标题: [情色三级] [韩国/三级] 聚会的目的3 Purpose Of Reunion 2018 [MP4/1.29GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2018-2-4 22:24     标题: [韩国/三级] 聚会的目的3 Purpose Of Reunion 2018 [MP4/1.29GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:聚会的目的3 Purpose Of Reunion 2018[超美闺蜜女友润滑肌肤啪啪带劲]
【影片大小】:1.29GB
【影片时间】:01:19:59
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

超美闺蜜女友润滑肌肤啪啪带劲

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-128710.html

附件: 聚会的目的Purpose Of Reunion 2018.mp4.torrent (2018-2-4 22:24, 52.36 KB) / 该附件被下载次数 1017
作者: shabbywu    时间: 2018-2-4 23:51

聚会的目的几部唯一的好处是女主长得都还不错,其他也没啥亮点
作者: james.bond.007    时间: 2018-2-4 23:52

这个系列真是一部比一部精彩啊。女主很不错呢。
作者: ivan333    时间: 2018-2-5 00:38

聚会的目的看过前两部,但个人感觉还是这一部的女主角最诱人,同时演出的也最投入。
作者: fsi222383    时间: 2018-2-5 02:41

聚会的目的出了三部了,真的是感觉一部不如一部,第一部真的经典女主和男主的演出真的到位。还是感谢资源
作者: fsi222383    时间: 2018-2-5 02:42

其实还是第一部的女主好看,感觉怎么说更能带动人的欲望?
作者: 伍佰    时间: 2018-2-5 06:37

哈哈,出新片了,看到新面孔了,身材长相都很棒
作者: julia1818    时间: 2018-2-5 07:08

哇,出第三部了,这个系列的片子都很不错的,这第三部的女主角身材相貌都算过得去,加上这不错的剧情,肯定是一部不可多得的好片了。
作者: msjth    时间: 2018-2-5 09:52

韩国演员的气质真的挺好的.
作者: fellsirh    时间: 2018-2-5 10:55

无论从女主颜值身材,还是尺度剧情各方面来看,后面两部都不如最初的第一部
作者: rebirthsc    时间: 2018-2-5 12:07

女主角真的好看
全程就是讲同学聚会啪啪啪
国内的聚会现在也是这个样子的
有看上的直接带走啪啪啪
作者: zwlzwl007    时间: 2018-2-5 12:39

从女主颜值到尺度剧情方面来看都超过了前两部
作者: don8shine    时间: 2018-2-5 15:25

这么快已经出第三部了,这次的女主是我喜欢的类型,妆不是很浓,但身材很棒
作者: don8shine    时间: 2018-2-5 15:41

女主素颜让我欲罢不能,别的片都没有的,都是大浓妆
作者: bbs2006    时间: 2018-2-5 19:38

这个系列的片子,不管剧情还是女主角的选择都很不错的,个人感觉第一和这部比较好看.
第一部女主角身材才好,而且题材也比较新颖。这部我是看女主角漂亮,你看这身形,胸
,屁股,腰身,都是相当的好。

作者: hao7388    时间: 2018-2-5 20:16

女主角正是《先性后爱》的女主,值得一看
作者: 蝮の道三    时间: 2018-2-5 20:29

女主曾出演过家庭教师,容颜姣好,皮肤白皙,身材纤细,床戏表情到位,值得一看
作者: stonetulei    时间: 2018-2-5 20:34

聚会的目的第一部是真的很好看,我还记得女猪脚是金柳研,这好像是她少有的几部片,她的身材真的好,后来还在某一部里演了一个妓女,同时跟一对父子搞,简直惊呆
作者: cp7474794    时间: 2018-2-5 20:42

聚会的目的系列电影终于出最新的一部了,2018年的最新产物,女主颜值和身材都远超前几部,值得期待。
作者: hj19870126    时间: 2018-2-5 21:14

去年韩片没什么佳作,看看这部吧,好几部了,貌似女主还不错
作者: yesux    时间: 2018-2-5 21:26

新面孔哦,但画质怎么感觉不怎么好呢,还有剧情好像也没有以前的精彩
作者: pk939428    时间: 2018-2-6 00:05

韩国的片子现在来来去去都是那几个人,当然无论身材样貌都是不错的,而且尺度也越来越大,但我最搞不懂的就是明明漏下面了,其实都可以隐约看到女主角刮毛了的,但是就是要打码,很扫兴。这个系列,第一部其实尺度很大的,就是打码,搞到很不爽,建议还是上传无码的最好。谢谢楼主分享了。
作者: aaaakab    时间: 2018-2-6 13:33

聚会系列一到三都有看,一女主身材最好。三次之。二吧一般。很可惜都没有中文字幕的,无法看清情节
作者: 0801120711    时间: 2018-2-6 21:41

相对于前两部,这部的女主看起来比较清纯自然,前两部的女性角色整容比较厉害,第一部好像有比较出名的吴仁惠
作者: qiaohuaijie    时间: 2018-2-7 03:03

