标题: [交流] AV女优百科版块正式成立 [打印本页]

作者: sis_tech    时间: 2008-4-28 07:47     标题: AV女优百科版块正式成立

引用:
有一天  当你看到一个喜欢的女优  对 就是那个感觉

但是不清楚她是何方神圣  后来去google搜索 又找了半天 找不到的心情  不知有没有人体会过了

所以

论坛已建立一个 AV女优百科   版块

简单的说法就是一个  女优资料收集中心吧  但是 这个是由爱好者 可以自己编辑加上的 或增加   或加上一些自己的见解

分类 将以 A-Z 的 以名分类

暂时性的规则  有好的建议可直接跟帖补上

1。 发帖时以女优的名字为标题 A-Z 分类,方便大家查找。(发帖之前请搜索名以免重复)
2。 帖内必有一张女优图片和她的详细资料介绍。(可使用附件上传如有权限)
3。 同一帖女优资料可由不同会员增加补充完整。

版块链接  使用不同域名者复制域名后的链接进入

http://www.sexinsex.net/forum/forum-321-1.html

forum-321-1.html

hqus001 非常支持,这是普及AV的好方法。如果有一个女优,只有照片,不知道名字也不知道她还有什么其他作品,能提问么

可以在AV讨论区提问,补全后放上

mensan 立刻帮忙建设,先占先到吧?如果以后有人有更详细的是不是跟帖在第一个发帖人后面,再由LZ更新在主楼上?

最好是由LZ在主楼上 更新加上 或者在第一楼指岀在哪一楼有其它部分资料
如: xxx 女优主演片 请看 xx 楼

作者: 好德如好色    时间: 2008-4-28 07:51

恩,感謝A大的辛苦

紅心,去看看。
作者: whatyuki    时间: 2008-4-28 08:01

支持管理员大大,感谢各位版主的辛勤工作,希望论坛蒸蒸日上,愈来愈好!
作者: 小 强    时间: 2008-4-28 08:03

以前经常能看到某个美女的图片,可就是找不到她的名字,所以收集不到她更多的图片和作品,感到很遗憾,这下可方便多了,不错的版块,喜欢!红心送上!
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-4-28 08:08

好东西  这会看到女优知道是谁了
作者: Reventon    时间: 2008-4-28 08:08

A大用心良苦了
谢谢一定支持
作者: rizi231    时间: 2008-4-28 08:11

感谢老打,好兴奋,我喜欢的女优是沙雪,不知道你们知道吗。最好有她的无码作品。不胜感激。
作者: guitar    时间: 2008-4-28 08:12

呵呵 不错 这样可以满足不少人的要求了
个人喜欢 香山圣 铃木麻奈美 这两个妹妹
作者: yyj1234cc    时间: 2008-4-28 08:13

这绝对是众小狼的福音呐!支持!以后女优的知识貌似要系统化了,嘿嘿.
作者: clavie    时间: 2008-4-28 08:16

真是想我們之所想,急我們之所急啊!
這樣的安排真是太貼心了,感謝管理員同志熱情呼應大家的要求。從此以后就有了一個熱情支持的版塊了。
作者: swjfj5274965    时间: 2008-4-28 08:27

又是非常有意义的一次活动,个人对女优了解之甚少,很希望多了解女优的各种情况!
作者: duote    时间: 2008-4-28 08:31

太好了  这才是大家的新生这样我们 就能知道很多AV明星和新人
作者: msailx    时间: 2008-4-28 08:34

论坛真是为大家着想啊, 支持论坛,支持辛苦的工作者
作者: 没落的王子    时间: 2008-4-28 09:29

不錯.這個方法很好.管理員你們想得太周到了.哈.
作者: hqus001    时间: 2008-4-28 09:36

非常支持,这是普及AV的好方法。如果有一个女优,只有照片,不知道名字也不知道她还有什么其他作品,能提问么
作者: mensan    时间: 2008-4-28 09:40

立刻帮忙建设,先占先到吧?如果以后有人有更详细的是不是跟帖在第一个发帖人后面,再由LZ更新在主楼上?
作者: sis_tech    时间: 2008-4-28 09:46

已回复在 一楼 好的建议可提
作者: wanmeifeng    时间: 2008-4-28 09:59

A大真是独具慧心啊!这样的版块应该是很不错的,搜查起来要方便的多了!
作者: linmbx    时间: 2008-4-28 10:04

这个版块非常可行,以前看到大家都在提意见,这次老大终于出手了,感谢呵
作者: 夺爱书生    时间: 2008-4-28 10:07

是个很不错的板块,但是我发现发帖格式不一,能否规定一下标准的发帖格式,例如:【女优名字】-备注说明,这样可以方便查找啊。
以前就有过这么一个类似的帖子,好像是六月联盟的人做的,被转来转去,但只是个人意见啦,
开设这个版块可以帮助大家了解,开阔眼界啊。如果本区完善后,是否可以采取打分的办法,选出sis淫民的最爱女优呢?小小建议,期待本区完善~
作者: 奥斯卡·王尔德    时间: 2008-4-28 10:40

