标题: [综艺写真] Leah_Dizon_in_USA_PREMIUM_EDITION_EXPOSED [打印本页]

作者: mon0120    时间: 2008-5-1 08:28     标题: Leah_Dizon_in_USA_PREMIUM_EDITION_EXPOSED

[影片名稱]: Leah_Dizon_in_USA_PREMIUM_EDITION_EXPOSED
[播放時間]: 120 分
[影片格式]: RMVB
[是否有碼]: 有
[製种日期]: 2008-4-29
[作種时间]: 1種
[種子特徵]:无

附件: [IV] Leah_Dizon_in_USA_PREMIUM_EDITION_EXPOSED.torrent (2008-5-1 08:28, 37.62 KB) / 该附件被下载次数 1161
作者: acdchina    时间: 2008-5-1 08:54

如此好片,怎能不下?谢谢楼主辛苦发片,真是极品啊。
这一定要支持一下。楼主加油
作者: bigass    时间: 2008-5-1 10:39     标题: 垃圾!

这个你也敢发?!  滥竽充数吗?LEAH DIZON 是模特!这个还是周刊呢~
作者: kid777    时间: 2008-5-1 11:29

挺漂亮的,支持楼主了,继续努力了,一定会收藏的。
作者: 方舟2號    时间: 2008-5-1 11:34

那是一張仿佛有天仙一般魅力的臉,如同凝脂般的肌膚嬌嫩如水,透著淡淡惹人遐思的紅暈。瑤鼻頗高,秀挺中帶有稍曲,配上彎彎微深的勾魂眸子,那股天生的妖嬈讓人多看了兩眼便心神失守。嬌艷欲滴的櫻唇彎秀小巧,微微豐潤,更增添了幾分嫵媚性感
作者: playmm    时间: 2008-5-1 19:08

她现在都是歌手了...根本就没拍过AV...对LZ无语
作者: mon0120    时间: 2008-5-1 22:10     标题: 回复 2楼 的帖子

想不到老兄还是个骨龙级滴的昵
作者: timmyxue    时间: 2008-5-2 00:02

这个是日本版的。里面还有一个大约3秒Leah的真实露点镜头,可惜被处理了。不知道楼主找到没美国版的,听说美国版几乎没有任何处理。期待哦~!
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-2 02:10

这个好像是个模特吧!她不会也下海了吧?不过真的很漂亮哈!
作者: skinthick    时间: 2008-5-2 08:51

虽然不应放在有码区、不过这个妹妹我还是很喜欢的,可能放在图片区我还未必能够发现呢
作者: wybs    时间: 2008-5-2 09:47

这是我非常喜欢的一名模特啊,谢谢楼主了,希望再接再厉,多发她的片子啊
作者: juyiwei    时间: 2008-5-2 17:15

超喜欢这个车模,这是她的h片吗?
法,中, 菲三国混血啊,怎么混日本了.哎~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2