标题: [经典] 难以抗拒的超完美情人 [打印本页]

作者: taopengpeng    时间: 2008-4-28 22:53     标题: 难以抗拒的超完美情人

私人珍藏
女優第1次在人前展現自已,害羞的張開雙腿,潮紅的雙頰、不知所措的表情,难以抗拒的超完美情人。
图片:

如果图片刷新慢,请在种子里看。

请喜欢的同仁给个支持。

附件: 完美女人.torrent (2008-4-28 22:53, 122.33 KB) / 该附件被下载次数 1448
作者: pppanzhu    时间: 2008-4-28 23:31

看不到图啊,楼主请挂下啊,在此对楼主表示感谢了,红心鼓励下
作者: warmx    时间: 2008-4-28 23:40

这种女人,让人有性的要求和感觉,谢谢!很好!
作者: travel007    时间: 2008-4-28 23:59

长的很靓,有点像混血儿。挺不错的,感谢!
作者: timcao    时间: 2008-4-29 00:08

说她是完美女人太贴切了,极品哈,谢谢楼主!
作者: 岳不群    时间: 2008-4-29 00:31

楼主,搞错了吧!MOODYZ的片子都是薄码片,这是无码区啊!
作者: 一棒锤    时间: 2008-4-29 00:50

这部片子是有码的,不知道为什么楼主要发到这里来
作者: 37滴眼泪    时间: 2008-4-29 01:18

不知道楼上的为什么说是有码的,真的假的啊?这么大的格式,最后下个有码的,貌似不是很划算啊.

不过从图片上来看,貌似无码啊。一般来说,无码的片子,预览图上可能会打上码的,东热的都是这样的,但是无码的片子,预览图上基本上不会是有码的啊,这个把我弄昏了?不过貌似MOODYZ是没有无码的,不过这个没看过,也不能证明是有码的吧

女优长的确实不错,不过4楼的兄弟说这是混血,怕是不像吧。虽说眼睛有些灰色,但那是拍照是眼睛里的眼神光反射的,这个很正常的说。

总体来说,是个不错的小妞,唯一遗憾的是图片就一张,既看不出来是无套真军。也看不出来是否是内射的,这个比较遗憾的说,

作者: xfp    时间: 2008-4-29 01:58

挖  不错哦

皮肤好好哦

值得下来看看哦  谢谢楼主分享哦
作者: secatsecat    时间: 2008-4-29 06:18

完美女人,我喜欢,不过我认为是有玛的吧?太大了,硬盘装不下。
作者: XZM520QQ    时间: 2008-4-29 11:40

女的给人的第一印象还行.可看的时间如果长了.就不行了.感觉很假.且只有一张图.请楼主再接再励.
作者: kkkk1234    时间: 2008-4-29 11:53

皮肤好像不错,长得也还行,支持下楼主!!!
作者: 射七你    时间: 2008-4-29 12:33

今天真多没图片的~~想下又不敢下!!怕下了不好看哦!!
作者: huasongyu    时间: 2008-4-29 12:38

希望片子里面和片子封面人长的一样。谢谢楼主。
作者: zhanan    时间: 2008-4-29 13:02

看到这么pp的妹妹我的jj都硬了!就是不知道是有码还是无码
作者: haokan2008    时间: 2008-4-29 13:28

这女人能让男人上天了。。。。好,支持。。
作者: 深夜的男人    时间: 2008-4-29 14:12

你好,楼主,请回答一下,nana很漂亮,很长时间了找不到,但看图像是rina,到底是nana还是rina?还有,提供的图太少
作者: leoliang    时间: 2008-4-29 14:35

我觉得是带了有色眼镜的缘故吧.所以才像混血,而且日本人拍照的手法真高明,广告做的好.片子里看也许就不这么像混血儿了.专属女优不知道是个什么意思.
作者: zhouyong8644    时间: 2008-4-29 21:02

沙雪,下了种子才知道名字,楼主干嘛不直接发片子本来的名字?
作者: zl_letter    时间: 2008-4-29 21:32

绝色系列的女优都很漂亮。非常感谢楼主分享。
作者: loveespnstar    时间: 2008-4-30 00:32

长这个样子的也能算是超完美情人啊,看来兄弟和楼主的眼光不太一样,先谢谢了。
作者: intelnokia    时间: 2008-4-30 03:39

这个小姑娘不是相当不错的,又性感还有点羞涩
作者: hhxyd    时间: 2008-4-30 23:14

图片确实刷新教慢,还有的等,不过看楼主的描述,是花了心思的,泄啦
作者: liuyanysl    时间: 2008-4-30 23:20

楼主 图挂了 换一个床吧 支持了先
作者: 41075    时间: 2008-4-30 23:31

MOODYZ无论是由马或者无马都是值得下的!
作者: 夜色撩人210    时间: 2008-5-1 01:46

能有这么美的美女做情人,一定很性福的,谢谢楼主分享。
作者: lang3408    时间: 2008-5-1 10:35

不管有没有码       只要是美女就行撒
作者: jia007    时间: 2008-5-1 15:58

对于一个高级色友来说,要做到眼中有码,心中无码。我现在比较喜欢有中文字幕的,象这样题材的片子,能看懂对话是很有意思的,看看日本人是怎么骗美女fuck的,所以开头对话很重要,可惜不懂日语。强烈要求学日语的色友能造福大众。
作者: wang2168    时间: 2008-5-1 16:06

非常不错的片子 就是文件太大了不下了感谢楼主的无私奉献
作者: youyukun520    时间: 2008-5-4 21:04

这种女人看了就想和她做爱做的事。~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2