标题: [国产] 外籍商人北京包小情人自拍 [打印本页]

作者: yancm    时间: 2008-4-29 22:19     标题: 外籍商人北京包小情人自拍

[國産無碼] 外籍商人北京包小情人自拍[avi/356mb]
【影片名称】:外籍商人北京包小情人自拍
【出品廠商】:个人自拍
【影片主角】:3个趣味“鸡”
【影片大小】:118M+65M+173M
【影片精度】:480*352
【播放時间】:00:18:00+00:10:25+00:27:30
【影片格式】:AVI
【上傳軟體】:Bitcomet0.97
【播放軟體】:风雷影音、MPC、Mediaplayer
【是否有碼】:無
【制种日期】:2008-4-28
【作种时间】:做種2~3天,出3種即撤種(ADSL做種不易,請大家幫忙留種~)
【种子特征】:ed66eaaf189852a08db8f7d2a7f5eaabd7507f55 分块大小: 256 KB

【图片預览】:有

第二位登场 “大胸脯肉鸡”

第三位登场 “骚味鸡”

附件: A98PxdjN6T.torrent (2008-4-29 22:19, 32.21 KB) / 该附件被下载次数 4075
作者: zlkisszo    时间: 2008-4-29 22:24

谢谢楼主的分享。最喜欢这类片子了,有劲,呵呵
作者: wxy0000    时间: 2008-4-29 22:34

韩国人拍的,我收有全套,正好刻一张DVD盘
作者: taoshuo    时间: 2008-4-29 22:37

真是好B都给狗日了,为什么都要被外商包,内商也不错的啊!
作者: zwtz    时间: 2008-4-29 23:06

好象挺真实的,下来看看再说,不过好象不是很清楚.
作者: abominus    时间: 2008-4-29 23:11

看上去不错,很真实,而且也不大,不占硬盘啊!
作者: nbkapoc    时间: 2008-4-29 23:26

这恐怕就是传说中的韩国男找中国小姐自拍吧,网上流传很久了,热度丝毫不见减退。
作者: momokoko    时间: 2008-4-30 00:02

不错~~有点意思,51放送国产的`~很好很舒服~支持下楼主
作者: taotao--fish    时间: 2008-4-30 00:31

我下载了这个韩国人在北京召妓的全集,一共好像有30集吧!真的是经典作品!
作者: liuyunfei2008    时间: 2008-4-30 01:00

这个系列的都看过了,不过得说那个男的挺弱的,每次时间都那么短
作者: 我爱中国    时间: 2008-4-30 08:36

这样的应该是很真实的,呵呵,赶紧去下了!!!
作者: leqiu    时间: 2008-4-30 08:48

我也收藏了,一共是20集呢,前面看一老兄说是三十集看来我收藏的还不是全呀.
作者: benny67    时间: 2008-4-30 10:35

看图片很不错,下来收藏了,谢谢楼主,支持你!
作者: 12234568    时间: 2008-4-30 10:48

我说她就是个鸡,还什么包小老婆啊
顶顶顶
不过,女的丑了点,没什么意思
作者: zizhulin    时间: 2008-4-30 10:55

长成这样也有人保养,这世道真是啥人都有啊!
作者: supercrazyshen    时间: 2008-4-30 11:57

这个片子前面看过,这个老外找的小姐档次不错姿色也可以!
作者: suede    时间: 2008-4-30 12:32

这是那个韩国老外找小姐的自拍啊,有的MM声音很诱惑,但是有的像睡着了一样
而且拍摄的水平不敢恭维,当时也就快进着看完就cut了,不过对某种嗜好者还是推荐他们看一看的,嘿嘿
作者: aaa2092    时间: 2008-4-30 12:32     标题: 喜欢

