标题: [经典] PB-121 Fuck Edition Nakadashi 大澤萌 山下真美 [打印本页]

作者: sos808    时间: 2008-4-30 20:05     标题: PB-121 Fuck Edition Nakadashi 大澤萌 山下真美

[d34c] PB-121 Fuck Edition Nakadashi 大澤萌 山下真美[AVI/700MB]
【影片名稱】:Fuck Edition Nakadashi 新入社員+女子高生+OL 大沢萌 山下真美
【出片廠商】:PINK PUNCHER  PB-121
【主要演員】:大沢萌(吉川萌) 山下真美
【影片大小】:700.90MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:55:45
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:[著名女優][美乳-巨乳][角色扮演][高中女生-OL女郎][上班族 美少女][69口交-口內射精][中出-體內射精]
【上傳軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:5個種子即撤.3~5天.不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:d34c9961ed332e60d46692977d2c1593dfd7dfe6
【種子製作】:2008.04.30

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!

附件: PB-121 Fuck Edition Nakadashi 大澤萌 山下真美.torrent (2008-4-30 20:05, 60.2 KB) / 该附件被下载次数 676
作者: cnyingxiong    时间: 2008-4-30 20:17

大什么朦的长得那么漂亮也拍摄片子,日本——一个真开放的过度!
作者: xiaomifeng007    时间: 2008-4-30 22:40

非常好的片子,希望多多发片,感谢感谢,日本的看起来真的不错呢
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-30 23:47

现在怎么感觉大澤萌越来越丑了?原来还觉得多漂亮的!
作者: naipian    时间: 2008-5-1 08:25

相当不错的一个片子啊,看封面以为是两个女优共同出演可是看到后面确实一个个单独的有点差强人意了。
作者: ningyuan    时间: 2008-5-1 08:40

两个妹妹怎末不同时出场呢?要是同时的话那就更好了,是不是楼主?
作者: 方舟2號    时间: 2008-5-1 09:11

模樣實在是很誘人
一個撫媚性感而另一個看起來則是比較清純
作者: 28657805    时间: 2008-5-1 10:19

这个MM十分可爱,本人甚是喜欢,收下了,多谢分享支持
作者: lang3408    时间: 2008-5-1 10:28

这个美女我喜欢  希望lz以后多发这样的帖子

作者: wydsjd    时间: 2008-5-1 10:35

两个素人~不是很感冒 喜欢性感的女优~
作者: carruder    时间: 2008-5-1 13:14

非常好的片子,希望多多发片,感谢感谢,,,,,
作者: carruder    时间: 2008-5-1 14:12

支持楼主,希望楼主继续发出好的片子!!!!
作者: zha0yy    时间: 2008-5-1 16:50

就冲大泽蒙来的    感谢楼主   上传这么好的片子   太爽喽
作者: ncx002    时间: 2008-5-2 00:12

wow that is so cool! thanks a lot OP
作者: 上璇月    时间: 2008-5-2 05:29

说真的,我喜欢第二个女的,我上次记得我看过她一个片子里边表演的很自然还有点搞笑成分,总之此女优让人过目不忘
作者: kathon456    时间: 2008-5-2 09:47

貌似武林外卷的某人
作者: wuzhi    时间: 2008-5-2 19:00

我还没看过呢。。下来看看喜欢淫荡的嘿嘿楼住红心送上
作者: snake3647    时间: 2008-5-3 04:25

还不错拉 支持楼住!!!!!!!!!!!
作者: jojo2900    时间: 2008-5-3 18:40

诱人的无码片,恨不得立马沉入到漂亮的妹妹中间!多谢楼主分享!
作者: shanghaix    时间: 2008-5-4 11:19

不错啊,很正点的2个美眉哦,楼主大大辛苦了
作者: kkuu1234    时间: 2008-5-4 11:26

够清纯。长得象学生。还有角色扮演。支持了。谢谢。
作者: hihi535    时间: 2008-5-4 12:46

大澤萌看起来很有味道,不知道片子怎么样.
作者: shenyu36    时间: 2008-5-4 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片这片子一定不错,感谢楼主发片,支持共享!
作者: 164262387    时间: 2008-5-4 21:18

支持质量好片,虽然已经看过了,还是感谢共享
作者: 345ban    时间: 2008-5-5 23:32

大澤萌是我喜欢的女优,当然要支持lz了,多分享她的片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2