标题: [经典] 落ちぶれた飲尿メス豚アイドル 小澤マリア [打印本页]

作者: fengfuliu74    时间: 2008-4-25 01:40     标题: 落ちぶれた飲尿メス豚アイドル 小澤マリア

【影片名称】:(DAS)落ちぶれた飲尿メス豚アイドル 小澤マリア
【主演女优】:小澤瑪利亞
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.19G
【播放时间】:2:01:16
【有码无码】:有码
【种子限期】:保证3天出种,5种就撤,不定期补种.
【上架时间】:2008

【内容介绍】:小澤MM的新片啊~~~看著她一部一部淪落!
【图片预览】:

附件: wxCsivjJEc.torrent (2008-4-25 01:40, 49.89 KB) / 该附件被下载次数 2643
作者: cnchengnan    时间: 2008-4-25 01:47

头一个,好片,小泽码利的片子,大家一定要支持
作者: veronking    时间: 2008-4-25 03:50

喝尿啊!小泽MM的口味越来越重了,还是以前的片子看得舒服些。
作者: wuhaa    时间: 2008-4-25 06:30

小泽MM的口味越来越重了,除了上红心和衷心的感谢,其他的都是那么的苍白
作者: huanglaosi    时间: 2008-4-25 07:56

以前看过预告这部片子,今天终于等到了,多谢楼主大哥了!
作者: jiayu111    时间: 2008-4-25 09:25

小泽的片子,我期待了很久了~很喜欢她的片子,现在都是新人,很少看到认识的女友,谢谢楼主啊~
作者: 8498888    时间: 2008-4-25 11:36

我靠好片子小泽MM我的最爱啊,貌似现在MM拍片的口味都越来越重了,这难道是趋势?
作者: bigass    时间: 2008-4-25 13:04

小澤瑪利亞 我的最爱哦。  这部片好象有点过头了,之前小澤瑪利亞也没拍过这么BT 的啊
作者: bzx49    时间: 2008-4-25 13:32

没想到小泽也会拍这样的片...............
作者: chfdaer    时间: 2008-4-25 14:48

小澤瑪利亞 ...
混血这么疯狂啊 不是肛交就是 这个太,,,
这么好看的美女 哎  缺钱养活自己?
作者: gbj870199    时间: 2008-4-25 16:23

小泽肛交也拍了,喝尿也拍了,下一部该和黑鬼上了吧,不知道什么时候出无码?
红心送上支持一下!
作者: laolang.hh    时间: 2008-4-25 16:32

她的片子无论多大我都下,这是我最喜欢的一个女优了,各位有她的片子的话希望分享啊,小弟感激不尽.
作者: 绝色淫    时间: 2008-4-25 22:05

他现在怎么开始拍口味这么重的片子 了啊 !
作者: ichigomilk    时间: 2008-4-26 12:01

小泽玛利亚真夸张啊
都这样了
赶紧无码吧
其实我觉得她的片子看了一两部也就觉得没啥看头了
不耐看的
作者: chenxuexi    时间: 2008-4-26 18:12

小泽的新片啊,何时出的啊,她的最近几部片子,口味都重了点啊
作者: sasasang    时间: 2008-4-27 22:21

小泽的片子是必须要下的!小泽现在也是越来越猛了!下次估计就要和黑人一起玩了!
作者: →讔姓埋詺←    时间: 2008-4-29 03:04

我最爱的女优之一小澤瑪利亞   怎么现在会堕落到这种地步 拍的片子一部比一部BT 看着让人心痛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2