这个系列电影,我非常喜欢,,那种感觉,哈哈哈哈哈哈,真想试试
作者: luyicheng    时间: 2018-2-7 09:51

这个巨 奶相当的厉害 估计胸罩都托不住 情节一般 没有前两部好
作者: laozhudidi    时间: 2018-2-7 10:49

聚会1真是经典之作,床戏很经典,尤其还打码了,引人想入非非,3的这个女演员也很喜欢。
作者: pcly    时间: 2018-2-7 17:49

棒子国也是这样吗,同学会=破鞋会  拆散一对是一对。
作者: agha42    时间: 2018-2-7 18:24

身材和样貌都不错。
作者: y8m8m8    时间: 2018-2-7 20:51

女主长得都还不错演员的气质真的挺好一部不可多得的好片
作者: neiah    时间: 2018-2-7 20:58

聚会的目的前两部都看过了,都不错,每次挑的主角都很上镜,这一次也不错,值得下载
作者: armboy    时间: 2018-2-7 21:04

怎么感觉有点像智懵,不过很漂亮,谢谢
作者: xueyfeng    时间: 2018-2-7 21:55

图片男女二人是同事,在一起做事,女的和自己的男友之间有问题?男同事就机上了女主?
作者: aa7206763    时间: 2018-2-8 01:03

这个系列第一部的女主角不错,很有气质
作者: skyyct    时间: 2018-2-8 04:44

之前在微博看到过,然后在度娘没搜到地址,第一次来这个区真的涨姿势了
作者: chanceseed    时间: 2018-2-8 13:44

聚会的目的貌似只有第一步是真正的颜值高,无论男女主角的身材还是相貌。第二部就很尴尬了。感觉制作的成本从1到3越来越低了
作者: 黑猫白猫黑白猫    时间: 2018-2-8 16:02

这个系列的第三部,前两部都看过不过剧情都是撸完忘,这个肯定要下来看看,光看图片的话女主姿色还不错,韩国小成本三级很多背景很昏暗,看着很不爽,这个不错,很亮很清晰,女主很白,男主不是那种猥琐型的,不会让人感觉反感。
作者: hy939869685    时间: 2018-2-8 16:14

女主的颜值真的不错,韩国人整过之后普遍都是这个样子,不过真的很好看,胸部也比较大,估计一手不好掌握,男主也挺帅的
作者: 候补流氓律师    时间: 2018-2-8 19:50

够清纯啊,这个系列很有潜力啊,我是男主多好啊
作者: wwwdjhjack    时间: 2018-2-8 22:40

一部颜值高、情节丰富、剧情令人回味的高质量三级片。就算拿掉其中啪啪啪的情节,也不失为一部出彩的家庭伦理剧,看过三部的推荐可以看看登山的目的,女主都是一流的
作者: xunmenxzj    时间: 2018-2-9 11:00

第三部喽,不知道与前两部相比如何,至少从截图来看还行
作者: FIVEYUAN    时间: 2018-2-9 11:51

这女的 很面熟啊  真想不起来了     是不是  又整容了
作者: seowsex    时间: 2018-2-9 11:57

the first two is really nice with those pretty hot actress and at least got abit story to follow , hope this is good too although the pic is not clear
作者: shanaz    时间: 2018-2-9 13:19

看了之前两部聚会的目的,第一部里面的女主真的是相当美啊,第三部貌似女主也很漂亮,一定要下载下来看看
作者: y8m8m8    时间: 2018-2-9 13:24

这部片子的女主看图片还是不错的,蛮有味道的,还成系列了,有意思。
作者: xiaweiinca    时间: 2018-2-9 13:32

女主身材真的是超级好,对得起韩国唯美情色片,比前面两部都主演漂亮!
作者: tzx19911010    时间: 2018-2-9 15:00

女主是个新面孔 不过从剧情上来看 貌似没有太大的进步 最近韩国片子质量整体退步 不如从前了
作者: arsluo    时间: 2018-2-9 20:45

这个系列的第一部,女主挺漂亮,胸部很完美,第二部女的像是拼凑的,都不好看,这部的女主看起来挺丰满,颜值也不错
作者: 不帅拿砖凿    时间: 2018-2-9 21:10

看多了韩国的片子,突然年有些审美疲劳了。哎,从哪里能弄到韩国的真强实干的?
作者: a15866325070    时间: 2018-2-9 22:46

出第三部了啊,这一部的唱歌的女的长得很不错
作者: yangdong007    时间: 2018-2-9 22:57

这都出第三部了,前面两部都记不清了快,得温习一下了,不知道第三部和前面有没有关联。
作者: xiaojuan663    时间: 2018-2-10 00:08

这个系列都出到第3部了,非常喜欢这部的女主角,身材纤细
作者: rongjie123    时间: 2018-2-11 11:41

聚会的目的,当然很一目了然啦,特别是同学聚会
作者: yimingy    时间: 2018-2-11 13:13

感觉剧情越来越单薄了。。。狗尾续貂之作吧
作者: jp_zhang_cn    时间: 2018-2-12 08:25     标题: 谢谢分享

超级好看😊:P:P4
作者: caodyd    时间: 2018-2-12 09:50

非常好的资源,非常感谢共享
作者: w0shihj    时间: 2018-2-12 10:11

为什么这个女主的咪咪变大了,以前看没这么大的,估计又整过了
作者: ywdivice    时间: 2018-2-12 22:15

这个女的也拍了不少片子,相当有颜值,但身材比不上第一部的女主,还记得第一部的男女主角玩外遇演得很逼真,看看第三部的情节如何吧。
作者: mcj20008    时间: 2018-2-12 23:00

