[新片] Private Tropical 35 Sex & Lie's In The Caribbean

Private Tropical 35 Sex & Lie's In The Caribbean

【影片名稱】:Private Tropical 35 Sex & Lie's In The Caribbean
【文件類型】:RMVB
【影片時间】:118min

【影片大小】:368mb
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:至少3天,下完后请续种几小时!
【上传软件】:bitcomet1.0

【驗證號碼】:44a00e256c632ef3bf3f60b4b6cbcdbd1c9169fa
【制作日期】:2008年04月12
【圖片預覽】:

附件

Private Tropical 35 Sex & Lie's In The Caribbean.torrent (10.73 KB)BT资源

2008-4-12 09:30, 下载次数: 1378

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-12 11:02
  • G-High 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-12 11:01
  • G-High 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-12 11:01

恩 场景很不错 很漂亮 感谢 但还是比较喜欢经典的  谢

女人漂亮,男人雄壮,环境幽雅,真是一部经典的片子.

我喜欢金发美女,谢谢楼主分享好片子。楼主辛苦。

PRIVATE的女优都很漂亮啊!收藏了收藏了,谢谢楼主给大家分享

在这样风景优美的地方操B,真是人生一大快事,可味是天人合一了,绝对是种享受,支持楼主的猛片,收下,红心送上敬请笑纳.

欧美的女人虽说皮肤没有亚洲的好,但狂野的劲真是无敌.穿上这种高跟鞋太诱惑了.

美丽的海滨加美女,美丽身材加壮男,丰乳肥臀加大阳具,让人感觉新鲜亮丽,这有像是PRIVAT公司比较有名的片子,名字应该叫《在加勒比海滨的性欲生活》吧!片中女优都是PRIVAT公司07年当女女星吧,辛苦了楼主,支持你多发好片!

景色很好,,,,谢谢楼主辛苦了,,,希望能再发

欧片的场面就是没有话说,她们是那么的投入和满足感,我喜欢!