[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

great

:cry
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 -1 连楼 2017-6-14 21:45

我一直觉得作者笔下的男主角都被设计成智力有缺陷了

怎么看着看着,现在是穿越 了吗?其他书友们好像还剧透了,本文的空间和月老的空间是同一时空,神秘女子是冷冰霜?如果是冷冰霜的话,那原来的月老就应该还没有结束,应该在本站的月老有208章,而208章时那里的父亲还和患了性瘾病的小颖做爱呢,还没结束,可是之前说的第一结局又是在195章就算很圆满的结束了,其他章节不是番外吗?但看了看这个确实又有一些诡异了,突然出现的女人是什么来头,看来和男主似乎有很大渊源啊!这已经不是当初的绿帽淫妻文了,性大大要将它写出一部优秀的大片H版了吗?在文笔实在是了得啊,只是从一百章那里看了后,还是没能发现什么线索,只能说,作者的思路实在是太难以捉摸了,之前性大大也发布了荒岛公媳实验的文章,这个是不是也是同一时空的呢?如果是的话,这冥冥中有一张大网已经铺展开来了啊,这个故事一定是让看了热血澎湃又让人脑洞大开进而无限遐想的,网络大v之作啊,继续期待这文章的后续之作,现在很期待这个可心看到男主留在门外的那个钻戒和任命书时的情景了,只是这么贵重的东西放在家门口不怕别别人捡了去吗?这个门外是只房间的门外,还是家里的门外,好像作者没写清楚,感觉文中写的好像是家门外,这算不算是一个bug?
本帖最近评分记录
  • 刁民 +1 认真回复,奖励! 2017-6-14 21:46
  • 刁民 金币 +24 认真回复,奖励! 2017-6-14 21:46

可以让可心滚了,圣母婊当老婆注定头上养羊,冷冰霜才是真爱啊。

第106章看完了,主角回到家中,鑽戒不見了,可心與思建也不見了,主角擔憂可心的安危,竟然有了想要原諒可心的念頭....

本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-14 21:46

楼上的兄弟很幸福呀,总能先睹为快还能给大家介绍剧情。性与情老大文笔很好尤其心理描写很细腻,思路也很宽。个人建议引出女二号以后可以作为辅助线索和男主来点儿情感加深,但主线还应以可心和思建为主,夹带情绪波动和心理变化的俩人的肉搏戏应该加加码,毕竟咱这是色文代表。作者兄弟酌情请参考。期待精彩下文了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-6-14 22:14

冷冰霜的出现神转折呀,脑洞跟不上,看着是都市剧,怎么感觉像穿越文哪
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-15 00:08

最近比较关注这个,现在出来了女二号。
感觉后面还有很多发挥的地方,女二号不会也被绿了吧。
另外,原配和养子的关系中似乎还有可以发挥的部分,可以在XX描写中加入。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-15 08:13

终于看到了。辛苦性大!!!
我想出现的女二号。应该可以帮到主角的痛处了。
如果让主角得到女二号,他对老婆和孩子的偷情,应该会看开了吧,
看楼主的主题,不然发现母子的偷情还有很多的看点。
就是写的让人有点虐心,看的提心吊胆的。
不知后面母子后面会不会有温馨的缠绵。期待啊!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-15 08:13

个人之见

二十章二十章地养,再过二十章来看,女二也被绿就他妈的神作了,男主完全得不到救赎太压抑。如果男主属于越绿越high还好,又不是完全喜欢被NTR的类型,增加了很多纠结,减少手枪乐趣的同时,增加了剧情的可读性,接下来就看作者是想写一部手枪文还是一部剧情文了。不管是哪一个类型,就现阶段来讲,女一堕落和女二介入阶段已经拖得稍长了,虽然对心理描写比较细腻,但是对整部剧情不利,而且男主一直在压抑,每次每次感觉都到临界值却不见大的爆发,蓄力过久。从之前的描写和读者的评论来看,女一是有母猪潜质的。但儿子离家出走到精神异常的阶段感觉作者出现了一个断层——不知道怎么推进儿子和母亲的关系,于是用了一个比较随便的梗来处理。在我看来,不如继续描写母亲的欲拒还迎直到慢慢沦陷也比利用母爱妥协来得自然,在不减手枪乐趣的同时又能推进剧情。因为之前已经比较明显地点出母亲对儿子已经有厌恶和抗拒的心理了,再利用母爱有些突兀。个人之见,推断而出,不喜勿喷。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-6-15 08:14
  • 皮皮夏 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-6-15 08:14