标题: [动作] [BT/1.94G/5.19G] 绣春刀2:修罗战场 1080p/2160p.WEB-DL.mkv.国语中字.2017 [中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-9-1 18:22     标题: [BT/1.94G/5.19G] 绣春刀2:修罗战场 1080p/2160p.WEB-DL.mkv.国语中字.2017 [中国]

导演: 路阳
编剧: 陈舒 / 路阳 / 禹扬
主演: 张震 / 杨幂 / 张译 / 雷佳音 / 辛芷蕾 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-07-19(中) / 2017-06-18(上海电影节)
片长: 120分钟
又名: 绣春刀II:修罗战场 / 绣春刀:修罗场 / 绣春刀前传 / Brotherhood of Blades II: The Infernal Battlefield

明天启七年,北镇抚司锦衣卫沈炼(张震 饰)在一次除乱务中,为救画师北斋(杨幂 饰),将同僚凌云铠(武强 饰)灭口。此后一方面要摆脱来自陆文昭(张译 饰)、裴纶(雷佳音 饰)的质疑与调查,一方面又在神秘女子的要挟下放火烧了锦衣卫经历司。裹挟在乱世,沈炼与北斋情陷其中,却越陷越深。而在这一切的背后,巨大谋正暗中布局。众生如蝼蚁囿于修罗场,逆鳞之战,一触即发……

1.94G(mkv) / 5.19G(mkv) / 1.34G+5.19G(mkv)

作者: jingjichong    时间: 2017-9-1 18:34

之前下载了一个其他网友提供的资源 但不是高清的 就没看 希望这个能如愿
作者: junjun1206    时间: 2017-9-1 18:36

希望是高清版本,下一个试试.看了第一部感觉不错.
作者: kyhb2000    时间: 2017-9-1 18:40

这部片子我是奔着杨幂来的,她的演技和颜值不用评论了,就看故事情节吧。
作者: 450679990    时间: 2017-9-1 19:22

绣春刀1绝对是国产良心剧,这回出2必追啊,可是为什么有杨幂。。。
作者: 性趣盎然    时间: 2017-9-1 19:54

1不错,近几年比较好的武侠剧,终于出2了期待高清。
作者: 小太阳0305    时间: 2017-9-1 21:05

之前下载了TC版,谢谢楼主提供高清版,赞
作者: 小太阳0305    时间: 2017-9-1 21:07

楼主能检查一下资源吗?好像不能下载了
作者: zgsm    时间: 2017-9-1 21:11

电影好不好看,只有下载下来看过才知道,不过就冲着杨幂,也是要看看的。
作者: sea3089    时间: 2017-9-1 21:14

绣春刀是难得的国产好电影,在故事叙述上甩其他国产电影一大截。可惜的是,第一部和第二部的女主角选的都不好。第一部的刘诗诗,全剧面无表情。第二部更丧失地选了杨幂出演,真不知道导演是怎么想的。可惜了这么好的电影,本来评分还可以更高的。
作者: btcrazy    时间: 2017-9-1 21:14

This is a good movie. Good to see this one
作者: 小太阳0305    时间: 2017-9-1 21:18

之前可能是我的网络有问题,资源应该还有效,不好意思
作者: btcrazy    时间: 2017-9-1 21:18

This is a exciting movie. I like this one
作者: zanzen789    时间: 2017-9-1 21:31

张震男神的片子~·据说是第一部的前传 第一部很棒~~
作者: zhany_1    时间: 2017-9-1 21:36

说实话绣春刀1剧情都已经不记得了,等看完第二部再去回顾一下第一部,真心喜欢写明朝电影与小说
作者: dominiga    时间: 2017-9-1 22:33

这电影崇祯是怎么定义的?哎,可怜的崇祯,天子守国门,君王死社稷!
作者: gin2012    时间: 2017-9-1 22:39

看过了第一部,对金士杰老师的演技五体投地
作者: sanpang201    时间: 2017-9-1 22:39

绣春刀第一部很好看的剧情,我看第二部主角没换喜欢能一如既往的好看 谢谢分享
作者: hu_d    时间: 2017-9-1 23:20

绣春刀就不错,这部2应该更精彩,还是高清,必须下载看看
作者: louisccl    时间: 2017-9-1 23:24

王千源的演技还是在线的,第一步很经典,希望这个也是!
作者: 碧落花飘香    时间: 2017-9-1 23:34

近年来武侠片里难得的好片,第一部就很不错,第二部据说评价也很高
作者: mashill1034    时间: 2017-9-1 23:58

张震在这个电影里面表演的真是不错,为了拍摄《一代宗师》练了一身真功夫,在影片中多次完美体现,杨幂和张译的表演也可圈可点,跟绣春刀1之间的联系可以紧密一点,有所延续,这样大家看起来会更有意思,总体来说是部非常不错的电影。
作者: ipopocc    时间: 2017-9-2 02:01

