标题: [清纯] 蒼井そら、無碼流出! [打印本页]

作者: 轩竹流年    时间: 2018-3-8 13:02     标题: 蒼井そら、無碼流出!

影片名称:蒼井そら、無碼流出!
格式类型:MP4
有码无码:无码/No Mosaic
影片大小:204MB
種子期限:1
HASH碼:3C151C19CFB2ACE348E63563644EE7BB4EDA4A1B
影片預覽:

附件: 蒼井そら、無碼流出@RUNBKK.torrent (2018-3-8 13:02, 20.46 KB) / 该附件被下载次数 66279
作者: windman2012    时间: 2018-3-8 13:11

估计这是苍老师第一部流出的无码AV片了。
作者: andone    时间: 2018-3-8 13:56

NB,四处找不到的片子居然在这里碰到了!不知道成濑心美那几个片有没有地方下
作者: darknesslu    时间: 2018-3-8 13:58

历史一幕,必须留名
作者: akun543    时间: 2018-3-8 14:05

早上刚看了新闻 现在就出来了  速度真快
作者: magater    时间: 2018-3-8 14:15

什么情况?如此大礼,流出了这样的人物,犹如当年的艳照门了啊。一代大神,终于见到了庐山真面目啊
作者: tele1    时间: 2018-3-8 14:23

oh my god~居然觉得看AV的日子终于圆满了~了不起的流出啊,AV界只有唯一的女神就是苍老师,虽然现在老了~
作者: l403486850    时间: 2018-3-8 14:37

厉害了 虽说苍老师结婚了  但这份大礼还真是感人啊!
作者: yzj198282    时间: 2018-3-8 14:41

这个必须收藏,在三八妇女节看到这样的流出,真是....
作者: lxdlxd11    时间: 2018-3-8 15:01

真的是无码啊,可惜不够清晰啊,也没有下面的特写,可惜啊。不过要知足苍老师的神秘处终得见啊,男人们的节日啊!女狼们也幸福,著名男优的JJ也暴露了,貌似他没拍过无码片。
作者: fu2001    时间: 2018-3-8 15:11

居然就这样圆满了……来得好突然
作者: 老树新芽    时间: 2018-3-8 15:24

终于了了心愿,看到无码的苍老师了。
作者: sbd@foxmail.com    时间: 2018-3-8 15:31

苍老师的无码片啊,在三八妇女节流出真是造福人类啊,必须支持啊!
作者: naver1945    时间: 2018-3-8 15:38

卧槽 我的神啊 有生之年 总于 看到了  兄弟 ,祝你一生平安 给力
作者: wweer    时间: 2018-3-8 15:42

终于看到苍老师的神秘地带了,一切来的这么突然,这可真是众里寻她千百度,蓦然回首那热却在灯火阑珊处!
作者: 轩竹流年    时间: 2018-3-8 15:42

突然发现狼友们都满心的期待,额,有点错觉。三八男人也快乐。
作者: y123y321    时间: 2018-3-8 15:59

在苍老师结婚的重要时刻流出无码版,是有预谋的吧
作者: 午间飞行    时间: 2018-3-8 16:23

引用:
原帖由 lxdlxd11 于 2018-3-8 15:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103977830&ptid=10137466][/bbs]
真的是无码啊,可惜不够清晰啊,也没有下面的特写,可惜啊。不过要知足苍老师的神秘处终得见啊,男人们的节日啊!女狼们也幸福,著名男优的JJ也暴露了,貌似他没拍过无码片。
这个男的有拍过无码片,和波老师一起拍的。
作者: 午间飞行    时间: 2018-3-8 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

多年的夙愿今日得到实现,真是激动啊,希望看到越来越多的女神出无码片呀。
作者: hg_4321    时间: 2018-3-8 16:46

看图片还真是苍老师的新作,这个节过得好。
作者: 从不穿鞋    时间: 2018-3-8 16:46

终于能看到苍老师神秘地带的庐山真面目了,不知吉泽明步的无码什么时候能有
作者: yanhui7253    时间: 2018-3-8 17:26

等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现,前途慢慢任我闯.......
作者: laoxiong0088    时间: 2018-3-8 17:55

居然是苍老师的无码,这个真心难找啊…阅览了无数苍老师的有码片,终于能够一窥苍老师阴部的真是样貌了!…感谢楼主感谢楼主!
作者: henhuaideren    时间: 2018-3-8 18:25

感谢大神给了我们圆梦的机会苍老师的五码啊等了多少年了
作者: snowxmas    时间: 2018-3-8 18:52

这个绝对值得收藏 毕竟苍老师是我的启蒙老师
收藏了很多苍老师的片子 可惜移动硬盘坏了 全没了 伤心
现在很多资源都很难下载了
作者: wan8866    时间: 2018-3-8 19:02

