[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-7-26 17:53 发表
必须得有本人签名照片和电话才可以确认帅哥,否则全部按妖人处理。
我第一眼看成了是人妖。。。真的(//∇//)。。。。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-7-26 17:53 发表
必须得有本人签名照片和电话才可以确认帅哥,否则全部按妖人处理。
还得要脱裤子验证

引用:
原帖由 菊花好养 于 2016-7-26 19:34 发表

还得要脱裤子验证
这个主意好 要不妹子不就太亏啦

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-7-26 15:08 发表

噗。。。难道点赞也能升级咩。。。。我到现在都没弄明白那个奖励机制。。。。好复杂(✪▽✪)。。。看着好厉害的样子
点赞不能升级,原创、威望、贡献、金币是等级的因素。具体计算公式,好吧,我也不知道!
文章不错,就是太短,男人嘛,都喜欢长。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-7-26 19:40 发表

主要是防止混入李宇春之类的。

引用:
原帖由 菊花好养 于 2016-7-26 19:41 发表

点赞不能升级,原创、威望、贡献、金币是等级的因素。具体计算公式,好吧,我也不知道!
文章不错,就是太短,男人嘛,都喜欢长。
反正我现在有3级,我已经是很知足了说

是说日记不错吗?其实日记不短,第一天大概是8千左右,第二天就已经到达了2万1的规模,第三天现在也写了8千多,目测也是2万左右。

然后问个问题忽然发现在论坛上放图片只能是发地址链接的。。。  你们常用的图床是哪个?

引用:
原帖由 菊花好养 于 2016-7-26 19:42 发表

主要是防止混入李宇春之类的。
噗╮( ̄▽ ̄)╭,这个是真的嘛?

李宇春也是很有身价的好吧

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-7-26 19:40 发表

他的意思是男的要照片,女的脱裤子验证。
图床看这个帖子thread-4159656-1-1.html

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-7-26 20:41 发表

他的意思是男的要照片,女的脱裤子验证。
图床看这个帖子thread-4159656-1-1.html
喵,我理解的还是男的脱裤子拍照片验证,理解错误咩?

理解无误,站的角度不同,主要是性取向不一样