[历史古香] 【武林红杏传】(1-6)

到底写不写了啊? 怎么等了好长时间都没更新啊?

支持楼主,望楼主多写些好文章,谢谢。楼主加油!!!!
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -6 无意义回复! 2010-4-17 23:36
  • shinyuu1988 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-17 23:36

马上就两年了,看来真是没下文了,唉现在的人怎么这样啊

楼主第一次写,水平就不错了,不过啥时候把后面的补上啊,别太监了

楼主发的这个已经很久很久很久很久 没有更新了
虽然作者说过绝不太监 不过在 09年6月左右发了一张新的之后就消失了.
最近的绿帽文很多都属于这样的写一半 就没下文了
不过这样的文章好也就好在 每章都能单独拿出来看看 解闷 不是哈哈

果然是好小说啊,看的我泪流满面啊,好久没看到这么经典的小说了。作者文笔和细腻感情的描写恰到好处,让哥欲罢不能啊~~!

太期待了,是一部非常好的经典文章。继续呀。

版主留言
shinyuu1988(2010-4-21 18:53): 点击“取消高亮”
为什么老是看不到内容啊,试了IE、火狐还有360,都一样啊!搞得每次想看都要回一次!

作者的构思确实不错,故事性强,经典的武侠红杏文,文笔细腻,说实在的,此类文章之所以畅销不衰,实乃因为,人在江湖,有什么比征服一个高傲的女侠更能满足男人的征服欲的,特别是猥琐的男主人翁凌辱女侠的(熟女尤佳),那份无奈,屈辱,欲望的满足,实在令人激动,感谢楼主大人,希望把文章写完啊
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-21 18:54

红杏绿帽文里的重点,就是贞女变荡女的过程。我想此类该归为淫女系。。到最近我才发现自己原来喜欢的是这个