[亚洲有码] (MAXING)(MXGS-896)昏睡キメセク~媚薬×催眠×泥酔~波多野結衣

(MAXING)(MXGS-896)昏睡キメセク~媚薬×催眠×泥酔~波多野結衣

【影片名稱】:(MAXING)(MXGS-896)昏睡キメセク~媚薬×催眠×泥酔~波多野結衣
【出演女優】:波多野結衣
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.76G
【影片時間】:02:16:06
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:ae46350a128c86eecc2f25b0582a7894
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(MAXING)(MXGS-896).torrent (463.51 KB)BT资源

2016-8-28 11:33, 下载次数: 21822

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +400 原创光荣,造福淫民! 2016-8-28 12:12
  • kissli 金币 +800 原创光荣,造福淫民! 2016-8-28 12:12
  • kissli 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-8-28 12:12

波姐真可谓是穿了衣服美,脱了衣服美,有码美,无码也美的最典型例子,片库已满,暂不收集了,向波姐致敬

波姐不老女神了,收藏她的片子几十部了,期待

这,其实并不好看,完全没有波多清醒的时候那么勾引,这种干昏迷的题材好像在搞充气娃娃一样

以前的結衣姐姐还是很不错的!!现在吗。。哎,岁月是把杀猪刀。。仔细看片子里面。。结衣姐姐的身材还是有些走样了呀!!

话说有人算过波波多少部片子了~应该超过兰姐了吧

波姐最近出片的频率实在是太多了吧

这个系列的片子感觉不好看。有这点剧情还不如没有

这封面图左边中间的那个表情....

我只想说,还我完美的波多老师!!!!

版主留言
kissli(2016-8-30 20:53): 你好!可以多谈谈你觉得哪里重口味?画面中哪个地方让你很激动之类的~哥你这样回很容易被扣分的,下次请注意
好重口味啊,看来全能啊