标题: GRAVURE IDOL COLLECTION Vol.16 一本道 街角女-独占 [打印本页]

作者: SIS--大天魔    时间: 2008-4-26 00:52     标题: GRAVURE IDOL COLLECTION Vol.16 一本道 街角女-独占

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点,做个有种的人!]

【影片名称】: 一本道 街角女-独占

【播放时间】: 1:20:00

【特 征 码】: e90d2a271cbc5e503de6c26e07a8fa7c9ed47ff8  分块大小: 256 KB

【文件大小】: 681MB

【是否有码】: 无码

【影片格式】: AVI

【种子期限】:7天

【發表日期】:2008.04.26

【製作軟體】:BitComet

【種子製作】:SIS--大天魔

【備註】:
1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時
【图片预览】:

附件: SIS--大天魔@SexInSex! Board@GRAVURE IDOL COLLECTION Vol.16 一本道 街角女-独占.torrent (2008-4-26 00:52, 57.19 KB) / 该附件被下载次数 1957
作者: chenbon1    时间: 2008-4-26 01:56

很喜爱的类型,笑容甜美,身材一流,气质亲和,奈何我只能看!
作者: lsgzs    时间: 2008-4-26 01:58

这片子好像前些天才有人发过啊,但还是谢谢分享~!
作者: 天上飞    时间: 2008-4-26 02:02

非常好的片子,一本道的AV一直有收藏,谢谢了
作者: heixiu08    时间: 2008-4-26 02:17

常回来看看,真感觉不错,谢谢各位大哥大姐的无私奉献!发的都是很精彩的片子!
作者: z81464    时间: 2008-4-26 02:32

看她的表情好像有点害羞,样子满可爱的,支持一下
作者: bqq1920    时间: 2008-4-26 02:42

图太少了不过MM一张图看好正点啊!!!```
作者: ybj0628    时间: 2008-4-26 03:53

可能 还在读书就被拉来 拍片了 呵呵运气好啊
作者: 容易冲血    时间: 2008-4-26 04:02

片子不错 ,值得一看 ,希望楼主多发好片。 支持一下 谢谢!
作者: bigjim0507    时间: 2008-4-26 04:58

这妹妹真可爱!下来看看,谢谢LZ!红心送上,再接再厉!
作者: jijijijijiji    时间: 2008-4-26 05:47

女优长的不错啊,很白嫩啊,非常感谢楼主的片子
作者: ljm012606    时间: 2008-4-26 06:29

作者: taizi8890    时间: 2008-4-26 06:34

好片子  女孩子很年轻。漂亮。表演的刺激卖力。支持。红心送上。希望楼主继续发扬
作者: liwang1314    时间: 2008-4-26 07:13

图少了点吧怎么就一张图啊多发几张啊
作者: grq    时间: 2008-4-26 07:18

这mm可真够嫩的,不愧为学生妹,波波不小,样子也甜美,谢谢楼主分享。
作者: neky    时间: 2008-4-26 07:36

怎么就第二张图能看到呢??别的都刷新不了啊.
作者: henrylee    时间: 2008-4-26 07:49

图片链不上了哦
看不到图片就不好评价了
不过红心肯定是送上的
作者: laijy899    时间: 2008-4-26 07:50

很不错的片子,MM的笑容很甜美,看上去是脾气很好的,怎么弄她都会叫你爽。
作者: jrxxl    时间: 2008-4-26 07:58

这么性感的妹妹怎么能不支持呢。感谢提供好片,让我有开心一次!
作者: ymedifier    时间: 2008-4-26 08:05

作者: 22243122    时间: 2008-4-26 08:09

这个好象之前有了,不过还是支持下!!!!!
作者: heiandi    时间: 2008-4-26 08:42

长得还可以,身材就是真的很不错哦。
作者: iisrambodong    时间: 2008-4-26 09:03

楼主大哥,你这片子介绍的内容不是很多,图也太少了,谢谢你的努力,不下了
作者: 尐钛孒    时间: 2008-4-26 10:47

一本道的素质就是没的说啊,各方面都很好,片子和强大啊,多谢楼主发片 1
作者: 黑了    时间: 2008-4-26 13:52

好帖啊我喜欢的类型啊哈哈支持楼主了加油
作者: dxwtz    时间: 2008-4-26 16:02

非常好的片子,一本道的AV一直有收藏,谢谢了
作者: wjnwjn    时间: 2008-4-26 18:15

看她的样子好清纯呀,下来看看她发烧的样子。红星送上。
作者: jhonann    时间: 2008-4-26 21:41

一本道街角女妹妹笑容甜美,身材一流希望楼主多发好片
作者: shaobaow    时间: 2008-4-27 04:42

这个MM看上去不错哈,又是一本道的好片子,很喜欢。
作者: bnm1122    时间: 2008-4-27 08:31

很喜爱的类型,笑容甜美,身材一流!!!!!!!
作者: vavava    时间: 2008-4-27 08:38

比较丰满的女优,谢谢楼主分享!支持一下,楼主发片辛苦啦
作者: bbcaxww    时间: 2008-4-27 17:37

妹妹挺可爱的,谢谢楼主发片子,值得看看,感谢了
作者: tao_tao591    时间: 2008-4-27 18:11

小姑娘长得蛮漂亮的,身材也不错,不知道要多少银子才能干一炮啊!感谢楼主发片!
作者: adekuku    时间: 2008-4-28 08:56

穿的好可爱的MM哦 可惜我就能看到一张图片 别的都看不到拉
作者: yumoxing    时间: 2008-4-28 09:05

这个片看过  女的长的不错  比较可爱清纯
作者: gushang    时间: 2008-4-29 12:56

红心奉上,下载中,一本道中 呵呵呵呵哈哈o(∩_∩)o...哈哈
作者: lingjuli    时间: 2008-4-29 14:37

女的看的眼神哦,不错的妹妹
作者: messikings    时间: 2008-4-30 01:33     标题: 我喜欢

没有什么理由就是喜欢 那有什么办法了!!!!!!
作者: LCG    时间: 2008-4-30 20:46

看不到图啊!!!!!!是否是过去 的了??/
作者: wfjoker    时间: 2008-5-7 06:24

我们本土的街角女怎么没这么高的素质呢
要是要肯定会堵车的
作者: xqaooo    时间: 2008-5-12 22:50

真的很厉害,。。。。片子者的很不错,谢谢分享,强烈支持!~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2