[经典] Pamela Anderson Uncensored(playboy女郎 美国波霸:帕米拉·安德森 性爱自拍)

Pamela Anderson Uncensored(playboy女郎 美国波霸:帕米拉·安德森 性爱自拍)

[影片名稱]   Pamela Anderson Uncensored(playboy女郎 美国波霸:帕米拉·安德森 性爱自拍)
[影片大小]   700MB
[影片格式]   AVI
[影片時間]   1:27:21     
[特徵號碼]   47433950bf19f59767859ea5e2269c03f49caa14
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+3圖片)
[有效期限]   見2種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
          下完后继续上传12小时!

[制種日期]   2008.4.10
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

點小圖變大圖(備用)

你们的回贴是我发贴的动力!

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +128 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-13 16:01

兄弟,你辛苦了。不过我还是提下意见,片图有点暗。下次记得整个清晰的片子让色友分享哦。

美国的妹妹比较狂野,楼主您辛苦了,为了大家发片.谢谢.

dddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-10 16:49

dddddddddddddddddddddddd

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -6 重复符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-10 16:49

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -30 恶意灌水,请自重! 2008-4-10 16:51

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -30 恶意灌水,请自重! 2008-4-10 16:52
  • zjslsdhw 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-10 16:52

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-4-10 16:54
  • lry1982 金币 -30 没完没了? 2008-4-10 16:53
  • zjslsdhw 金币 -30 重复符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-10 16:53

外国女星好厉害,一水自拍,比咱们大陆女星强多了,有点破事还捂。

终于有人发她的片子了啊!

我一直都在找她的片子啊!但一直都没有找到!实在是太感谢楼主了啊!希望楼主能再多发一点她的片子!好吗?谢谢了!