[亚洲有码] (MUTEKI)(TEK-083)身動き出来ないアイドルの快感と絶頂を繰り返すSEX 三上悠亜

(MUTEKI)(TEK-083)身動き出来ないアイドルの快感と絶頂を繰り返すSEX 三上悠亜

【影片名稱】:(MUTEKI)(TEK-083)身動き出来ないアイドルの快感と絶頂を繰り返すSEX 三上悠亜
【出演女優】:三上悠亜
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.42G
【影片時間】:02:32:42
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:39e90c966cfc3b55e9442014df7e1d28
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(MUTEKI)(TEK-083).torrent (115.87 KB)BT资源

2016-8-27 10:18, 下载次数: 36752

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +434 原创光荣,造福淫民! 2016-8-27 10:22
  • kissli 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-8-27 10:22
  • kissli 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-8-27 10:22

三上悠亚的片子口味越来越重了。感觉还是最开始的TEK069,TEK073等比较清新的场景更符合气质。

三上悠亜也算是新一代女神了吧,颜值和身材都是一流的,而且出片也很谨慎嘛

三上悠亜现在拍起来也是游刃有余如鱼得水了啊,第一部的时候不知道是人为的还是自然的还显的那么的羞涩。

三上这是往重口味上走不归路的意思啊。
还是感觉071、073这类的比较符合她的形象。

又出片了,好爽,而且是我最喜欢的重口味
但前几天刚下了个片TEK080,以前没看过的,是这个月发了两部吗?

听说三上悠亜的演技不行,我看还可以啊

女神出片了!!还是比较喜欢剧情的,调教的感觉风格不一样啊

回复 2楼 的帖子

但是不得不说还是这样更诱惑人呀……戏路开阔点造福群狼

这口味也太重了吧,我感觉三上的日子没多久了,感觉AV公司是在压榨她的最后价值,可能很快就会消失了吧。可惜了,应该去好的公司,这样职业生涯会长些。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-27 19:52