38节苍老师献大礼了,祝苍老师节日快乐
作者: 妖姬小九    时间: 2018-3-8 19:05

苍老师为我国的青少年性启蒙事业做出了无以伦比的杰出贡献,步兵的片子很少见啊。必须收藏起来。
作者: vvvvwwww    时间: 2018-3-8 19:06

这么多年终于期盼到苍老师的无码片了,太感动了。
作者: 李丝雅    时间: 2018-3-8 19:18

今天得到消息说仓老师流出下马的片子,就到处找。找了一个下午都没找到。中途还被骗下了一个正常的电影。
最后原来这里就有啊。、
一直都听说仓老师的大名。几乎没看过她的片子呢。
作者: andone    时间: 2018-3-8 19:20

引用:
原帖由 从不穿鞋 于 2018-3-8 16:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103978251&ptid=10137466][/bbs]
终于能看到苍老师神秘地带的庐山真面目了,不知吉泽明步的无码什么时候能有
吉泽明步的无码图早就出过了,和苍老师一代的没几个了,先期待她出无套中出片吧,无码片没准哪天就会流出了
作者: 296611529    时间: 2018-3-8 20:21

我的天啊,真的是苍井空。哇哇哇,她不是说都是借位吗??
作者: taishan147    时间: 2018-3-8 20:21

看了这么多年苍老师的电影,这是第一次看见了苍老师的逼,真是太棒了,看着片子有中身临其境的感觉,又想起了当年和初恋做爱的感觉
作者: zhoujing    时间: 2018-3-8 20:29

我很负责地告诉大家,赶紧下,就冲苍老师的名头,搁在硬盘里几年能升值你信不信~~~
作者: 查无下落    时间: 2018-3-8 21:03

这个不得不手动点赞!!!
作者: 1940403817    时间: 2018-3-8 21:18

这次终于可以看到老湿的小穴穴了,好感动好想哭好想舔
作者: 世界把这叫做爱    时间: 2018-3-8 21:57

没想到在女王节这一天,能看到苍老师的无码,这是给男人们的一个大礼
作者: ywfzjj    时间: 2018-3-8 22:11

这么多年以后,苍老师的无码终于流出啦,看看长咋样……
作者: ppplllmmmk    时间: 2018-3-8 22:24

真不容易啊,终于见到苍老师的BB了,虽然没有特写,也足以慰藉我们的心灵,苍老师也真是不容易,光凭着见不到BB的草B就征服了全中国的男人,期待着更多流出,谢谢
作者: 小猪吃草    时间: 2018-3-8 23:04

