标题: [经典] 绝美少女劲爆 [打印本页]

作者: lkssiyou    时间: 2008-4-26 01:49     标题: 绝美少女劲爆

【影片名字】:绝美少女劲爆  
【文件大小】:大约82MB
【文件格式】:FLV
【有码无码】:无码
【下载软件】:BT下载工具
【影片时间】:19.40分 
【种子期限】:请发挥BT精神做种!有您的支持续传,它就会长期有效。
【验证号码】:98580e7386b89909a26ed001d11bdd69c6cdb591
【播放视码】:klcodecfull ,WMP或 暴风音影 q
【影片预览】:影片比图片来得清!!不要因图片有些模煳而失去信心!!
        图片打开需要时间,不要急着说看不到图;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新!
       下载的时候回下贴,点个红心浪费不了你多少时间XX拉!!!

附件: 3zAy0217Rs.torrent (2008-4-26 01:49, 21.69 KB) / 该附件被下载次数 635
作者: iuzhou    时间: 2008-4-26 02:30

不知道现在出了什么问题?
有时进不了,有时说是"你的IP地址禁止访问本论坛"有时又能进(现在就能进)难道说说是代理有问题?不知各位是否有这现象?
红心献红花了,支持发片兄弟!
作者: playing1983    时间: 2008-4-26 05:10

真的要算了老片了,好象在好几年前就已经看过了
作者: lionkings    时间: 2008-4-26 07:56

楼主图挂了 刷新不管用了 看不到图 就先不下了 希望楼主把图发上来
作者: czw777    时间: 2008-4-26 08:26

这么多次下载的,也不表示感谢,楼主以后能有积极性马?红心送上了,支持。
作者: wj198327    时间: 2008-4-26 12:06

这个日本的女优我已经看过了,感觉一般

作者: china_sex    时间: 2008-4-26 13:35

画面效果不是很好所以就不下了
除支持楼主的辛苦发帖
作者: woaiwojia    时间: 2008-4-26 15:43

真的很美丽啊谢谢楼主了文件又很小真是经典啊
作者: pppanzhu    时间: 2008-4-26 15:56

这部有点楼主说得劲爆的感觉了,哈哈支持楼主
作者: kxzp    时间: 2008-4-26 19:10

下了那么多,也不送红心一个。
我来送红心一个
作者: whsong2005    时间: 2008-4-26 19:46

送上红心一个,鼓励楼主多发好片,支持下呵呵.
作者: zhangyang    时间: 2008-4-26 20:01

看了图片觉得很熟悉,不过女优还可以,重复下一次也无妨,下了看看吧!
作者: lsh1988    时间: 2008-4-26 20:02

这妞吧,也就算一般不过放的开,玩SM那可是可遇不可求的
作者: xuewu365    时间: 2008-4-26 20:14

图好少 红心就不上了 希望下回多加点图上去
作者: wowoyou    时间: 2008-4-26 21:40

我看这样的少女并不是特别美,不清楚,但要谢谢
作者: hero10386    时间: 2008-4-26 22:20

果然不错!毛够长.多谢版主,辛苦了.努力发点经典的!加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: pppanzhu    时间: 2008-4-26 23:02

怎么打开老是下不了啊,真是怪了,我好想看这部片子的啊,种子没过期吧
作者: wangkai1024    时间: 2008-4-27 03:04

LZ你的影片格式怎么是FLV,这个要用什么播放呢?
作者: skjty163    时间: 2008-4-27 10:43

看过了,不怎么好看呀
作者: zq3000    时间: 2008-4-28 15:42

看不出来有什么劲暴的!
楼主是不是在骗人!
作者: anson12    时间: 2008-5-6 02:15

女主角真是美!可惜片子就是太短拉,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2