标题: 神风Kamikaze Girls Vol.36~40 [打印本页]

作者: 云中折花手    时间: 2008-5-2 17:09     标题: 神风Kamikaze Girls Vol.36~40

[影片名稱]:Kamikaze Girls Vol.36~40
[影片大小]:3.43G
[影片格式]:AVI
[影片時間]:没计算
[是否有碼]:無碼
[製作日期]:2008-5-2
[有效時間]:出10种
[驗證全碼]:0823c6a50b1c5ced5fb6134e4baa1d2342ebd4fb  
[影片預覽]:

Kamikaze Girls Vol.36

Kamikaze Girls Vol.37

Kamikaze Girls Vol.38

Kamikaze Girls Vol.39

Kamikaze Girls Vol.40

由于五个影片的详细原片缩略图太大,所以未在此帖上传,种子里都有需要的可以先下图观赏

下载注意:
不要光看图,有的图不精彩但内容很可观
尽量用BT软件下载,不要用迅雷或快车类
种子里也有图看不到图的可以先下图看看
可以分开下载,大家可以根据自己喜好挑选

其他40部Kamikaze Girls系列女优名单
  Kamikaze Girls vol.01 水原みなみ
  Kamikaze Girls vol.02 姫野愛
  Kamikaze Girls vol.03 稻葉夕輝
  Kamikaze Girls vol.04 Rin
  Kamikaze Girls vol.05 大迫ゆみ
  Kamikaze Girls vol.06 沢井真帆
  Kamikaze Girls vol.07 佐々木渚沙
  Kamikaze Girls vol.08 上原美紀
  Kamikaze Girls vol.09 華美月
  Kamikaze Girls vol.10 さくらの
  Kamikaze Girls vol.11 白鳥あきら
  Kamikaze Girls vol.12 咲月美羽
  Kamikaze Girls vol.13 水無月なぎさ
  Kamikaze Girls Vol.14 葉山くみこ
  Kamikaze Girls Vol.15 夏樹唯
  Kamikaze Girls Vol.16 葉山リカ
  Kamikaze Girls Vol.17 滝沢优季
  Kamikaze Girls vol.18 大城舞衣子
  Kamikaze Girls Vol.19 加藤まみ
  Kamikaze Girls Vol.20 铃木えみり
  Kamikaze Girls Vol.21 酒菜いるか
  Kamikaze Girls Vol.22 瀬咲るな
  Kamikaze Girls Vol.23 枫はるか
  Kamikaze Girls Vol.24 友恵ゆい
  Kamikaze Girls Vol.25 Hikaru Houzuki 寶月ひかる
  Kamikaze Girls Vol.26 今井みすず
  Kamikaze Girls Vol.27 S級美女 一色あずさ
  Kamikaze Girls Vol.28 松藤美貴
  Kamikaze Girls Vol.29 Arisa Suzufusa 鈴房
  Kamikaze Girls Vol.30 中野美奈
  Kamikaze Girls Vol.31 川野優
  Kamikaze Girls Vol.32 Yukari Mayama 真山ゆかり.
  Kamikaze Girls Vol.33 Kana Kawai 川愛加奈
  Kamikaze Girls Vol.34 中川瞳
  Kamikaze Girls Vol.35 上原のぞみ  

附件: 云中折花手@18p2p Kamikaze Girls Vol.36~40.torrent (2008-5-2 17:09, 147.9 KB) / 该附件被下载次数 2480
作者: yyszz    时间: 2008-5-2 18:34

