标题: [国产] 95年爆乳女神平面模特李X熙与土豪偷情说鸡巴很大啊 [打印本页]

作者: ngs401    时间: 2018-4-21 15:31     标题: 95年爆乳女神平面模特李X熙与土豪偷情说鸡巴很大啊

喜歡本片請右上角點點感謝,你的感謝是我發帖的動力!

【影片名稱】: 95年爆乳女神平面模特李X熙与土豪偷情说鸡巴很大啊
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 80.42MB
【影片時間】: 00:08:16
【是否有碼】: 無
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 長久做種
【 特徵碼 】:01519f22401c1ea24a5237989405992ace71556b
【影片預覽】:

附件: ngs401@第一会所@95年爆乳女神平面模特李X熙与土豪偷情说鸡巴很大啊.torrent (2018-4-21 15:31, 17.95 KB) / 该附件被下载次数 58503
作者: a3627845    时间: 2018-4-21 19:25

怎么论坛里还有发广告的存在。。不是禁止的吗?
作者: swsmxh    时间: 2018-4-21 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这妹子皮肤水嫩,清纯,红唇烈焰,极具诱惑力呀。
作者: dpxzvv    时间: 2018-4-22 00:58

要是像素能更清晰一些就完美了
作者: mine_991    时间: 2018-4-22 01:29

烈焰红唇 极具诱惑 妹子长的也不错,还是国产片 当然支持。性情高涨 下了 谢谢发片!
作者: mds620    时间: 2018-4-22 01:43

支持国货!支持国产美女!
作者: jjjjim1989    时间: 2018-4-22 08:29

讲老实话 这女的妆画得这么弄 卸了妆能吓死人 整个画面这么暗 不起劲
作者: jeson0101    时间: 2018-4-22 14:37

美女是美女,就是像素的确不高,下了收藏。
作者: fjxmta    时间: 2018-4-22 15:53

看不清美女的真正的面目,好可惜,现在都是高清啊
作者: yao_427    时间: 2018-4-22 16:08

支持国产美女,收下看看,支持楼主
作者: 鲜花和微笑    时间: 2018-4-22 17:03

既然是土豪,拍摄器材这么LOW?  值得怀疑
作者: sunkiss    时间: 2018-4-22 22:05

女的长得算是极品了,表情很销魂,但是种子下载后无法获取信息请检查一下
作者: sss3ccc6    时间: 2018-4-22 23:11

这女的妆容感觉很奇怪啊 身材还不错 丰满型 很淫荡的风格
作者: yaofeel    时间: 2018-4-22 23:13

国产拍摄用设备有待加强,看得不太清楚
作者: 品色6    时间: 2018-4-23 02:50

好看!!!!!!!!
作者: suenyi    时间: 2018-4-23 16:19

不管怎么说现在国产的质量在提高,拍摄的技术和女角的质量比以前好多了,大家还是多多支持。
作者: gudutianhan    时间: 2018-4-23 17:57

中间有一大段黑屏,女的应该是小姐吧,握着一根小丁丁,还违心的说:哥哥鸡巴好大啊。那句话说出口我他妈笑喷了
作者: lpayu    时间: 2018-4-23 21:54

由此看来,什么平面模特,青年女神的,也就是些高级鸡,只要钱到位,随你
作者: 鼐移84    时间: 2018-4-26 00:00

91系列一直是最强大的。各位美女身材,相貌,一颦一笑都是国内视频的典范。非常值得收藏,美女表情到位,隔着屏幕都能感受到她的高潮和欲望,非常不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2