[经典] Cream.Plosions.2

Cream.Plosions.2

【影片名称】:Cream.Plosions.2
【影片片商】:Anabolic Digital  
【播放时间】:171min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Nika Noire  Justin Long  Tony T.  Steven French  Chelsea Ray  Holly Wellin
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:b201df08ff3870705eef056425b5617451d52287
【種子制作日】:2008-04-13
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

lxlaaaaaa@Cream.Plosions.2.torrent (60.9 KB)BT资源

2008-4-13 12:23, 下载次数: 651

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-13 15:17
  • G-High 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-13 15:17
  • G-High +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-13 15:17

女优长的还不错,支持楼主的原创,红心送上请笑纳。

真是部不错的猛片啊,双吊暴干.巨吊猛干,情节也太火爆了

支持楼主的原创 !
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -3 字数不够 2008-4-13 18:39

这片子太棒了!感谢楼主分享!支持!

片子不怎么样,但还是要感谢楼主发片不易,红心送上

真是太漂亮了,这么多的美女真实精品亚,谢谢

可惜图片有点小,不过女的那个还是蛮大的啊!

又是一部Anabolic Digital 的新片! 这次的主题好像挺吸引人的“cream”,难道是精子就是cream?令人联想连篇啊!
欧美的叫声不知为什么始终就不会学习一下日本的叫声,那么的清脆,迷人!老是这么低沉,让我对欧美片不这么感兴趣!
但看在Nika Noire这位大奶美女在,还是收下此片了!更是要感谢楼主了!分享如此佳片!红心送上!

本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-4-14 09:23

很喜欢着个女优,收下此片了!感谢楼主了迷人!