国产的一定支持,谢谢楼主分享。红心送上。
作者: chaoyinsu    时间: 2008-4-30 12:35

看过了,是很精彩的特别是第3个!!!
作者: yifta    时间: 2008-4-30 13:02

哈,这个主角拍了不少了。但是谁可以汇总一下,一并发呀。我也不知道我有哪个没有哪个了。
作者: gunter    时间: 2008-4-30 13:14

好象蛮不错的说,自拍片很少有这样的角度啊。
作者: 24546208    时间: 2008-4-30 13:23

图片有点不清楚   支持国产的 这就下下来看看
作者: yaworld    时间: 2008-4-30 14:51

我还是第一次看到!!学习学习!!
作者: buctxb    时间: 2008-4-30 14:57

首先支持国产,感谢楼主发片。
看过这个系列片,感觉国人越来越没有骨气了,韩国鬼子嫖妓都到北京来嫖。
本人在北京读了4年大学,深刻体会到在北京的(尤其是望京那里的)韩国人很是嚣张,政=-府也拿他们没什么办法。
现在中国正处在21世纪“八国联军”的围攻中,就算是小姐也有点骨气好不好?
作者: grances    时间: 2008-4-30 15:46

这个到处都是,那个大肚子商人是不是那个新加坡的鸟人????
作者: wdayong    时间: 2008-4-30 15:56

利害,这种小而精典的片子实在很少见了,
作者: hadmax531    时间: 2008-4-30 16:06

哇,靠
来召个还要拍下来,真TMD 是JR
拉出去打
作者: xiyuanhaoma    时间: 2008-4-30 16:29

感觉很真实啊,谢谢楼主!!!一共好像有30集吧请都发出来吧!
作者: jyk511    时间: 2008-4-30 17:19

谢谢楼主分享好片,下下来珍藏.
作者: 4831052    时间: 2008-4-30 17:43

咳!这也算是为国家创收外汇了吧?支持下把
作者: lelee80    时间: 2008-4-30 17:56

看上去像是真的自拍,那一定是值得收藏!红心奉上。
作者: planet88    时间: 2008-4-30 18:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这是高级鸡吧!并不是家里自拍!纯支持一下!
作者: feng3242    时间: 2008-4-30 21:44

這種純純的長相在加上大胸脯,最是有殺傷力了。
多謝分享。
作者: ttmikey4    时间: 2008-5-1 00:38

不错~~有点意思.恐怕就是传说中的韩国男找中国小姐自拍吧
作者: sese99    时间: 2008-5-1 00:45

喜欢这种类型的,比较真是,看起来爽啊
作者: 8816439    时间: 2008-5-1 06:03

呵呵。要是给人家包的,看来是不用代套套的吧.
作者: 小日本    时间: 2008-5-1 07:07

实在太难看了还被包,换了我才不包,我要包起码也要好看的啊。不支持了片子太一般了楼主辛苦了发片出来让我发表
作者: cool1981    时间: 2008-5-1 08:01

