标题: [情色三级] [台湾/四级] 殺夫 1992国语(姐夫妹妹姐姐之间乱伦偷腥混乱性关系 正宗台湾情色电影)[AVI/673MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2017-10-3 19:19     标题: [台湾/四级] 殺夫 1992国语(姐夫妹妹姐姐之间乱伦偷腥混乱性关系 正宗台湾情色电影)[AVI/673MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:殺夫 1992国语(姐夫妹妹姐姐之间乱伦偷腥混乱性关系  正宗台湾情色电影)
【影片大小】:673MB
【影片时间】:01:02:51
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

山地原住民兩姊妹感情很好, 妹妹淑惠某日偶遇男子志明, 兩人一見鍾情, 很快發生超友誼性愛. 同時志明又撞見姊姊淑貞, 一箭雙鵰, 志明又與姊姊淑貞暗地上床作愛, 但志明所愛的是妹妹, 怕妹妹知道他與姊姊的姦情, 所以志明某日潛入房內, 將姊姊淑貞以枕頭悶斃, 以防萬一淫事敗露...,後來妹妹知情, 舉刀殺死志明, 報負貪色無情的志明.

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-52447.html

附件: 殺夫 1992.avi.torrent (2017-10-3 19:19, 53.19 KB) / 该附件被下载次数 1533
作者: lumang191    时间: 2017-10-3 21:41

不错的台湾三级片啊,男主角的JJ太小了啊,故事情节一般啊。。
作者: wokao1977    时间: 2017-10-3 23:18

正宗台湾稀缺老片,不过跟之前看过的同类片(如赶尸艳潭)相比,感觉是另一班子人拍摄的,从场景,剧情,演员来讲,都要降好多档次,当然能拍是好事,至少能饱下俺们眼福嘛。
作者: think0803    时间: 2017-10-4 00:37

老片这算是四级电影吧,能看到都看到了,古董,现在这样的片越来越少了,希望多出点剧情作品,有的看,3Q楼主
作者: aimoyuchen    时间: 2017-10-4 00:47

湾湾的老片子虽说女主不咋的 但胜在真实
作者: h09kkal    时间: 2017-10-4 11:31

90年代初出的一些片虽然不怎么清晰,但都是真实,虽然情节有点粗劣。
作者: 精忠报国汪效值    时间: 2017-10-4 15:35

情节比较期待,就是演员看上去长得不咋的,以前看过韩国女演员潜规则泄露的视频,就不错,虽然没情节,但是真的女演员
作者: chenzhuangliang    时间: 2017-10-4 15:52

虽然演员不怎么漂亮,但台湾的这类片子却是另类的经典,成了绝响。
作者: convoy    时间: 2017-10-4 16:22

这个妹妹长得特像身边一个姐姐,生生看硬了
作者: cxall    时间: 2017-10-5 04:36

早期的台湾的片子真是牛逼。连套都不带都是内射。。
作者: lcylmh2001    时间: 2017-10-5 07:50

老片拍的真精彩,比现在的片子好看多了,要珍藏了
作者: 蓝色狂魔    时间: 2017-10-5 08:56

看样子剧情一定激烈精彩啊,段都是“战斗”场面,虽然是画质色彩差了一点,不过倒是很清晰,女演员都是原装,不像现在的美女都是人工的。
作者: b523031807    时间: 2017-10-5 09:00

虽然说是无码,但是好像是年代很久远的片子,服装样式很新奇
作者: woanddiao    时间: 2017-10-5 12:44

这部片子的确没看过,话说我看过一些台湾的正宗四级片,当时都是录影带,现在都绝版了,尤其是一部讲述武大郎和潘金莲的,感觉尤其好看,做和射都拍在里面,看的很刺激,不知道有没有看过的。
作者: 0475lhf    时间: 2017-10-5 12:58

这样的老片是很值得收藏的,它见证了一个情色电影的发展史。
作者: haiyuezhong    时间: 2017-10-5 13:14

跟欧美男人的JJ比 这个太小了
女人怎么能舒服呢
换我试试还差不多
作者: gjgdq    时间: 2017-10-5 17:52

这部台湾四级片没看过,看截图故事情节还是比较丰满的,女主也还过意的去
作者: dili5777970    时间: 2017-10-5 21:13

这四级片很不错啊,不知道台湾的四级片怎么没发展起来,和小日本一脉相承啊。
作者: biubiuhaha7    时间: 2017-10-5 21:21

湾湾的尺度挺大啊,可惜画面太差
作者: zakj001    时间: 2017-10-5 23:59

二个女演员选的有点差,而且还短发,镜头里是男是女都分不清
作者: paoqita    时间: 2017-10-6 01:51

这部片子有中出?真的假的?我得弄来看看
作者: zhousi111    时间: 2017-10-6 08:36

看多了高大上的大制作,看一下乡下制作的土片,相较之下台湾的只能算是粗糙的乡下货了,画面不美,女的不靓,男的猥琐
作者: selang9111    时间: 2017-10-6 08:41

