标题: [综艺写真] [国产/写真]冉玥玥试镜摄影师掰穴[MP4/210MB/666/678/BT] [打印本页]

作者: chenjunsh    时间: 2018-4-2 01:14     标题: [国产/写真]冉玥玥试镜摄影师掰穴[MP4/210MB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:冉玥玥试镜摄影师掰穴
【影片大小】:210MB
【影片时间】:5mn 47s
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
风吟鸟唱出品貌似艺校出身的国模冉玥玥试镜被摄影师掰穴妹子舞蹈功底还是不错的

http://www.88pan.cc/file-571015.html
http://www.678pan.net/file-288632.html
解压密码:zol7sh

附件: 冉玥玥试镜摄影师掰穴.torrent (2018-4-2 01:14, 17.46 KB) / 该附件被下载次数 283
作者: pop627    时间: 2018-4-2 08:14

这个女人一看就是阅人无数,阅吊上千的主。你有钱,就会好好的伺候你,让你内射。
作者: qiwenlei521    时间: 2018-4-2 17:02

不是谁都敢拍的,你敢拍 你敢发吗?你敢发 你敢露脸吗?请为人家的敬业点赞好吗
作者: xtw999000    时间: 2018-4-2 18:01

这个身材看着没什么兴趣,就只是瘦了
作者: q2596223    时间: 2018-4-2 18:27

卧槽这个不会是把唐马儒的头p上去了吧。真是给我看呆了
作者: 色欲欢喜佛    时间: 2018-4-2 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

国产质量越来越好了!~肤白,但是身材一般,也就一平面模特吧!~
作者: lee306100    时间: 2018-4-3 18:12

制服诱惑啊,果然有需求就有市场,只是感觉脸有点一般
作者: kamboo    时间: 2018-4-3 18:32

这个要珍藏啊,好像其他网站都已经下架了,应模特的要求,谢谢分享~
作者: 长江七号    时间: 2018-4-4 23:21

长得真心一般,不过感觉是个老的片源了,有需要的还是珍藏吧
作者: pianxie    时间: 2018-4-5 02:15

表情呆滞,有点麻木的感觉,这女的配合度应该不咋么样,如果是我,大概早就退换货了
作者: xwc225    时间: 2018-4-5 02:22

这个要珍藏啊,好像其他网站都已经下架了,应模特的要求,谢谢分享~

只看该作者 长得真心一般,不过感觉是个老的片源了,有需要的还是珍藏吧
作者: xwc225    时间: 2018-4-5 02:23

不是谁都敢拍的,你敢拍 你敢发吗?你敢发 你敢露脸吗?请为人家的敬业点赞好吗
作者: xwc225    时间: 2018-4-5 02:23

作者: shine370371    时间: 2018-4-5 12:23

身体听柔软的的,可惜缺点丝袜什么点缀下,期待摄影师的更好作品
作者: 了空空    时间: 2018-4-6 12:30

突然有个人生计划 买台单反 学习摄影 做个人像摄影师
作者: a2gh    时间: 2018-4-6 18:42

这个下面好黑啊,这个模特还不太专业吧
作者: wxlghl    时间: 2018-4-11 11:49

表情呆滞加飞机场,直接没感觉了。
作者: shuicaolxt    时间: 2018-4-11 14:02

说实话,除了感觉年级比较小,别的也没什么特点。
作者: wenzhangtx    时间: 2018-4-11 20:11

身材尚可,微乳也还行,唯一不足,眼睛欠灵动,所以有些人感觉不是很好的,估计跟拍摄或截图水平也有些许关系!鼓励下楼主!
作者: ddw727    时间: 2018-4-12 10:51

这女的表情太不到位了在干嘛放空吗望天
作者: mlb0831    时间: 2018-4-24 19:48

美丽好身材的美女,就是动作少了点。
作者: 理解平1    时间: 2018-4-29 22:19

此模特身材高挑,容貌姣好,一看就是学生妹啊
作者: fanxuelitai    时间: 2018-4-30 00:35

成名了,快别,要借多少年啊
作者: asokayb    时间: 2018-4-30 12:13

下面有点黑啊,而且好像面无表情的样子,习以为常?拿点专业精神啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2