标题: [经典] [渡瀬晶 徹底攻略(中文字幕 [打印本页]

作者: lgy258    时间: 2008-4-28 13:58     标题: [渡瀬晶 徹底攻略(中文字幕

[渡瀬晶 徹底攻略(中文字幕)这个女的好久没见
『影片名稱』 徹底攻略
『影片主演』渡瀬晶
『影片格式』AVI
『影片時間』90min
『影片大小』855MB
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』8dca0847166801e0c05d2421590c2b287b099ff7
『種子期限』5種/3天

附件: 【lgy258】渡瀬晶+徹底攻略.torrent (2008-4-28 13:58, 68.41 KB) / 该附件被下载次数 896
作者: chfdaer    时间: 2008-4-28 14:11

就1个图啊还没漏脸不感下啊 .怕不是不就毁了
作者: yuanli    时间: 2008-4-28 15:02

我的最爱渡瀬晶谢谢!!!!!!!!!!!!!
作者: yashi172518    时间: 2008-4-28 17:54

呀!是晶晶,多年来一直很喜欢这名女优,谢楼主
作者: ximor    时间: 2008-4-28 18:44

都变老娇娘了呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sleeperer    时间: 2008-4-28 20:47

一直很喜欢她,皮肤超赞啊,可惜只有2.3不无码的片子,这部虽然有吗,也要支持
作者: james_awei    时间: 2008-4-28 21:33

渡的身材在众多女优中数高的,特别是她的美腿,十分欣赏!希望她不要马上退役,因为最近已经有太多的名女优选择退役了!支持LZ发片!谢谢分享!!!
作者: supercrazyshen    时间: 2008-4-29 13:36

郁闷啊。这部片子怎么下载之后不能播放啊,什么播放器都试过了哦!惨!
作者: 123huon    时间: 2008-4-29 16:25

女优漂亮,胸部也大,值得收藏哈!谢谢楼主发片,支持你了!
作者: ycwljy    时间: 2008-4-29 21:18

这类题材的帖子,我喜欢啊,渡的身材在众多女优中数高的,特别是她的美腿,十分欣赏
作者: djw8844    时间: 2008-4-30 00:01

字幕字幕我喜欢,MM我也喜欢。加油楼主..
作者: mp51    时间: 2008-5-1 10:53

非常喜欢渡瀬晶的片子 就是有文件有点大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2