非常喜欢这类的片子
作者: pop627    时间: 2017-10-6 09:14

台湾人就是这样,基本是日本狗。
作者: sssung    时间: 2017-10-6 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

這個片名好多部  這部島是沒看過
作者: qm123    时间: 2017-10-6 22:30

这个应该是四级片吧,不过好像画面与片名无关吧
作者: hfy3721    时间: 2017-10-7 01:56

台湾稀缺老片,真是牛逼,演员虽然不怎么漂亮,但是真的干,牛!
作者: fenmanxp    时间: 2017-10-7 09:48

女主角看上去很不错,早期台湾四级电影很优秀,后期优秀作品没见过了。图片色彩有些发黄,为啥港台这类片子都有点发黄。
作者: wpangxiong    时间: 2017-10-7 13:09

这就是所谓的露毛的台湾毛片吧,四级片 感觉都是小制作,很粗糙,不知道现在还有没有拍了,估计都被日货占领市场了吧
作者: hjhccb    时间: 2017-10-7 15:58

作者: hjhccb    时间: 2017-10-7 15:58

作者: ffviii2    时间: 2017-10-7 19:56

很难得的四级片啊,已经很少见了
作者: zaqw    时间: 2017-10-7 21:56

情节不咋的,胜在真枪实弹,现台湾很少有这种片子
作者: 又见小李飞刀    时间: 2017-10-7 22:37

台湾打真军的片子不是很多,现在找得到的就更少了,感谢楼主
作者: popbkin    时间: 2017-10-8 00:02

现在已经找不到这么大胆的片子了,比韩国棒子的都要刺激。
作者: yaopoppy    时间: 2017-10-8 00:41

第四排最后那张照片长得好像舒淇啊
作者: 503881168    时间: 2017-10-8 02:22

这是交换题材还是偷情系列?
作者: 503881168    时间: 2017-10-8 02:24

刚百度了一下,还是比较经典的电影。下了。谢谢!
作者: duli15    时间: 2017-10-8 09:50

这部小说当时在两岸引起很大的反响
当时的大陆的小说选刊还转发了,也可见大陆当时的文化环境的自由
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2017-10-8 11:13

少见的台湾正宗A片,清晰度还算凑合,虽然老旧,但难道的是能听懂。
作者: yzf725    时间: 2017-10-8 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

台湾的片子,也算是国产的,老片了
作者: happyqqhu    时间: 2017-10-8 12:38

回忆起了当年的汗味烟味
作者: yangfuxin    时间: 2017-10-8 16:57

早期台湾的片子太超前了,经典啊,多多发发这样的片子
作者: wqqlovesh    时间: 2017-10-8 20:31

真的 是古董片啊   这都能找到    片源还这么清晰~~~ 在那个年代  这个算是 美女了~
作者: jianpan    时间: 2017-10-8 21:53

这个好像以前看过,名字好像叫浴室风暴来着,那个小姨子比较丑,跟个爷们似的
作者: leonzhl    时间: 2017-10-9 16:58

好古老的片子,台湾那个年代能够拍打真军为什么现在倒不能拍了
作者: newnew123    时间: 2017-10-9 23:36

早期台湾的片子,虽然不够清晰,但感觉很熟悉,都没有套套。
作者: 小安安    时间: 2017-10-9 23:52

早期的台湾四级片,是我们看日本爱情动作片之前的最爱
作者: sweet1102    时间: 2017-10-10 00:13

台湾有情节的4级片还是很少见的,只是视频质量不好,应该还是不错的
作者: 山下五敬二    时间: 2017-10-10 08:04

早年台湾的黄片,一般般,就是太呆版了
作者: ltttan    时间: 2017-10-11 14:20

老片了,不过支持国语的,台片现在太少了,还赶不上棒子了,谢谢老大,这种资源太有限了
作者: sb008    时间: 2017-10-11 15:17

台湾的片子不如香港拍的有艺术感。但是胜在真实,尺度也大,这也是一部分人喜欢的原因吧。
作者: zjt0521yzy    时间: 2017-10-11 15:31

这种早期的台湾四级片虽然制作粗糙,但是情节真实,画面感很强。这种片子里的女猪脚都长得很一般。
作者: cyx987    时间: 2017-10-11 15:41

台湾的片子真是v好好的,大家支持一下
作者: wzmmyz110    时间: 2017-10-17 15:34

是的就该杀了他,我非常地支持你。
作者: wjzy2003    时间: 2017-10-17 16:15

台湾现在没有这样的片子了。可惜。
作者: billvisa    时间: 2017-10-18 01:52

早期的台湾片确实不错,不知为何现在反倒绝版了。可惜,可惜!
作者: 色欲城市    时间: 2017-10-18 09:55

台湾过去的老片拍的非常有真实感,唯一一点不太好的就是女角有点丑。
作者: yankees    时间: 2017-10-19 19:48

总觉得台湾片子颜色比较奇怪,太粗糙了  感谢楼主分享
作者: 985226429    时间: 2017-10-20 08:44

很真实的感觉。就是画面差点。第一次看这种老片子
作者: kerman    时间: 2017-10-20 09:01

虽然是台湾老片,但是剧情非常丰满,内容有真军做爱。在早期台湾社会确实有这样的事情发生,台湾本来在解放战后男人就少,所以出现一个男人和几个女人发生性爱关系在当时台湾是心照不宣的事实,也有许多因为出轨、偷情而最终酿成杀人的人间悲剧,这在中国大陆在那个时代也有发生这样的情况,女人出轨男人杀人,男人出轨女人找人杀人。这部片子是一个时代的缩影,经典好片值得看看。
作者: 傲剑雪2    时间: 2017-10-20 19:26

