不难得,且不说好吃好喝好招待,单就天使在,老衲自会常来,哈哈...
得另一天使指点,天空那肥皂你就不捡了,直接拔裤子爆菊花!肥皂就留给恶魔捡吧,刚好那肥皂刚好在站掌柜前面...
肥皂是什么 无常大师很清楚吗

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-11-26 21:20 发表

润滑哪家强?
遍地觅琼浆。
仙人指路,
遥指各位美娇娘。

村长回复字不够,
天使执法铁面强。
掌柜细心解百纳,
冠希历史挂高墙。
天空满城寻肥皂,
老衲唯恐屁屁凉。

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-27 01:10 发表

阿娇妹墙裂推荐:冠希哥喜欢KY(米糊兑开水)
天然环保无添加,阿娇柏芝都赞它

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-27 04:46 发表

肥皂是什么 无常大师很清楚吗
肥皂?什么是肥皂?...
呃,则个,有点清楚也有点不是很清楚,听说肥皂呢,是一种东西,一种洗涤用的东西,也有点香味,可以是各种形状,呃....  天使妹子,你先不要旁听嘛,女孩子一般都不用肥皂的,也用不到肥皂的..
老衲又开始激动结巴话唠了,不好意思啊..
那个,呃,那个肥皂见水有点滑,会起泡泡。
那问题就来了,请看村长在74楼的指示。

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-28 12:10 发表

肥皂?什么是肥皂?...
呃,则个,有点清楚也有点不是很清楚,听说肥皂呢,是一种东西,一种洗涤用的东西,也有点香味,可以是各种形状,呃....  天使妹子,你先不要旁听嘛,女孩子一般都不用肥皂的,也用不到肥 ...
看了好几遍,然后我觉得你前面说女孩子不用肥皂,貌似很邪恶~~