标题: [综艺写真] [国产/写真] 撸管女神陈丽抽插美穴 [MP4/85MB/567P/BT] [打印本页]

作者: 98yuyy77    时间: 2018-4-2 22:26     标题: [国产/写真] 撸管女神陈丽抽插美穴 [MP4/85MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:撸管女神陈丽抽插美穴欲罢不能各式道具玩的热血沸腾好想操她
【影片大小】:85MB
【影片时间】:00:08:42
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

撸管女神陈丽抽插美穴欲罢不能各式道具玩的热血沸腾好想操她

【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-8954.html

备用地址:http://www.yousuwp.com/file-53145.html

【观看方法】:将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

附件: 撸管女神陈丽抽插美穴.mp4.torrent (2018-4-2 22:26, 13.88 KB) / 该附件被下载次数 354
作者: ritianxin    时间: 2018-4-3 14:28

这个女孩好像酒这一部石器具的吧?下下来看看!
作者: diulearnsini    时间: 2018-4-3 16:46

人长得非常不错,身材也是非常的好,可惜就是BB不够粉嫩,有点黑了,如果BB再粉嫩一点的话那就是完美了。
作者: hdpzw7    时间: 2018-4-3 20:23

我rm这眼影这妆容20年前流行的吧。。。,感觉真的不行啊,哥们儿
作者: gzbxmcx    时间: 2018-4-3 20:50

国产美女里还没有见过这么漂亮的,就是奶子有点黑。
作者: huitianxia    时间: 2018-4-3 21:20

感觉与TWINS的阿SA蔡卓妍有点神似
作者: loveywy_0    时间: 2018-4-3 21:40

身材倒是不错,就是小穴偏黑啊。
作者: q2596223    时间: 2018-4-3 22:37

想当初还是看她那个黑纱裙找到的ss,这个妹子感觉第一眼很惊艳然后看久了就没什么感觉了。大概属于不耐看的那一类吧
作者: ywz1024    时间: 2018-4-4 10:35

这个身材不错,有想操的冲动
作者: wywy2009    时间: 2018-4-4 13:55

感谢分享好片,值得一看
作者: sos5baby    时间: 2018-4-5 01:25

陈丽所有片子我都看过,开始是平胸,后面隆了胸,貌似还微整了容
作者: lyxiaoe    时间: 2018-4-5 07:25

国产的影片颜值绝对高别的国家一档,特别有代入感
作者: a2gh    时间: 2018-4-6 18:56

很有诱惑的表情啊,乳头有些黑了,不太喜欢。
作者: a548142    时间: 2018-4-6 19:25

看图片上皮肤挺白的,颜值也不错,但好像BB有点儿偏黑?下下来看看,鉴定一下
作者: anshiyange    时间: 2018-4-7 01:53

这女的,素颜一定很漂亮,但是化的这个妆,感觉怪怪的!有种说不出的感觉啊
作者: ccfly    时间: 2018-4-7 23:50

的确,猛的一看,还以为是阿sa呢
作者: lincm_78    时间: 2018-4-8 09:16

此女已经属于轻熟了,已经被犁了千遍的田稍显黝黑。
作者: lzlz987    时间: 2018-4-8 16:19

这个确实漂亮,属于我喜欢的那一类
以前对着她撸过
作者: dulijie123    时间: 2018-4-9 15:17

仔细看很想一位女明星啊,就是在嘴边说不出来。
作者: cmdlet    时间: 2018-4-19 22:30

好骚,居然用铁杵插B
作者: jacky8307    时间: 2018-4-22 11:47

里面竟然还是粉色的....这是去漂色了的吧,看动作应该是经历很多了!
作者: htty777    时间: 2018-4-22 13:27

很早之前看过一个她的视频,黑丝额,感觉很惊艳,现在看,感觉越来越俗气了
作者: xczwx4329    时间: 2018-4-22 14:53

这个模特是86年的,英文名“lolita-cheng”,中文名应该是张慧敏,不知道什么时候开始网上传叫陈丽了,是著名写真网“The Black Alley”(TBA)的模特,是亚洲人没错,但是其实是泰国人,真正的女人,不是人妖的哦~。长相基础很好,但是以前并不漂亮,只是一般,后来小整过,看过她早期视频的狼友应该知道,她曾经有两年戴牙套的,那时候是个土气、很青涩的小姑娘,胸部也不大。小整过之后,加上化妆,真的变身女神,超有女人味,让人垂涎,最喜欢的亚裔模特之一!
作者: 仲大蛇    时间: 2018-4-22 15:08

身材不错,但是觉得脸不好看
作者: 理解平1    时间: 2018-4-29 22:25

陈丽手中拿的像是一根超长口红啊,为了爽无所不用其极啊
作者: twista1    时间: 2018-4-30 12:33

美女 你那钢管太细了 要不试试我的?
作者: carefree020    时间: 2018-4-30 17:16

女神露了下面,也就那样了……当初看她穿黑色透视装的时候,确实诱人
作者: gitpeng    时间: 2018-4-30 17:56

人还不错,就是黑木耳了。。。
作者: 静夜寻欢    时间: 2018-4-30 19:26

清纯里带着一点骚气 胸在大点就好了 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2