好像大家都不喜欢大秘密啊,我觉得还可以呀
作者: fxh435    时间: 2017-9-2 08:40

4k视频?!没看错吧,楼主真神人!绣春刀1就很不错,期待这一部。
作者: sm_nana    时间: 2017-9-2 09:09

男主不行,女主不错大脚幂还是比较适合古装美女的
作者: fengyiyang1111    时间: 2017-9-2 11:18

绣春刀系列是近期比较成功的国内影片系列,期待第三部
作者: s532757193    时间: 2017-9-2 11:26

冲着大波幂来的,最近都喜欢看她的片,实力派演员
作者: juayo    时间: 2017-9-2 11:29

高清高清,喜欢张震,这个演员很认真,不搞花边和绯闻,认真演好一个角色
作者: liuyz82    时间: 2017-9-2 11:59

绣春刀2  绝对奔着大幂幂来的 , 颜值身材都OK   演技也不错
作者: fu2001    时间: 2017-9-2 12:09

第一部确实给人耳目一新的感觉,特别是服装道具,突然把锦衣卫拨乱反正了。不知道第二部怎么样,感谢楼主的分享。
作者: 我爱调教    时间: 2017-9-2 13:22

我不明白为什么我每次回复就被扣分?到底要怎么个回复法才算是好的
作者: 3993162she    时间: 2017-9-2 13:45

之前也看了一个版本的,可能是枪版,不是很清晰,看了几分钟就删了,很喜欢张震,还有大幂幂(咪咪),哈哈
作者: ldp520hky    时间: 2017-9-2 14:29

比较好的武侠剧,终于出2了
作者: wgyuan    时间: 2017-9-2 15:09

终于等到高清的了,希望能延续第一部的经典
作者: snker777    时间: 2017-9-2 15:29

只有下载下来看过才知道
作者: snker777    时间: 2017-9-2 15:30     标题: 只有下载下来看过才知道

只有下载下来看过才知道 :teeth :teeth
作者: ACER4740    时间: 2017-9-2 16:07

看了第一部,挺喜欢这种类型的电影,张震演的不错
作者: cpbshk    时间: 2017-9-2 16:08

第一部挺不错,王千源演的可以,希望这部也是
作者: 风之轮    时间: 2017-9-2 16:32

感觉杨幂演的电影都有点作的成分在里面诶
作者: msm147    时间: 2017-9-2 17:03

国产良心好电影,希望不会走下拨路啊!续2必咂?
作者: dragonsunshine    时间: 2017-9-2 17:58

延续1的剧情,又翻看一边,再看2,看完之后再来评价。值得一看的好片
作者: lavend6    时间: 2017-9-2 18:13

大咪咪演的绣春刀,希望能好看点吧,第一部真的没多大意思
作者: whwhwh555    时间: 2017-9-2 18:33

非高清,不过还是可以了
作者: a710040291    时间: 2017-9-2 19:45

大逆逆的片子都要捧一捧 配上爱的供养式的嗓音让人销魂
作者: zheboo    时间: 2017-9-2 19:50

非常好的片子,感谢分享
作者: biubiuhaha7    时间: 2017-9-2 21:50

非枪版的终于出来了,又见张震
作者: uhbgt018    时间: 2017-9-2 22:06

作为一部古装剧,演员阵容不算很强大,但是还是值得一看
作者: zjwlly123    时间: 2017-9-2 22:08

看完后的第一个想法是什么时候会有绣春刀3吗
讲真这是一部很不错的片,比第一部更好看,完全对得起豆瓣7.5的评分
里面的服装道具是我看过的武侠片里数一数二精致考究的
每个演员都演技在线包括杨幂,打斗场面很棒,特别是其中烧卷宗房的那段
虽然结尾有个很多人喷的逻辑问题,但是瑕不掩瑜
推荐下载
作者: vassili    时间: 2017-9-2 22:26