现在被外国人包的女人很多,也许是外国人那玩意大的缘故吧,该影片比较真实,女主角也漂亮,很不错
作者: ekinxk    时间: 2008-5-1 09:04

下面的毛不少,就是张的不怎么样支持下楼主
作者: allensuny    时间: 2008-5-1 12:29

cum on facial, fucking good.
作者: xmtele    时间: 2008-5-1 19:25

这个老外很过分,JJ又小又软,操了很多中国女人了,真是太浪费了
作者: yujing0611    时间: 2008-5-2 00:01

看图片好像内容还不错,下了看看先!感谢楼主发片!
作者: figo777    时间: 2008-5-2 09:36     标题: 支持国产

这类的片子不多的,主要感谢楼主的资源分享~~!!
永远的色中色!!!
作者: muyangquan    时间: 2008-5-2 10:07

好象挺真实的,下来看看再说,不过好象不是很清楚.
作者: toggo    时间: 2008-5-3 06:55

是个韩国人自拍的,一共30多部,其中还有双飞的,不过那个男人有时候会阳痿,唉,可怜那些鸡了
作者: yancm    时间: 2008-5-3 11:41

作者: yancm    时间: 2008-5-3 11:42

作者: yancm    时间: 2008-5-3 11:51

作者: yancm    时间: 2008-5-3 11:52

有那么多奶可以被拍,很是壮观很值得一看。很有新鲜的感觉。感谢了。
作者: yancm    时间: 2008-5-3 11:52

有那么多奶可以被拍,很是壮观很值得一看。很有新鲜的感觉。感谢了。
作者: yancm    时间: 2008-5-3 11:57

作者: yancm    时间: 2008-5-3 11:58

作者: yancm    时间: 2008-5-3 11:59

作者: yancm    时间: 2008-5-3 12:00

作者: yancm    时间: 2008-5-3 12:02

作者: yancm    时间: 2008-5-3 12:03

作者: yancm    时间: 2008-5-3 12:04

作者: yancm    时间: 2008-5-3 12:05

作者: yancm    时间: 2008-5-3 12:05

作者: yancm    时间: 2008-5-3 12:06

作者: yancm    时间: 2008-5-3 12:06

作者: yancm    时间: 2008-5-3 12:07

作者: yancm    时间: 2008-5-3 12:08

作者: yancm    时间: 2008-5-3 12:09

作者: yancm    时间: 2008-5-3 12:10

作者: yancm    时间: 2008-5-3 12:10

作者: yancm    时间: 2008-5-3 12:12

作者: djkkcom    时间: 2008-5-3 12:22

作者: djkkcom    时间: 2008-5-3 12:24

作者: djkkcom    时间: 2008-5-3 12:25

作者: djkkcom    时间: 2008-5-3 12:26

很好的片子,就是有码啊,我还没有达到心中无码的最高境界啊,有点遗憾!!
作者: djkkcom    时间: 2008-5-3 12:26

很好的片子,就是有码啊,我还没有达到心中无码的最高境界啊,有点遗憾!!
作者: djkkcom    时间: 2008-5-3 14:03

作者: djkkcom    时间: 2008-5-3 14:05

作者: djkkcom    时间: 2008-5-3 14:05

http://vid.adbrite.com/video/abp ... id=1585471&og=1
作者: djkkcom    时间: 2008-5-3 14:08

作者: djkkcom    时间: 2008-5-3 14:10

作者: djkkcom    时间: 2008-5-3 14:11

作者: djkkcom    时间: 2008-5-3 14:12

作者: djkkcom    时间: 2008-5-3 14:19

作者: djkkcom    时间: 2008-5-3 14:20

作者: djkkcom    时间: 2008-5-3 14:21

作者: frankfree    时间: 2008-5-3 17:43

这个片子如果有全套,还请楼主整理之后发给我们共享!谢谢!
作者: 睡觉的鸟    时间: 2008-5-4 00:36

30多集,我就是到现在也没有全部下全啊...天外有天,人外有人呐
作者: alex666666    时间: 2008-5-4 02:17

在这张床单上,他干了不止30只鸡吧,他怎么也不把床单换一下,似乎很不注重个人卫生呀
作者: tangzhao    时间: 2008-5-9 11:59

看过手机版的,第三个妹妹最风骚,没看的朋友建议下来看看。
作者: 35mark    时间: 2008-5-9 14:09

应该是韩国人召妓的那一套片子吧,不下了,多谢楼主
作者: xiaohu3218    时间: 2008-5-11 00:22

这个女的好象在聊天室里见过 , 不知道是不是我看错了  支持楼主
作者: mashel168    时间: 2008-5-15 16:17

同样一个内容,以外国人包、韩国人包、召妓自拍等多种名义发过了,太老了
作者: 楚剑兰心    时间: 2008-5-18 20:15

好多截图啊,感谢搂住的共享~~~
作者: maoletu    时间: 2008-5-19 22:49

excellence
作者: 2528813    时间: 2008-5-21 18:11

韩国男找中国小姐自拍一共好像有30集吧网上流传很久了,热度丝毫不见减退。
作者: 唯唯诺诺    时间: 2008-5-28 17:11

在北京召妓而已,我看过全集,可以判断并非包情人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2