很老的台湾片了还是全裸的,当年这些演员还真的是大胆。就是女优漂亮的不多,
作者: fxg773    时间: 2017-10-20 20:03     标题: 这部也不知道怎么样,可以看看吧

这部也不知道怎么样,可以看看吧
作者: dapigu1111    时间: 2017-10-20 22:47

台湾当年拍了不少四级电影,记得还有许多古装的,制作水平一般
作者: liuxu44366ds    时间: 2017-10-20 23:09

早期的台湾片子真的拍的很大胆,虽然演员长的一般,但是片子很经典,值得收藏
作者: ma11111111    时间: 2017-10-21 13:17

不错 不错 感谢分享
作者: 15041398927    时间: 2017-10-21 14:16

台湾稀缺老片,真是牛逼,演员虽然不怎么漂亮,但是真的干,牛!
作者: 无上尊者    时间: 2017-10-21 18:33

好久没看老片了,下载看看。
作者: laomanwosa    时间: 2017-10-22 16:56

早期台湾四级别片子拍的真是不错都是无码,可惜的是每次到重要画面都有音乐伴奏。
作者: gaokan1219    时间: 2017-10-30 21:43

挺喜欢以前台湾风格的四级片,可惜现在很难找到了,找到了也是阉割版的。
作者: piccmoving    时间: 2017-10-30 22:17

影片虽然有点老了,但是实实在在的真枪实干,看起来很过瘾,谢谢楼主
作者: feig78    时间: 2017-10-31 08:24     标题: 回复 1楼 的帖子

年代久远的片子了,属于台湾80年代的,画面质量不行!
作者: wuyang76    时间: 2017-10-31 16:23

演员太差了,剧情也简单
作者: x0827945    时间: 2017-11-1 00:20

题材牛啊!那个年代的导演编剧脑洞大开!
作者: henhuaideren    时间: 2017-11-1 01:34

我的金币怎么老是莫名其妙的变成负数啊
作者: mhrios    时间: 2017-11-1 12:00

这部片子很多年前在小录像厅里看过,现在看来清晰度和情节都没办法和现在相比,但在那些年代还是很刺激的!谢谢楼主分享。
作者: diulearnsini    时间: 2017-11-1 12:48

早期台湾的这些片都应该是四级来的啊,都是打真军啊,不错啊,可惜就是有点久远了。不够清晰了。
作者: bezerker1025    时间: 2017-11-1 13:10

90年代台湾盛行拍真枪实弹的片子,一直在收藏,有好多经典的片子
作者: 瑞行天下    时间: 2017-11-1 22:15

这个风格一看就是台湾真军片子,能有这个画质不容易啊,感谢分享
作者: xxnnbbhh    时间: 2021-7-28 04:31

台湾以前的一些片子还是很经典的,第一部看的台湾的是舞会
作者: heyubo007    时间: 2021-8-8 17:41

早期的四级片,剧情一般,就是干,很另类!
作者: 695756028    时间: 2021-8-8 19:17

台湾早期经典.很少见的真枪实战
作者: fuckgm    时间: 2021-10-9 15:33

还是这种老片好,主角表情真实不错现在太浮了
作者: 罗马大帝    时间: 2021-10-10 00:02

台湾老四级片,资源稀缺啊,感谢分享
作者: mysg    时间: 2021-10-29 13:01

早期的台湾三级片,是另类的经典,都是不带套内射。
作者: hongbx123    时间: 2021-10-29 16:01

十分经典的一部老电影,回味无穷,十分喜欢,不错。
作者: jinbishizhu    时间: 2021-10-29 22:08

台湾的三级片拍的质量明显不及香港的,但还是要支持下
作者: caibushi999    时间: 2021-10-30 10:13

早期的台湾片比香港的更赤裸和更开放,十分值得
作者: owen0117    时间: 2021-11-11 16:29

小时候经常说黄色片,看来还真的是很黄的画面。有情节的情色片还是值得收藏
作者: 1124576924    时间: 2021-11-12 22:59

台湾的片子不容易找到了,希望楼主增加一版台湾的版块
作者: fengdaozi    时间: 2021-11-13 19:28

湾湾省的片子情节多为畸恋片,情节很丰富但往往看后好压抑……
作者: ycycycyc    时间: 2021-11-14 20:09     标题: 正宗台湾稀缺老片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2