呵呵。A大信不,昨天我还和几个朋友讨论女优的事儿呢,今早一登论坛就有一个区了。支持下!
作者: 神像    时间: 2008-4-28 10:46

不错的东西啊  这下可好了  很轻易的找到喜欢的女优名字了
作者: asdf13579    时间: 2008-4-28 10:53

创新是一个人干事成功的关键,也是一项事业长胜不衰的中心,从我进入本论坛成为一个正式会员到现在己 经有4个月了,从第一天起,我就对论坛精细的管理、丰富的内容、专业团队的创新有不一样的认识,来到这里以后,我得到了很多东西,找到了我所要的,同时也带给了无尽的欢乐,让我的思想随着版面而跳跃,今天推出的这个版是论坛不断自我创新、自我完善的又一成果,我想所有的会员都会感谢网站带给大家的愉快心情。
作者: iiii    时间: 2008-4-28 10:57

这个提议太棒了 管理员太伟大了 百万淫民太需要了
作者: morokkorom    时间: 2008-4-28 11:13

论坛人性化的体现,是个很好的扫盲区.
作者: 阿帕奇    时间: 2008-4-28 11:37

很多基础知识是需要普及一下,看了这么多的AV有些情况还真不是特别了解,非常感谢坛主的细致入微的考虑!
作者: 56029732    时间: 2008-4-28 11:42

鄙人一定支持这个板快的,A大辛苦了。
作者: 乱世淫魔    时间: 2008-4-28 11:45

论坛的各位大哥实在是太细心了 什么都给我们想到了 这不把我们都贯坏了 呵呵
作者: jzj71520    时间: 2008-4-28 12:08

祝贺色中色一个新的生命诞生了,更祝福我们色中色越办越红火!
作者: 鲜の每日C    时间: 2008-4-28 12:10

恭喜我们论坛又发扬壮大咯~
 红心支持个..
作者: 悍匪本色    时间: 2008-4-28 12:31

恭喜恭喜,希望多开新区,把SIS越办越红火
作者: 黄金圣斗士    时间: 2008-4-28 12:36

这论坛越办越好,可喜,可亲,可贺,可敬,可赞,可爱!
作者: 慈善家    时间: 2008-4-28 12:39

红心送上,这个版块让大家了解更多的AV!
作者: andrew1011    时间: 2008-4-28 12:45

真好
sis越办越丰富了
一定去看看
作者: dahui12    时间: 2008-4-28 12:52

有些女优非常可爱就是不知姓氏名谁,在百度,谷歌上找也很难到,只找到过一个叫 青山菜菜的,此女优的资料非常少,但此女优非常棒。请大家有她的资料多多上传为盼。
作者: zohan    时间: 2008-4-28 12:59

A大这个版块开的确实不错 是不是叫AVpedia跟维基叫板一下啊
作者: jndxty    时间: 2008-4-28 13:00     标题: 多多学习啊

多多学习啊,感谢版主,兄弟们都会很努力的
作者: 12366    时间: 2008-4-28 13:02

感谢各位版主的辛勤工作,希望论坛愈来愈好
作者: WYY111    时间: 2008-4-28 13:18

作者: bztj666    时间: 2008-4-28 13:22

这个建议很好,希望更多的人响应
作者: saneryi321    时间: 2008-4-28 13:27

感谢楼主,这些可以更好的女肉搜索了,能够更快的找到合适的了
作者: 喜欢看看    时间: 2008-4-28 13:32

太好了,方便我们寻找某人,或某片。一定要看。
作者: maifangle    时间: 2008-4-28 13:37

不错的,这样的话大家就可以找到自己喜欢的女优了
作者: 天地横行    时间: 2008-4-28 13:49

很好的一个办法,以后就不会看到女优图片后,不知道叫什么名字啦~!
作者: dubing1234    时间: 2008-4-28 14:02

坚决支持。我就纳闷了,为什么我今年才发现这么好的论坛啊,以前的20多年我不是白活了啊。支持szs,愿你越办越好。
作者: sbm1977    时间: 2008-4-28 14:06

都是重量级人物回帖,可见这个版块还是非常值得关注的。各行有个行的名人,然而av女友却了解的非常少。今天这个版块的成立,他充实了论坛的缺陷,使每位狼友展示自己所喜爱的av女郎,也使得论坛更加趋于完善。而且版主还是非常知道各位狼友的心理。本人真的非常支持该版块的设立。也希望大家在论坛一路走好。每个人都尽自己的力量,使论坛更加多样化,更加繁荣,不断满足各个群体的需求。
作者: yeskycool    时间: 2008-4-28 14:08