刚刚看见预告片,就碰见论坛有下载,真是谢谢楼主啊!
作者: stevens88    时间: 2017-9-2 22:55

感觉现在的古装片拍得越来越少了  我们经典的古装武打电影 是不是也越来越边西方的电影文化同化了  都被一下电影特效所取代  振兴古装武打
作者: qqaazz21    时间: 2017-9-2 23:02

还是本论坛出片快啊,顶顶更健康,感谢发帖。这部不知道跟上一部比如何,看看再说
作者: tomato99    时间: 2017-9-2 23:08

绣春刀2,大幂幂亲情演出,就冲幂幂而来!
作者: lihuxiang8    时间: 2017-9-2 23:17

故事情节和武打动作,服装,道具~可以说甩同类型古装片三条街。
作者: chost3344    时间: 2017-9-3 02:35

第一部就是非常好的武侠题材电影,第二部希望能延续第一部的风格
作者: zltctctc    时间: 2017-9-3 04:06

上一部的就请不是已经归隐扬州了吗?这一步如何继续呢,觉得修罗战场有点中国风有点背道而驰
作者: wsdjb2008    时间: 2017-9-3 10:13

绣春刀2应该是第一部的前传,没想到雷佳音还能演这样的角色。
作者: 旖海漂萍    时间: 2017-9-4 19:42

看到了三个种子文件,不知哪个是高清的,这个电影据说武打很精彩,高清模式下最好看。
作者: ciweizhu    时间: 2017-9-4 20:00

终于等到高清版了,第一部还将就,就是感觉张震在里面有点格格不入,并不是演技不好,而是一口台湾腔很搞笑!
作者: salaman1986    时间: 2017-9-4 22:09

为什么要用杨幂演啊 现在对这些流量明星根本就没办法直视了
作者: 183542378    时间: 2017-9-4 22:12

续作没有狗尾续貂,算意外惊喜。整体保持了上部的高水准,画风精致,服装也延续了之前的精良。刚烈绣春刀配上华美飞鱼服,本身就是一种美。电影亮点颇多,北斋是其中一个,她背负太多,杨幂对这个人物性格把握的很好,隐忍与不羁都表现的淋漓尽致,让人颇感意外。所谓士别三日,刮目相看,便是如此吧。
作者: tianzhiyu    时间: 2017-9-4 23:04

先前下载了一个清晰版,这第二部完全不输给第一部,彰显了人心,为了权力,有什么是不能出卖的呢,高清的必须下!
作者: chenjingchou    时间: 2017-9-4 23:48

总算是等到高清版了,谢谢up猪提供好资源
作者: 3010906    时间: 2017-9-5 00:18

绣春刀真心是部好电影~绣春刀第一部里面的飞鱼服是第一次我看到古装有一种想买来穿的冲动~据说第二部不比第二部差
作者: zpw2000a    时间: 2017-9-6 02:07

第一部还是不错的。一直期待第二部。竟然还是4K的版本。实在是感谢楼主了
作者: jy02574922    时间: 2017-9-6 02:33

图挂了。之前看过1,2出来的时候正好没去电影院,现在下来看看,大明朝的东西不外乎太监乱政。。。。希望好看点。
作者: sugeratu    时间: 2017-9-6 21:49

其实如果去掉杨幂那条线可以给五星,大时代背景下的离人悲叹和身不由己。
作者: asdlove8    时间: 2017-9-6 22:21

法沙发沙发沙发沙发沙发沙发大苏打
作者: gusiliang    时间: 2017-9-7 01:22

听说杨幂在这部电影中的表现很好,而且前一部的水平不错,张震的除了普通话差劲一点之外,情绪表演还是很到位的,这次还是比较期待
作者: asdlove8    时间: 2017-9-8 03:57

楼主能检查一下资源吗?好像不能下载了
作者: qw997788    时间: 2017-9-8 12:16

总感觉第一部还是比第二部好看点,女主角杨幂是这部电影的败笔
作者: zerotempxd    时间: 2017-9-9 00:08

我觉得大幂演古装剧还是挺好的,反而是现代剧有点假,古剧可爱青春。10楼你怎么看?
作者: fk1060    时间: 2017-9-9 02:02

希望是高清~~原来下了好几个都是TC版
作者: zhany_1    时间: 2017-9-9 06:27

这部电影不错,故事情节曲折,节奏紧凑,值得推荐,唯一的缺点就是杨幂和角色有点格格不入,怎么看不像个画家。
作者: mwsx    时间: 2017-9-9 09:57