苍老师无码的,必须果断下载啊,还以为真的看不到苍老师的庐山真面目呢,多谢楼主。
作者: acmilandelta    时间: 2018-3-8 23:19

苍老师都退役才看到第一部无码,不容易啊,能有高清就好了
作者: asd0dj    时间: 2018-3-8 23:24

我操,这个片子必须收藏啊,而且会永远收藏。苍井空老师的流出片,百年难得一遇啊
作者: 小拽土豆    时间: 2018-3-9 00:10

从16岁到现在,苍老师,我的启蒙老师啊,终于出来这个了,步兵,圆满了
作者: launch    时间: 2018-3-9 01:30

仓老师的无码片啊,那就太难得了,谢谢提供!
作者: shangguanhaoqi    时间: 2018-3-9 01:34

仓老师的无马力作,现在还能遇到不可思议,绝对要下,感谢。
作者: 416828    时间: 2018-3-9 03:12

良心大作啊,看了十多年片子,苍老师的无码还是第一次见
作者: iamathome    时间: 2018-3-9 03:34

真的是没想到。虽然拍的时候都是无码的,但是日本法律要求无码犯罪。没想到真有人敢这样做。
作者: haoren777    时间: 2018-3-9 04:33

为什么没有速度啊老哥,有生之年系列不得如愿啊,苍老师多了人妻属性
作者: tonywu15    时间: 2018-3-9 05:24

老实说仓老湿不是我的菜 不过这样的无码流出版不是我的菜也要收藏
作者: egglu    时间: 2018-3-9 07:49

还在寻找同时流出的成瀬心美和加藤リナ的资源
作者: hzxs828232    时间: 2018-3-9 08:45

苍老师的无码一定要支持,可惜人家已从良,
作者: 农民伯伯123    时间: 2018-3-9 10:08

虽然嫁为人妻,但是这一步可以看到苍老师那娇嫩的一面。慢慢下下来,细细品味。。。
作者: danieljean    时间: 2018-3-9 10:33

终于见到了苍老师的无码片,感谢无私分享!
作者: xd753951    时间: 2018-3-9 12:18

终于看到苍老师的无码了,感谢楼主。
作者: chnmobile0007    时间: 2018-3-9 13:33

已经下载了,为什么播放器播放不了,是视频失效了么?有高人可否指点下
作者: 生于1964    时间: 2018-3-9 13:36

刚看到新闻,我就知道这里一定会有,果然!虽然清晰度不是十分高,没有下面的特写镜头,应该是本来就是为了拍有码片用的。但是还是可以看出苍老师下面的体毛很茂盛,奶头有点黑,比较松弛了,估计是后期的作品。另外从几个有限的镜头可看到,下面还是保养得不错,没有显明变黑木耳,外阴唇很丰满多水,虽然出道多年,几乎让所有的日本男优用各种玩具玩过并且操过无数次,还能保持这么好真的算是极品了。另外下面毛发茂盛也表征她本人的激素水平高,性欲比较旺盛,所以在多部AV中被操B时真的是很享受,表情流露自然不做作,是本色演出。这也是为什么她的片有这么多人喜欢的原因。建议置顶几天

作者: 生于1964    时间: 2018-3-9 13:43

引用:
原帖由 chnmobile0007 于 2018-3-9 13:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103982081&ptid=10137466][/bbs]
已经下载了,为什么播放器播放不了,是视频失效了么?有高人可否指点下
用迅雷景音可以放啊
作者: ac-fish    时间: 2018-3-9 17:13

苍老师,如果是有码的没啥好稀奇的,这无码片绝对要支持
作者: yhs12354123    时间: 2018-3-9 18:33

苍老师的片子,无码,一睹庐山真面目啊
作者: 860195093    时间: 2018-3-9 19:21

苍老师是处女的说法不攻自破,真相大白……哈哈
作者: x21297323    时间: 2018-3-9 19:50

平常我真不怎么留言的,但是苍老师下马确实是不能不留言了,楼主6666
作者: sanids1    时间: 2018-3-9 19:51

昨天看了新闻说这是真的,我都不信,我滴神啊,终于能一看苍井BB长啥样了,要是清晰点我都要数数几根毛了。这次日本AV界惹大事了。听说还有几个没下马的也流出了。。
作者: momeak0308    时间: 2018-3-9 21:21

哈哈算是开眼界了,貌似这个还是第一次看到苍老师的无码片,记得以前第一个知道所谓的AV女优 就是苍老师,哎 算是年少的梦想啊
作者: yiyang44    时间: 2018-3-9 22:28

有可能这是苍老师唯一的一部无码片了,并不是会流出很多的,十分感谢楼主的分享,这个绝对值得永久珍藏啊!
作者: tuo419    时间: 2018-3-10 01:02

苍老师的无码片,多少年的期盼。不得不夸赞楼主一句牛B
作者: wuxianzero    时间: 2018-3-10 01:04

666 为楼主点赞 苍老师无码片 一圆多年梦 百分百值得珍藏 感谢楼主 感谢论坛

作者: lhfa200200    时间: 2018-3-10 03:12

这个时间点才看到,感觉整个世界完整了,真的。所有收集的片子就算删掉都无所谓了,唯独这部流出不离不弃!
作者: as020001    时间: 2018-3-10 03:33

这属于38福利?苍老师退休之后才爆出,真是难能可贵啊。
作者: usbusb    时间: 2018-3-10 08:32

其实拍摄的一般啊,还不如有码的,可惜了。
作者: shuiyongle    时间: 2018-3-10 09:22

苍老师的无码片啊,终于可以一睹老师的私处了
作者: nteggs    时间: 2018-3-10 16:30

这个片子必须下,苍老师的无码片,开天辟地第一次啊
作者: hdds    时间: 2018-3-10 16:35

厉害了!马上下载看看,谢谢楼主的好帖!
作者: ssgddg110    时间: 2018-3-10 17:21

没见过苍老师的无码片这个必须收藏
作者: tonklee    时间: 2018-3-11 21:43

这可是里程碑啊,多少人心目中的无码境界啊,人才
作者: jzjgs123    时间: 2018-3-11 23:02

苍老师拍这部片的时候,真的看着很青涩,童颜巨乳应该是这个时段的最好回忆了。后来成老司机,更多魅惑但少了纯正的感觉
作者: 囚星    时间: 2018-3-12 02:50

终于圆了广大爱好者的一个儿时梦,希望随着这一部的流出,将来有更多的经典再次问世,毕竟拍摄时本身就是无码的,只是碍于规定才打上。不过就目前来说,能有机会看到苍老师的庐山真面目也算是一大幸事啊。
作者: gohu007djmn    时间: 2018-3-12 12:28

神贴,估计也没有后续了,就是苍老师退役,公司最后再炒作一波就完事了。另外,下载速度杠杠的,楼主好评哈哈。
作者: pkok    时间: 2018-3-13 10:53

这个厉害了,终于能看到苍老师bb啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2