标题: [情色三级] [欧美/四级]婚礼上的佳丽 Wedding Belles[MP4/1.04GB/666/678/BT] [打印本页]

作者: chenjunsh    时间: 2018-3-14 00:19     标题: [欧美/四级]婚礼上的佳丽 Wedding Belles[MP4/1.04GB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:婚礼上的佳丽 Wedding Belles
【影片大小】:1.04GB
【影片时间】:2h 27mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
最好的朋友艾比和凯西正在策划完美的双人婚礼,她们饥饿的阴户可望脱衣舞男到男友最好的朋友。 凯西未来的丈夫并不像表面上那么完美,凯西是否真的愿意为婚姻束缚终生?

http://www.88pan.cc/file-548764.html
http://www.678pan.net/file-275160.html
解压密码:2018

附件: 婚礼上的佳丽 Wedding Belles.torrent (2018-3-14 00:19, 11.43 KB) / 该附件被下载次数 907
作者: feig78    时间: 2018-3-14 08:46     标题: 回复 1楼 的帖子

老外也拍这种变态的东西,我以为只有日本人才干这事呢!
作者: wxting    时间: 2018-3-14 11:30

有个女主看着很熟悉。
作者: figeroo    时间: 2018-3-14 14:46

场面混乱又刺激 这众目睽睽下也能玩的开 演员不错 几个女主挺漂亮的 多谢分享
作者: shenyuan321    时间: 2018-3-14 16:13

看截图染发纹身,好重的杀马特信息,不喜欢这种类型
作者: yusum    时间: 2018-3-14 16:51

新娘,伴娘,个个佳丽闪金光,在婚礼上,直接进入实战,好场面。
作者: donnyaa    时间: 2018-3-14 17:10

很有想象力啊,那种场合最好做那种事啊
作者: zwswel    时间: 2018-3-14 17:22

前面出场的几个MM看着还行,往下一看到那个浑身刺青的杀马特,我惊恐地发现自己软了
作者: lwf81    时间: 2018-3-14 17:37

感觉最近论坛色情三级区多了很多这种稍微有些剧情的又是2000年后排的四级片
作者: james.bond.007    时间: 2018-3-15 00:12

有黑哥哥参加的婚礼不耍子一下怎行?Abigail Mac的颜值还是蛮不错的。
作者: mobilecom    时间: 2018-3-15 21:01

骷髅头和玫瑰的纹身真是没谁了,竟然能想出来
作者: wxlghl    时间: 2018-3-20 12:03

女主角们都还算不错,没有太老
作者: 打炮哥    时间: 2018-3-20 12:46

这种剧情会不会是老外在学小日本的呢,感觉日本投降后是靠女人度过难关的
作者: 打炮哥    时间: 2018-3-20 12:46

这种剧情会不会是老外在学小日本的呢,感觉日本投降后是靠女人度过难关的
作者: lgd20142    时间: 2018-3-23 00:24

同样的婚礼剧情片欧美的比小日本的看的更有味道
作者: yxdwwyjc    时间: 2018-3-23 08:58

婚礼是一个神圣的场合,在这个地方乱来确实刺激想象
作者: qqqq251092809    时间: 2018-3-24 16:15     标题: 回复 2楼 的帖子

说明日本的片子传播的可以啊,现在国产的都快赶超日本的啦~更何况脑洞大开的老外~
作者: alex0203    时间: 2018-3-24 16:37

婚礼主题的剧情片一直比较有意思。能够多角色多角度取材。
片中的女忧差了点,换成欧美的那几个优秀的就完美了。
作者: 18888750733    时间: 2018-3-29 02:26

单身派对加上婚礼多P,真是场面混乱又刺激 演员不错 几个女主挺漂亮的 多谢分享
作者: xiaomai007    时间: 2018-3-29 15:13

刚开始就是伴郎伴娘群交,这比日本的还给力
作者: hxq194585    时间: 2018-4-4 12:39

老外的三级片也开始抛弃那些无脑上上上剧情,开始返璞归真追寻那种过去80年代剧情展开的拍摄方法了。
作者: laolang1887    时间: 2018-4-4 12:41

纹身的女人看着很眼熟
作者: chanceseed    时间: 2018-4-4 13:12

欧美AV女优好多都是一身的纹身,看上去有种虽然她脱了但还是没脱的感觉
作者: wangchen_0007    时间: 2018-4-5 12:18

这个题材太好了,纹身的蓝衣美女胸型超好,要让我来一下简直高兴死,谢谢发片啦
作者: huanghuangde    时间: 2018-4-5 14:55

美国片子很有看点啊啊啊!开放乱搞,身材很好看!感谢分享感谢。
作者: shine370371    时间: 2018-4-5 15:45

婚礼题材不错,尤其是新娘婚纱下的丝袜,让人无尽诱惑。
作者: soulkeeper    时间: 2018-4-5 20:45

这看上去不像3级片啊,感觉更像是A片,上来就是啪啪啪
作者: kyowolf    时间: 2018-4-6 11:21

婚礼这个主题很吸引人。谁还不想弄个伴娘的
作者: jianghaiyuan520    时间: 2018-4-6 18:27

有几个女主角很不错,但是纹身的有杀马特的感觉
作者: jacklover185    时间: 2018-4-6 18:32

没看过老外拍的这种变态的东西,我以为只有日本人才干这事呢!
作者: wdmckido    时间: 2018-4-6 21:05

欧美的分级和日韩的怎么区分?感觉欧美的尺度大好多,没点正经的剧情片吗?
作者: zzxinqin    时间: 2018-4-6 23:26

如今的中国女性也很喜欢纹身。虽然这是一种潮流,但个人还是不喜欢女性纹身。特别是像上图那位av女优纹得全身都是,话说回来我也挺佩服那些纹身的女孩子,总想问不疼吗?
作者: rocky19821001    时间: 2018-4-6 23:47

黑人的巨屌看着就是来劲,看把那帮骚货惹得全身发热,躁动不安的,我喜欢有黑人的片子
作者: xxkandkh    时间: 2018-4-13 00:17

欧美的剧情片看着比日本的新颖,也不知道啥时候天朝能有这样的/很有想象力
作者: hiweiwei001    时间: 2021-8-7 13:59

情节,永远的情节是最吸引人的,婚礼上的仪式感和色情交织在一起,多么有爆发力。
作者: wokan123    时间: 2021-8-7 15:59

婚礼??真刀实枪的开始??还是新郎新娘??刺激感官太那啥了
作者: nianhuali    时间: 2021-8-17 11:23

虽然想法很大胆,但是这个也太混乱了吧,不过,我很喜欢嘿嘿。
作者: zhangsensong    时间: 2021-11-7 21:05

有黑哥哥参加的婚礼不耍子一下怎行?Abigail Mac的颜值还是蛮不错的。
作者: kinkin--    时间: 2021-11-24 14:51

老外真的可以一群人在一起也无负担的群啪么?不怕?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2