标题: [情色三级] [韩国/三级] 我朋友的妻子2018  中文字幕[1.2GB/MP4/BT] [打印本页]

作者: wxb6486    时间: 2018-4-12 22:00     标题: [韩国/三级] 我朋友的妻子2018  中文字幕[1.2GB/MP4/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:我朋友的妻子2018
【影片大小】:1.2GB
【影片时间】:62分钟
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

男主有勃起障碍,跟女主结婚好几年了一直法勃起,想尽了各种办法依然不行,某一天好友突然打来电话,说是生意破产了,想来家中住一段时间,好心的男主收留了好友,好友便带?自己的妻子一起前来,好友妻子的美艳吸引了男主,男主的下体竟然有了反应,男主的妻子也很高兴,觉得有望治疗男主的病了,于是她?定做出牺牲,通过换妻来治愈男主..

附件: 我朋友的妻子2018.torrent (2018-4-12 22:00, 17.05 KB) / 该附件被下载次数 739
作者: sukimiho    时间: 2018-4-13 07:14

封面那个女的看着很不错,最好别是ps的 不过棒子们反正也会整容
作者: aibuzaixin    时间: 2018-4-13 07:29

一直不清楚,为什么韩国的三级不能露关键部位,欧美和日本的就可以?那韩国拍av犯法吗?
作者: pop627    时间: 2018-4-13 09:25

韩国人的文化与中国文化比还是属于野性。朋友妻操过了,还有什么朋友。不过也许韩国男人喜欢绿帽子。
作者: climbian    时间: 2018-4-13 19:47

韩国片好像里面有分段,每个段都有一段“美妙的音乐”,如果能剔除,该多好。
谢谢楼主分享。
作者: qwq52298    时间: 2018-4-13 22:45

看起来是男主占了便宜,能换妻玩玩,其实女主也是憋的久了,正好借这个机会提出来,满足一下生理需求。
作者: ljwmgd1    时间: 2018-4-14 00:05

,每个段都有一段“美妙的音乐”,如果能剔除,该多好。
作者: micalming    时间: 2018-4-14 15:55

换妻很刺激,不过封面感觉有点假
作者: wwwcom9    时间: 2018-4-15 00:19

结婚久了,双方太熟悉,兴趣/性欲下降,严重影响性生活时,双方同意交换伴侣是合理的,总比一方外遇或嫖妓要好。
作者: sty5844    时间: 2018-4-15 03:01

换妻题材绝对是恒久不变的精彩,支持
如果是四级就好了,那就完美
作者: 娱乐无极限    时间: 2018-4-15 07:37

换妻,这个题材很爽,剧情介绍很吸引人,女主角很不错,导演也是费尽心机啊!直感是一部好剧!
作者: chuishui5678    时间: 2018-4-15 10:18

完全没有什么新意了,感觉还不胜直接看日本AV呢,还直接点,原来韩国的唯美的三级片越来越少了

作者: 瘦诗人    时间: 2018-4-15 11:08

这个题材真好,为了爱情,女主人勇敢的奉献了自己的身体,也让老公找到了性福。其实有一种更好的治疗方法,就是当着自己的老公去勾引别的男人,让老公看着自己被别人操,那种刺激估计比换妻的治疗效果更好
作者: 夜雨冷    时间: 2018-4-15 17:57

最近换妻这个话题,韩国拍了不少这些电影,其实很好看的,让人深思
作者: marszgy    时间: 2018-4-15 19:41

封面那个女的看着很不错,截图不行。
作者: 8763    时间: 2018-4-17 04:02

韩国棒子的3级片是越拍越烂了,没什么新题材了,内容也是差不多的,就这朋友的妻子有点意思,别人的老婆都是最好的,哈哈!
作者: yangdong007    时间: 2018-4-17 22:39

韩国电影的题材真是多变,电影封面的女郎影片里有吗?
作者: cc830929    时间: 2018-4-17 23:19

这个片子是偏向于低成本流水线的作品,劣币驱逐良币,高成本、有剧情、好看的三级电影产量少了很多,韩国近几年有很多优秀的三级电影,也有很多漂亮的女星加入,像赵珍茹、成贤娥、宋智孝这些,希望低成本电影少出一些,多出一些精品片子。
作者: tengzhen0415    时间: 2018-4-18 02:03

换妻题材以前一直都是日本的专利,现在韩国的色情片换妻形也是越来越多了,为什么香港不拍这种题材的三级片呢?
作者: di7xuan    时间: 2018-4-20 23:28

小肥腿看着很爽啊,夹的紧
作者: wingro    时间: 2018-4-20 23:59

看评论说是换妻题材的,封面女主角很靓下载下来看看
作者: tl81364892    时间: 2018-4-21 19:57

韩国有不少换妻类的三级片,不过剧情方面处理的好像都还 不错,每一部都让人觉得很刺激
作者: 最爱明星123    时间: 2018-4-22 08:24

我也很喜欢这种类型的片子,感谢发片,换妻是件直能想不愿意做的事
作者: T9inallianz    时间: 2018-4-22 10:03

不是换妻是类似借种吧,港产片玩儿剩的套路...
作者: 灬马赛克    时间: 2018-4-22 16:03

那是12年吧,兄弟的老婆怀孕了他在外地做生意,我和我老婆和他老婆住在一起,那时候买的房子还在装修,我每天照顾一个孕妇一直到孩子降生。我这样的兄弟也是够意思了吧
作者: 1979caoyang    时间: 2018-4-23 16:53

换妻4P,这个题材一直是所有男人的最爱。可惜片子质量好像一般
作者: budapest1023    时间: 2018-4-25 09:56

换妻很刺激,女主看图片也很有味道
作者: 蓝枫竹    时间: 2018-4-26 23:58

这女的演过好多部三级呢,身材很喜欢,最喜欢的是雨真
作者: 8779717    时间: 2018-4-27 10:47

韩国片子很吸引人,特别是演技方面!
作者: 无限战制    时间: 2021-8-7 12:34

换妻题材绝对是恒久不变的精彩,支持
作者: paoxiao77    时间: 2021-10-22 17:59

韩国片子短小精干,快刀斩乱麻,直接,大胆,有些片子还是很令人深思的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2