[新片] [Private Tropical 36] Anal Tropical Gonzo

[Private Tropical 36] Anal Tropical Gonzo

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:Private Tropical 36 - Anal Tropical Gonzo
【影片時間】:1:32:51
【檔案大小】:698MB
【影片格式】:AVI / 672×384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:105f55d4d9390ff9f74cfa2e4d793e4b5765cbd0
【種子制作日】:2008-04-09
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!!希望下完的朋友别走的那么急!

【海報預覽】:

【备用图】:

你们的回帖是我们的动力!

[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Private Tropical 36.torrent (56.62 KB)BT资源

2008-4-9 21:05, 下载次数: 1224

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +128 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-4-9 21:53

是沙发么   传说中的沙发 好像不是吧  喜欢
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-4-9 21:53

非常棒:谢谢楼主发片辛苦了!

很经典的老片子  女优都是非常的不错 有情节有激情 很有看头

美丽风光加上漂亮美女而且可以双叉真是男人的天堂啊!

你看那个挨双枪的美女的表情,真是爽透了,非常好的色片.

光是看图片就已经很吸引人了,感觉肯定非常爽,感谢分享这样好的片子。

沙滩 阳光 海水 还有最重要的美女 我喜欢 感谢楼主分享

好多年不看private系列片了,这部看上去还比较冲击,谢谢楼主

一个妹妹享受两个鸡鸡  另一个却没有鸡鸡可用  不公平