标题: [经典] 有名诱惑迷情女优 清原りょう 生中出 [打印本页]

作者: gaoshiliaa    时间: 2008-4-30 09:49     标题: 有名诱惑迷情女优 清原りょう 生中出

有名诱惑迷情女优 清原りょう ;美女と黒い野獣
原りょう,微笑起来阳光亲切,忧伤起来让人怜爱喜欢
有名女优,灿烂的微笑,美丽的身体,看到她的片,你会忍不住想上她,拍打她的屁股,她会享受拍打和被撞击征服的快感,发出美妙让男人心醉的叫床
一个让男人有征服感的女优,一个让男人喜欢的女优
她喜欢背后位,喜欢做一个被征服的女孩
她以另类的感觉吸引你,用诱惑的微笑征服你
随刻会摆出杀人的S曲线,看她的片2个感觉:喜欢,诱惑。
既淫荡诱惑,又亲切可爱,难得的有名女优

【影片名稱】;清原りょう 生中出しスペシャル

【主演女優】; 清原りょう

【出品公司】; PREMIUM

【播放時間】;2小时

【檔案格式】;AVI

【檔案大小】;1.17

【影片語言】;日語

【驗證代碼】:1D2CE226E2AAFBBA8461B0FE09E0503F0AAD1F03

【是否有碼】;精彩薄码

【图片预览】

附件: (PREMIUM)清原りょう 生中出しスペシャル(PGD143).torrent (2008-4-30 09:49, 50.26 KB) / 该附件被下载次数 478
作者: qibingdui    时间: 2008-4-30 10:02

怎么没有图啊,楼主介绍的再好,也是白费啊,希望补图!
作者: mechanic    时间: 2008-4-30 10:03

解说好细腻的说,建议增加精彩截图,以飨淫民。
作者: lfcfans    时间: 2008-4-30 11:03

真是不错呀,看了解析和图片,让我YY“不爽”那
作者: chenyifan2-123    时间: 2008-4-30 13:04

长得真淫荡 看上去就有想扑上去的感觉 谢谢楼主分享
作者: o1234621    时间: 2008-4-30 13:16

这个女的一看上去就是欠操的。就是文件是不是太大了啊。
不好收藏。
作者: secret0729    时间: 2008-4-30 18:29

只看见XX,图片应该是挂了,楼主修复一下
作者: 一棒锤    时间: 2008-4-30 20:27

图是有,就是怎么刷都出不来,晕死了,楼主检查下阿
作者: 方舟2號    时间: 2008-5-1 00:54

豐滿的乳房和薄薄的胸罩讓所有男人看的眼睛都直了
作者: babygogo    时间: 2008-5-1 01:38

封面做的极度诱惑!希望片子也一样的好看,谢谢搂主
作者: ichigomilk    时间: 2008-5-1 03:11

还是很漂亮的嘛
这个角度不能看出封杀与否啊
还是保留
作者: mowudadi    时间: 2008-5-5 21:26

真是不错呀,看了解析和图片,让我YY“不爽”那

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2