标题: [经典] 最強亞馬孫族女戰士軍團~穗花 南波杏 如月カレン [打印本页]

作者: mclntosh275    时间: 2008-4-29 18:20     标题: 最強亞馬孫族女戰士軍團~穗花 南波杏 如月カレン

【影片名字】:(Premium)ハーレム オブ アマゾネス 穗花 南波杏 如月カレン
【影片大小】:367MB+448MB
【影片時間】:1:52:37 + 2:17:13
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼
【驗證代碼】:228e0b893b4bc28cba1993eb67d12bdf3efd229e
【下載軟件】:BitComet
【種子限期】:5天
【種子制作日】:2008-04-29
【內容介紹】:轉戰偶像劇的穗花又回來開拍AV囉!以及南波杏、二月克倫族的超豪華共同演出實現的話題的超大作最後完成! 15個女們在最強亞馬孫族女戰士軍團扮演,展開集團癡女人、集團女同性戀者及大亂交的宴席! 3個女同性戀者接吻沙皇人們轉舔、 夾雜根據期望的南波和二月的特殊女同性戀者及大興奮必然的3人癡女責任和12人的集團大亂交! 在雄壯的標度和豪華女演員陣贈送的酬勞性愛光景!
【影片預覽】:有

附件: 最強亞馬孫族女戰士軍團~穗花 南波杏 如月カレン.torrent (2008-4-29 18:20, 67.9 KB) / 该附件被下载次数 1421
作者: sleeperer    时间: 2008-4-29 19:59

老片子了,不过非常经典,道具,服装都很到位,快下吧
作者: supercrazyshen    时间: 2008-4-29 20:10

三大超级王牌的女优集体上阵,这样的扮相这样的布景,很大片啊!
作者: kfc2000    时间: 2008-4-29 20:11

三大出名女优领衔主演,而且后面还有很多不错的配角,这片子应该是在南波MM引退前拍的
作者: gametwo    时间: 2008-4-29 20:30

很另类的片子!还没有尝试过这种口味!谢谢楼主!
作者: slotmov22    时间: 2008-4-29 20:53

找这个片子好久了,多谢楼主分享。穗花、南波杏同台竞艳而且爱爱的场面太好了。
作者: 林醉    时间: 2008-4-29 21:59

求助各位大侠  请问倒数第二张图片中  那个中间的女优是谁?
作者: jjxxx    时间: 2008-4-29 22:00

很强大的阵容,美中不足的就是差双丝袜了,呵呵
作者: sqxyz    时间: 2008-4-29 22:38

日本人的想象力真让人叹服啊,无论什么方面的都可以成为AV的题材
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-4-29 22:42

没什么好说的,女的个个都漂亮,这个男人只有叫大家流口水的份了
作者: 妖言惑众    时间: 2008-4-29 23:24

之前载过, 但係因为rmvb格式唔够清晰, 所以删咗, 希望可以提供avi版本
作者: jojo9372000    时间: 2008-4-30 00:12

真多性感又美艳的女优ㄛ那ㄇ精采又刺激的影片当然一定要支持的感恩啰
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-30 02:11

干脆整点原始部落的片子算了,只要几片叶子就搞定了,还可以节约成本!
作者: dqxuejian    时间: 2008-4-30 10:53

这么大场面的好片子,绝对要支持的!
作者: 长毛    时间: 2008-4-30 12:17

夠味!! 场面够大!!  楼主辛苦了!!
作者: ycwljy    时间: 2008-4-30 13:06

这些女人,也不会找男的,找些原始部落的人来干什么
作者: sexykof    时间: 2008-4-30 16:07

作为亚马逊族女战士,乳房要够大够坚挺才好哦,最好把头发扎起来,就有暗黑的感觉了
作者: xpeng208    时间: 2008-4-30 17:05

这么多美女啊,阵容强大啊。一定要下,支持楼主。
作者: DHD-666    时间: 2008-4-30 22:02

好有特点的片子啊,还有南波杏,我喜欢她.算是比较经典的了.
作者: jinh    时间: 2008-4-30 22:15

三大出名女优领衔主演,这样的扮相这样的布景,很另类的片子!
作者: 方舟2號    时间: 2008-5-1 00:22

玲瓏的曲線、纖細的柳腰
那身打扮
狂野十足
讓我看了就想征服他
作者: ytyj2008    时间: 2008-5-1 11:48

经典的公司经典的系列加上经典的女优,有理由不收下吗
作者: study0101    时间: 2008-5-1 12:37

三大超级王牌的女优集体上阵,这样的扮相这样的布景,很大片啊!
作者: lin13140    时间: 2008-5-1 16:40

呃~这么有个性的片子,我居然以前没见过。。。晕了,赶紧下了恶补
作者: heiandi    时间: 2008-5-3 01:36

服装非常的好,而且还有这么多的mm当然要下载看看咯。
作者: tooim    时间: 2008-5-3 15:28

谢谢楼主发片,强烈支持,我正郁闷找不到下级类,呵呵
作者: mowudadi    时间: 2008-5-5 21:27

场面真是庞大啊,那些男优真是爽歪了.真是羡慕啊
作者: 色中恶鬼    时间: 2008-5-14 19:18

阵容强大,不知道有07年的冠军作品厉害吗?
作者: sesrocky    时间: 2008-5-17 09:08

片子不错,可惜还是有码的,支持下楼主。另外鄙视下日本的A片分级制度,没事弄那么多马赛克干什么。
作者: yasakaka    时间: 2008-5-27 19:45

看画面就知道此片非常不错,不下就太可惜了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2