看了绣春刀第一部真是难得的经典!可惜就是票房不大好 真是明珠暗投啊
作者: zhanghang8739    时间: 2017-9-9 10:01

绣春刀1就很好看,二更好看,杨幂出色的演出非常棒。
作者: mcgrady3172    时间: 2017-9-9 13:13

虽然不是武术明星的作品,还是想看看故事设计
作者: mcgrady3172    时间: 2017-9-9 13:14

张震也算新一代武术明星,百度了才知道
作者: qq792051823    时间: 2017-9-11 22:54

当年第一集赶上打虎,这回第二集又撞上清扫互联网,封了25个大号,这个系列真的很时政啊!电影前三分之二都不错,夜战一挑三和流星锤(隐喻睾丸)斗公公两场打戏有创新性,但后三分之一略乏力。雷佳音是亮点,讲真他要勤奋点早火了。震哥一瘦脸能年轻十几二十岁。大幂幂嘛,你懂的,她和刘诗诗很押韵。
作者: gao36469787    时间: 2017-9-11 23:44

主要张震大哥在里面,第一部看着还行,这部不知道怎么样!
作者: peter_pan    时间: 2017-9-12 06:54

重温了一次绣春刀1,结局埋了很大的伏笔,现在下2来看看,是否能够延续第1部的精彩。
作者: lky510105    时间: 2017-9-12 14:16

熟悉的张震熟悉的配方熟悉的味道。绝对的张震视角,讲的还是小人物在乱世无可奈何被逼迫被摆布,又不甘挣扎的故事,不用刻意上升价值,观众也能从剧情推进中读懂人物的多面性。
作者: 巽溪游荡的魂    时间: 2017-9-13 14:58

题材很不错,就是不知道好看不
作者: alexqoo    时间: 2017-9-14 19:33

少数国产还可以的片子,至少第一部是的。
作者: pocketlh    时间: 2017-9-14 20:27

第一部的绣春刀给我影响不错,这第二部剧情应该也不错
作者: g4000    时间: 2017-9-14 21:29

沈炼除了对女人品味差以外真的好完美。
作者: ACM1267    时间: 2017-9-14 21:45

绣春刀好像我看过第一部,好像还不错的。
作者: 3804404    时间: 2017-9-14 23:03

这个真的很一般
作者: 11961908    时间: 2017-9-15 10:43

绣春刀电影是非常好的动作电影,至少是一部有地心引力的功夫片,而且服装武器都很考究,很多时候也不会强行科普对手的功夫和武器,让人耳目一新,非常喜欢 ,感谢分享。
作者: kurenakuma    时间: 2017-9-15 16:37

比第一部好看很多,支持
作者: gudao1998    时间: 2017-9-15 23:21

绣春刀是有情节有思想的武侠片,非常好看
作者: yw006    时间: 2017-9-15 23:29

找了不少的链接,都不能下,谢谢楼主提供清晰版的链接
作者: mise    时间: 2017-9-16 06:59

国产的良心剧,喜欢明朝的背景,讨厌辫子戏
作者: mise    时间: 2017-9-16 07:00

大咪咪是全局唯一的败笔,希望导演下次换人
作者: 从天使到魔鬼    时间: 2017-9-16 14:21

内容想看这部电影很久了,第一部就很经典,希望这一部与第一部一样!
作者: buciyuan123    时间: 2017-9-16 16:11

第一部看完还不错,希望第二部不要让我失望
作者: AA8665    时间: 2017-9-16 19:04

杨幂、刘诗诗除了名气之外,对这二部片子没啥贡献啊
作者: ZY1982    时间: 2017-9-16 20:00

最喜这种三俗的喜剧类电影,片中好像还有血腥的镜头,看来在米国又要列为限制级了
作者: ZY1982    时间: 2017-9-16 20:03

最喜这种三俗的喜剧类电影,片中好像还有血腥的镜头,看来在米国又要列为限制级了
作者: xzmly    时间: 2017-9-17 14:25

感谢楼主提供高清版的,绣春刀1拍的不错,对绣春刀2也很期待。
作者: xiaoxiong19898    时间: 2017-9-17 16:07

绣春刀2演得挺好看的,但是故事的内容很单一,电影的看点我觉得应该是武打动作了。没有花哨的招式,简单朴实的你来我往的打斗看起来更有感觉。所以我觉得这是一部男人的戏,女主根本没有存在感。期待第三部,也希望剧情能更连贯。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2