我对楼主的配服犹如滔滔江水连绵不绝,楼主加油
作者: jvc126    时间: 2008-5-2 18:49

非常喜欢这个系列的美女们,最难得的是还都是无码的。
作者: llxpower    时间: 2008-5-2 19:20

太喜欢神风系列的片子了  感谢楼主发合集  支持
作者: jhonann    时间: 2008-5-2 19:27

经典好片啊,我最喜欢的女优,我收下了,感谢楼主发片
作者: wangwanggz    时间: 2008-5-2 19:29

这么多“神风”的好片,赶快下载,谢谢楼主发片!!
作者: ppxc52201    时间: 2008-5-2 20:07

不容易啊,难得都是这么漂亮的女主,支持楼主,红心送上
作者: z81464    时间: 2008-5-2 20:35

欣赏一下图片,十分漂亮,但是太大了,就不下了,支持一下
作者: cainiao3939    时间: 2008-5-2 20:36

楼主真是难得的啊,发的片子不错,谢谢分享了。
作者: bsth123    时间: 2008-5-2 20:37

个个都不错,多好的影子,多谢楼主.送上红心.
作者: 飞翔猪    时间: 2008-5-2 20:49

都是不错的女优,大大收集了不少精品啊!谢谢发片
作者: cici919    时间: 2008-5-2 20:52

哇塞,难得难得啊~这么多集在一起,可以一次过下个够了,哈哈,谢谢楼主发贴!
作者: 信步而来    时间: 2008-5-2 20:59

片子够大的啊!不过,内容也是很丰富的。下载也值得!
作者: yywj    时间: 2008-5-2 21:08

kamazaki的片子不错。楼主5部连发,要多谢了。长濑和朝仓很漂亮,很有魅力。谢谢。
作者: 驱魔人    时间: 2008-5-2 21:17

4.5张的女主角确实漂亮,尤其5张哪个有成熟又有韵味,不下亏了。
作者: lsh1988    时间: 2008-5-2 21:19

LZ大大能不能把40部全部凑齐发上来小弟难道看到那么一套整齐的。
作者: chrisd    时间: 2008-5-2 21:21

喔~个个是美女啊!没有红心送上真是对不起楼主了!送~
作者: yntm1985    时间: 2008-5-2 21:23

还没看过谢谢楼主分享
作者: clockman    时间: 2008-5-2 21:31

MM长得都不错,第三个MM我怎么觉得长得像林心如。感谢楼主,送上一颗红心。
作者: jojo_20    时间: 2008-5-2 21:34

都是美女,全收了.感谢楼主,红心送上.
作者: euxine    时间: 2008-5-2 21:39

难得都是这么漂亮的女主,支持楼主,红心送上
作者: runiaoer    时间: 2008-5-2 21:41

作者: runiaoer    时间: 2008-5-2 21:41

五部片子都是小格式精品,我喜欢,谢谢楼主发片,立即下载

MM长得都不错,第三个MM我怎么觉得长得像林心如。感谢楼主,送上一颗红心。
作者: caogang3    时间: 2008-5-2 21:43

片子是好片子。女人也长的不错。就是容量大了一点。我的硬盘太小了.有点可惜
作者: runiaoer    时间: 2008-5-2 21:43

小弟真是佩服,爽啊@@@@
好片,顶,顶,顶红心现上,就是大了点
作者: gaoxin511    时间: 2008-5-2 21:45

美女大集合啊!呵呵 我喜欢神风的片子!谢谢楼主
作者: jflove    时间: 2008-5-2 21:56

哈哈,这个系列就缺这5集了,真是太好了,太谢谢啦!!!
作者: 纵欲过度    时间: 2008-5-2 22:03

Vol.40不错,给人少妇的感觉,很清新。一看就是在床上淫荡却又百依百顺的那种类型。
作者: 19925353    时间: 2008-5-2 22:04

日本的片子不错,美女温柔,不像殴美的太猛
作者: fireinside    时间: 2008-5-2 22:09

哈哈,什么样的风格都有的啊,有幼幼有熟女真不错。谢谢了
作者: dlx790821    时间: 2008-5-2 22:15

非常漂亮的女优,感谢楼主拿出来和大家分享。。。
作者: aidp    时间: 2008-5-2 22:17

神风片子没得说,全都是美女,超赞!
作者: ttv763    时间: 2008-5-2 22:27

感謝樓主又發這麼多好的片子來滋潤我們這些淫民
作者: ttv763    时间: 2008-5-2 22:30

感謝樓主又發這麼多好看的片子
來滋潤我們這些飢渴的淫民
作者: MAC    时间: 2008-5-2 22:39

都是好片子,可惜有点大,硬盘放不下了!可惜了
作者: Niclostin    时间: 2008-5-2 22:57

谢谢楼主分享,多么精彩的片子啊 ,有些都看过了 拿下没看过的一些 红心送上
作者: zf050505    时间: 2008-5-2 23:05

楼主做人真厚道,一下发了这么多神风片子,我想不支持都不行
作者: lyonline    时间: 2008-5-2 23:11

楼主五部连发,实在是大手笔,小弟这回可以补片了,祝五一快乐
作者: yjz321    时间: 2008-5-2 23:15

好漂亮哦 太喜欢神风系列的片子!!!!!!!!!!!!!
作者: afsfdf    时间: 2008-5-2 23:20

新片子,要看一看,顶!支持楼主,红心送上
作者: wenqionghq    时间: 2008-5-2 23:22

首先感谢楼主发片,看图应该是美女,无奈硬盘太小,纯支持,红心献上
作者: Asche    时间: 2008-5-2 23:41

片子是不错拉 女的长的都还可以
但是3G是不是大了点啊
纯支持楼主了
作者: yys_xpp    时间: 2008-5-2 23:55

靓女太多了,当然要支持一下,Kamikaze Girls Vol.36里的mm好清纯啊,先来看看谢谢分享。
作者: xxy2008xxy    时间: 2008-5-3 00:00