不错的板块设计,和原来的女优讨论区应该有所区别有所侧重吧,希望两者相得益彰相映成辉。
作者: keade400    时间: 2008-4-28 14:09

恩。这个版块确实不错。当我们看到某个不认识的MM时.就可以去求救了。呵呵。大家一起学习啊
作者: hzy789    时间: 2008-4-28 14:33

网站开通这样的专栏,有利于系统地收集整理AV女星们的全方位资料,实在是一个增强活力的英明决策,向决策人和建议人致敬!
如果根据女优资料再定期开展“我心中最美女优”的评选活动,就更加锦上添花啦!
作者: yinluo123321    时间: 2008-4-28 14:45

支持啊!!    以后就不用到处去找了!
作者: name_abc    时间: 2008-4-28 14:46

非常贴心的作用,想到了大家所想,谢谢LZ.
作者: lemon666666    时间: 2008-4-28 15:04

有了这板块以后找人就方便很多了,好主意啊
作者: yue501    时间: 2008-4-28 15:10

呵呵,刚加入论坛不久就有新项目了,支持。
作者: 当你是空气    时间: 2008-4-28 15:19

这个做法挺不错的,为以后更好的认识AV女优提供了基础。
作者: plum76    时间: 2008-4-28 15:20

这个版块建立的真不错,可以方便淫民们快速查找女优的信息!
many thanks
作者: 小草之星    时间: 2008-4-28 15:22     标题: 一个小小的建议

建议建档案的时候,姓名排序按英文名字和中文(日文?)名字两种方法都能搜到,这样的话就会更方便大家查找了。
作者: tobymax    时间: 2008-4-28 15:28

看过很多好片子,里面的女优让人过目难忘,就是不知道更具体的信息,希望看到这些女优的其他片子,没有信息无从查找,很支持建立这样的版块。
作者: clmmhl    时间: 2008-4-28 15:30

这个版开得太及时了,对新人是的基本知识速成,可称之为入门指南,对老狼也是互通有无,交流信息的好地方
作者: 艾森豪威尔    时间: 2008-4-28 15:36

看过一部片子.只知道名字叫《金箍棒3》.是讲一个西方白皮肤男子(27岁左右)在找工作.找到一个富人家.和这户的千斤小姐偷偷苟合(主线).片子里的女优很漂亮.片子的名字和演员的名字都不太清楚.有机会在这个新版块发现么?
作者: GODLB    时间: 2008-4-28 15:38

有好的时候都是人对不上名字让人干着急。现在可以补一下了。
作者: ymw5858    时间: 2008-4-28 15:45

,呵呵,斑竹辛苦了,这给淫友们提供了大大的便利,感谢感谢!红心送上。
作者: wow123    时间: 2008-4-28 15:47

这个版块对俺来说无疑是件大快人心的事,终于不用苦寻"她"的名字而烦恼了
作者: xuanlu3344    时间: 2008-4-28 15:48

正如楼主所帖的也许能在生边碰到,   太支持了,没话说
作者: dahai2008    时间: 2008-4-28 16:00

成立这个版块不错,我进去看了一下。介绍的大多是日本的,最好能多介绍点欧美的,尤其是黑人女优。可以选几部经典的片子让大家下载
作者: sdlyshh1230    时间: 2008-4-28 16:08

楼主好,大家好,我是个新手。发言有不到的地方请见谅,谢谢!!来到新的版块,对我们大家来说是一种新的体验,我个人衷心希望这个版块能尽快完善,有好的作品让大家欣赏。谢谢!!我更希望所有的前辈、高手来加盟和楼主一起努力来建设一个新的家园,谢谢!!我本人作为一个新人只能尽我个人最大的努力来支持、宣传楼主和大家的文章。谢谢……
作者: wei68    时间: 2008-4-28 16:09

没有想不到的,只有做不到的,祝论坛越办越好。预祝本版越来越好!
作者: taxol    时间: 2008-4-28 16:19

呵呵,好的板块就要坚决支持。大家又多了一个去处。
作者: 小泡    时间: 2008-4-28 16:33

这样以后找喜欢的女优资料可以不用那么麻烦了,感谢!
作者: idqqq    时间: 2008-4-28 16:45

A大辛苦了!兄弟们都可以学习进步了!
作者: wang340103    时间: 2008-4-28 16:59

终于啊,有了这样的一个版块,以后我找喜欢的女友就方便多了,谢谢版主开了这个板块,我一定鼎立支持
作者: moon123    时间: 2008-4-28 17:03

