[亚洲有码] (本中)(HND-338)神クビレ猛烈騎乗位スペシャル 中出しするまで止めてあげない 北川ゆず

(本中)(HND-338)神クビレ猛烈騎乗位スペシャル 中出しするまで止めてあげない 北川ゆず

【影片名稱】:(本中)(HND-338)神クビレ猛烈騎乗位スペシャル 中出しするまで止めてあげない 北川ゆず
【出演女優】:北川ゆず
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.10G
【影片時間】:01:59:16
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:e263643e547a0ffa88c99ed9e508da4d
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(本中)(HND-338).torrent (91.02 KB)BT资源

2016-9-24 16:30, 下载次数: 11082

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +370 原创光荣,造福淫民! 2016-9-24 17:08
  • kissli 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-9-24 17:08
  • kissli 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-9-24 17:08

封面真是杀手级的,皮肤好,身材后。
如果这样的美女有没有虎牙,就是收藏级的了,确实各地审美关还有所不同吧。

玩骑乘腰振时的表情好诱人,不管是不是表演的成份在里面,反正给观众的感染力很强烈

我觉得这部挺好的,也不是什么封面杀手,身材好,皮肤白,騎乗位也是最能展现身材的姿势。

版主留言
kissli(2016-9-25 16:08): 你好!可以请你多谈下漂亮的地方在哪,与这个主题之间又有什么关联?或是画面中哪个地方让你觉得很激动的。提醒您这个回复会视作"万能回复"處理,哥你这样回很容易被扣分的,下次请注意。什么是万能回覆,这篇文章给你做参考,thread-4786414-1-1.html
女优看上去很漂亮啊,谢谢楼主啊,要是中文就好了

呵呵,又是一只新的北川妹子啊~~~颜值、皮肤和身材,还有演技都还在水准线以上哦,总体相当不错,但是没有突出的项目啊,感觉就是能看,不刺眼睛,但是也不勾人。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-24 22:46

很爽的姿势,一般的人会死在她的肚皮上的

版主留言
kissli(2016-9-25 13:11): 喜爱留简短无用的回复,警告了也不听的用户。
终于又等到她的新片了
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-9-25 13:10

看过此女的一部片子,貌似是和那个什么 花岗 演的,场面很激烈,看着很过瘾,这女优不漂亮 但是看着挺顺眼,身材不错

感觉这个女的应该挺会表演的,看眼神很自然,看表情比较投入,到位