[剧情] Tango to Romance 浪漫情侣边听探戈边做爱

Tango to Romance 浪漫情侣边听探戈边做爱

版主留言
LUSINAN112(2015-3-9 14:17): 会员你好!你的第一帖很不错!有一点小问题,就是你的种子文件夹名称少了一个@,应该是:“你的ID@第一会所@视频名称”请24小时内修改!已设置权限100,改好后PM我帮你打开,自己不得擅自解除权限!
【影片名稱】:Tango to Romance 浪漫情侣边听探戈边做爱
【影片格式】:MP4
【影片大小】:776MB
【影片時間】:02:09:54
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:b454bb4a6b6a4cf11dcfe05a4ccea00456435d99
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] liky117@SIS001@Tango to Romance 浪漫情侣边听探戈边做爱.torrent (32.25 KB)BT资源

2015-3-9 14:53, 下载次数: 12994

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1032 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-11 13:22
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-11 13:22
  • 花千落 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-11 13:22

谢谢分享!
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-9 16:33

我还以为是很有创意的一边跳一边做,看来是我变错情了,封面是不错但是里面的曝光度好像不是很好,我还是喜欢唯美系列的

这个是超级浪漫的,我喜欢看配乐美妙的

这个的确挺有想法的,其实我喜欢看女人被干到高潮,我记得白人女性有些是很容易被干到高潮的。

场面非常唯美啊,老外就是讲究情调,女的很漂亮啊,女的看起来很享受,高潮的样子了。

听着探戈干活才更带劲啊,看着这妞真实激情似火啊。

唯美系的也不错,这是两部片子还是上下集?

跳舞能调情,比直接上有感觉,里面的一个女友像啄木鸟里的。