很好,感谢新的版块成立
这样大家就能方便的交流了,感谢
作者: yingmi1209    时间: 2008-4-28 17:08

的确是帮助我们省了不少事,有时候找半天都找不到!
作者: 千年老妖    时间: 2008-4-28 17:13

这个版块成立的太好了,本人也算是一个在色林混了不少年头的人了,但是近几年的AV出现了太多的新人,旧人也加快了退出的速度,所以一般很在意的女优,却很少能知道相关的一些资料,太谢谢了.
作者: qaz7000    时间: 2008-4-28 17:13

这个版块开的很及时,方便了大家查找,大家一起努力,把本版办的越来月好!
作者: riverz    时间: 2008-4-28 17:27

有了这样的想法已经很久了,就是不知道怎么办,现在兄弟开了这百科。我肯定是支持的。尤其喜欢苍井空。
作者: gehong7792283    时间: 2008-4-28 17:28

支持,这个版肯定受欢迎,资料难找啊
作者: 坏男人    时间: 2008-4-28 17:31

这真不错,是好地方。以后不怕找不到自己喜欢的女优资料了。
作者: xoqi    时间: 2008-4-28 17:35

有了这个以后不怕只知其人不知其名
感谢A大的奉献
作者: raymond.fei    时间: 2008-4-28 18:00

女優們真漂亮...看名字就很熟
作者: weididit    时间: 2008-4-28 18:12

嗯,早应该有个这样的板块了。为av后进准备好知识啊
作者: yaoyao1218    时间: 2008-4-28 18:24

支持新版块诞生,以后找女优就容易了,谢谢
作者: sb174174    时间: 2008-4-28 18:25

不错,可以使好多人有有了新的去处,,希望论团越来越强大
作者: gonesnake    时间: 2008-4-28 18:28

服了,A大真是为广大狼友们着想,赶紧去看看先
作者: loveme3641    时间: 2008-4-28 18:41

这么好的版块一定要多支持
作者: radius    时间: 2008-4-28 18:49

谢谢,谢谢。从前看到一些漂亮的女优,却不知是谁,这下好了,不知道的查一查,或者请教一下。太好了!
作者: 杀色狼    时间: 2008-4-28 19:02

色中色越来越全面了,很高兴我被激活了,支持.
作者: pedddd9558    时间: 2008-4-28 19:07

支持为版主加油:让大家都能激活
作者: atlas_go    时间: 2008-4-28 19:16

这真是狼友们的性福啊,多谢版主及各位老大们,也希望大家踊跃发贴
作者: zouxu1120    时间: 2008-4-28 19:28     标题: 版主辛苦了

A大的建议和想法相当不错了,这个板块就是狼人们杀人阅货,居家看片,上网冲浪的必备手册啊。
同时个人也想建议下版主以后能否增设一个置顶帖子安字母统计下,然后出个目录(最好是带图片的目录)。
这样查找个人喜欢的或者不认识的女优就更方便了,同时也能更多的认识新的女优
作者: zym83111    时间: 2008-4-28 19:37

AV女优多如牛毛,建区绝对必要
作者: 黑了    时间: 2008-4-28 19:40

支持A大希望论坛蒸蒸日上,愈来愈好也希望大家踊跃发贴
作者: yangguo0131    时间: 2008-4-28 19:48

A大
又加上一个精品的版块啊

一定支持
作者: fcuk911    时间: 2008-4-28 19:54

能不能加入女优的经典或者成名片子的连接呢,谢谢考虑
作者: wyl888    时间: 2008-4-28 19:56

这下可燃起了色友欲望中的一把火了,俺心中早就想见识这样的版块,雪中送炭呀!衷心祝福管理大大生意兴隆美帖多多!红星敬上!
作者: yingun1    时间: 2008-4-28 20:01

太爽了!太爽了!!太爽了!!!太爽了!!!!
作者: syz0326    时间: 2008-4-28 20:08

谢谢一定支持!可我想快点增加钱!
作者: windshjw    时间: 2008-4-28 20:10

好啊.这样这个论坛就越来越完善了.非常的支持.
作者: 澳宝    时间: 2008-4-28 20:16

非常特别的一个栏目,以前一直都是只关心AV的片子,很少关心女优,经过老大如此提醒,在回过头看看,发觉这是很有意思,AV的女优们除了身材,其实她们也的确有着不同的表演风格,实在值得大家一起来讨论一下,分享一下大家对女优们的看法,分享一下对不同女优们风格的感想,坚决支持老大成立这个栏目,一定多捧场.
作者: a86045630    时间: 2008-4-28 20:18

如果只要键入AV的片名,或者键入AV明星的名字就直接搜出电影马上下载就更好了,不过现在也方便很多了,这样就不用一页一页找下去了,有时候找的也很烦的,谢谢管理员!
作者: 糖做的老鼠    时间: 2008-4-28 20:29

最好要加上女优的图片,电影截图(因为现在很多女优在图片上和电影上完全不是个样子),演的影片的名称及翻译,本身资料,经典影片,著名特点等等

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2