本人使用艾力达双效片的个人体验

回复 1楼 的帖子

大哥,听你说的太诱人了,我也想试试,方便私信吗?谢谢!

回复 1楼 的帖子

楼主你好,我也是把20多页的回复都看完了才敢相信,我本人还算年轻,硬度没问题,就是时间短,太敏感了,我也想试试楼主说的,能麻烦楼主给个链接地址呢

这东西一定要正品,现在好多国产剂量比较大,效果是不错,副作用大

我买过国产的,感觉没有效果啊?
哪里能买到,求购,楼主麻烦告诉我一下

有机会的话试下,看看这药给力不,上次用了下国产的金戈,感觉也可以,延时效果挺明显的,但感觉这些东西还是少用为妙,时间长了有依赖性就完蛋了,还是平时多锻炼,身体才是根本
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-25 11:47

回复 251楼 的帖子

国产的假货太多了,把我害惨了,没少花钱,多数都TM假货,我再也不敢买了。很多都是没有厂家的三无产品‘

大家注意一下,买的药,一定放好,昨天老婆在我的口袋里,看见药片。和我吵闹, 说原来你厉害的原因,怪不得你最近这段时间,这么厉害。这下明白了。 敬告狼友,把药,放好。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-30 14:10

我是从头看到尾的评论,这种双效片实在是好,我也40多了也有一种力不从心的感觉,能不能交流一下怎么购买到的,不吝赐教。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-30 14:10

楼主私信个。。。。。万分感谢
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-2 22:42

便宜事因为印度产的,不知道这里能不能发网址

我买的印度阿三代购的,一般都15到35之间

各大印度药厂都有货估计等两天到

其实我也是在这里看了才起意去买印度药的

之前买过一次正版希爱力120,一粒20mg可以用4次

效果明显很好,本身功能正常,只是想尝试一下药物,有延时作用,也不知道是不是心理作用,因为自身能够硬起来
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-1-11 16:40