聚会的目的第一部不错,比较小清新,有点像色即是空,第二部一般,看看第三部怎样,女主还不错呀。
作者: 2009061420    时间: 2018-2-12 23:42

这个女主颜值很高,身材很棒,皮肤也白,极品
作者: CAOWANGYUE    时间: 2018-2-13 11:15

聚会的目的就是约炮,像这样有味道的女人谁会错过
作者: fxsm939956718    时间: 2018-2-13 14:31

女演员长得不错,已经完美的超越岛国的作品了,O(∩_∩)O~
作者: 6470059    时间: 2018-2-14 14:18

第一步和第二部都看过了  没想到第三部也不错  女主漂亮没的说
作者: maojiany    时间: 2018-2-19 12:13

聚会的目的第一部我看过,非常不错,在这里才知道原来是一个系列
作者: maojiany    时间: 2018-2-19 12:47

聚会的目的3 这个有字幕吗?
作者: c119110    时间: 2018-2-19 17:41

别说聚会这个题材很不错,不知道在座的哪位大神同学聚会把同学上了,有的站出来受小弟一拜~哈哈
作者: haoren.258    时间: 2018-2-20 22:06

韩国三级是每个系列都是一部接一部,一个比一个差。不过这个聚会3还算可以,比2强!
韩国三级的剧情越来越简单了!没落了
作者: jiang1977p    时间: 2018-2-21 05:23

看过第一部,这部好像差那么一点点,不过胜在女主皮肤够白
作者: huyc1212    时间: 2018-2-21 11:51

男主穿的豹纹内裤好骚气哈哈哈,不过在我印象里第一部好像还挺好看的,这一步看图片并没有太大性趣
作者: wind1986    时间: 2018-2-21 13:30

聚会的目的就是重温旧梦,日上学时没日过的女神
作者: bbaboy    时间: 2018-2-21 20:27

前两部都还不错,这部女主角长得还不错,希望剧情能有点新颖
作者: Cloudo    时间: 2018-2-24 22:54

内容还没看,从图片来看女主的容貌不如第一部啊
作者: royshirt    时间: 2018-2-25 23:30

这个女主角很像郝蕾哦 真心不错
作者: xyong998    时间: 2018-2-26 08:28

12都看了   简直一部比一部精彩阿   漂亮女主   聚会剧情   热血膨胀  很赞的一部三级
作者: a136973741    时间: 2018-2-28 07:18

看了前面两部,真没想到第三部也出来啦
作者: bbaboy    时间: 2018-3-1 08:56

第一部永远都是最经典的,第三部的女主角颜值较为新颖。
作者: jocaine    时间: 2018-3-1 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

无论从女主颜值身材,还是尺度剧情各方面来看,后面两部都不如最初的第一部
作者: 摩斯先生    时间: 2018-3-1 13:10

难得该系列居然还能拍下去。。。
作者: bmw3412    时间: 2018-3-1 18:06

这一步的女主角气质真心很好,典型的韩国温柔女性格,让人浮想联翩
作者: olympic2012    时间: 2018-3-1 20:54

这部影片 接近现实 女主角长得也可以 情节也挺不错
作者: zj1357924680    时间: 2018-3-1 21:00

聚会的目的系列电影终于出最新的一部了,2018年的最新产物,女主颜值和身材都远超前几部,值得期待。
作者: Pets    时间: 2018-3-1 21:13     标题: 最近的韩国三级是越拍越好了

最近的韩国三级是越拍越好了,从原先的表情做作到现在颇有的真实感让人看着就硬,实在是非常大的进步,女主的挑选也是层层把关,身材长相肤色都属于一流
作者: hyc0327    时间: 2018-3-3 20:36

这个系列的女主长得都很清秀啊不像是流水线出来的,很白很吸引人
作者: wlwlwwll    时间: 2018-3-4 13:31

聚会的目的名字很引人遐想,据说这是一个系列电影,尺度还好,希望不要陷入越拍越烂的境地。毕竟一部电影能拍续集本身就是对电影的肯定。女主颜值很高啊
作者: sorfrk    时间: 2018-3-4 14:09

123都看过,12部女主最好,第三部主要说二个
作者: 115451244    时间: 2022-12-25 13:03

都说有第一部的女主角金柳妍客串,我怎么看了两遍也找不到啊
作者: winblood    时间: 2022-12-25 18:17     标题: 很经典

聚会的目的三部曲都很不错,这部de女主最近还参加了韩国的恋爱真人秀
作者: Zjbfsmkj    时间: 2022-12-30 20:23

非常喜欢这部的女主角

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2