没想到主角都是貌美如花的小美女,我很喜欢这几部片子,非常感谢楼主把这好的片子给我们分享,红心献上,希望楼主再接再厉,多发一些这样的片子!
作者: 4409103    时间: 2008-5-3 00:30

怎么有一个有点像一个女明星呢 ,希望能很好看   支持
作者: lsgzs    时间: 2008-5-3 00:38

这么多部片子的MM都不错呀,谢谢楼主分享~!
作者: wq070727    时间: 2008-5-3 00:48

前3部看过了,后面2部没看过。
非常感谢楼主分享,支持!
作者: adamwang    时间: 2008-5-3 00:51

这些女优也太漂亮了吧,个个都是我喜欢的类型,感谢楼主了. 先下了!
作者: vv55    时间: 2008-5-3 01:11

哇都是漂亮MM啊,今晚挂着下来看看。红心奉上谢谢
作者: 文迷    时间: 2008-5-3 01:22

这个不支持还是男人吗?每个女优都好漂亮啊!太感谢了。
作者: chen1300    时间: 2008-5-3 01:53

难得的好片但是我收不下..哎.可惜了.还是要谢谢楼主发片.
作者: caolei    时间: 2008-5-3 02:09

39好和40好看起来很舒服,就是文件太大了,谢谢楼主发片.
作者: egghur    时间: 2008-5-3 02:26

每部的女优都很漂亮,谢谢楼主
作者: light888    时间: 2008-5-3 02:29

好片子,支持楼主发片,多谢楼主提供分享!!!
作者: saikm    时间: 2008-5-3 03:11

神风系列的都是很不错的,没有缩略图我也要了,谢谢!
作者: tattoo    时间: 2008-5-3 03:28

这么多神风合集,楼主神人啊,非常感谢提供
作者: xnlk    时间: 2008-5-3 03:37

这五个女优都很诱人哦,尤其是第1个和最后的那个妞还是没看过的MM哦,谢谢楼主让我大开眼界!
作者: xbabc    时间: 2008-5-3 07:00

这几部片子都已经有了,还不错,谢谢楼主发片分享
作者: grq    时间: 2008-5-3 07:10

都是美女哦,喜欢神风这个系列,女优漂亮,画面也清晰,谢谢楼主提供。
作者: eiyma    时间: 2008-5-3 07:14

录像的提高,谢谢。令人感激地请做。Kamikaze Girls Vol.36~40,使高兴。
作者: weiyibatman2    时间: 2008-5-3 07:48

好多主角啊! 爽歪歪啊!支持好主角!
作者: 25523484    时间: 2008-5-3 08:11

一次发这么多好片可真有你的.
你是不是想害死我呀,不管怎么样 还是多谢LZ你了
希望以后还有还片看
作者: huangfu3013    时间: 2008-5-3 08:26

实在是太漂亮了  不得不支持一下 非常感觉作者贡献
作者: lidongxin    时间: 2008-5-3 09:16

都是大美女啊,就喜欢这种合集的,多谢楼主
作者: 唐宗宋祖    时间: 2008-5-3 09:58

谢谢了 如此好片不推对不住人啊 谢谢了
作者: raulgon0326    时间: 2008-5-3 09:59

作者: 123laomme    时间: 2008-5-3 10:09

女优们很漂亮。看起来很年轻,感谢楼主的辛苦发帖.
作者: mwmfyy005    时间: 2008-5-3 10:34

神风的片子桥段都是一样的。但我还是喜欢。偶经常下,这次也不放过。
作者: xiaofeiyu    时间: 2008-5-3 11:01

刚好差中间的三部,这样就可以补齐了,谢谢楼主
作者: AAA2008    时间: 2008-5-3 11:05     标题: 回复 10楼 的帖子

不容易啊,难得都是这么漂亮的女主,支持楼主
作者: haunter    时间: 2008-5-3 11:32

都是美女,就是文件太大,不过也谢谢楼主,望再接再厉。
作者: 玩的开心    时间: 2008-5-3 11:36

片子很好就是太大咯,真是可惜了.希望碰到压缩过的哈.
作者: WDF402003    时间: 2008-5-3 11:44

五部片子都是小格式精品,我喜欢,谢谢楼主发片,立即下载
作者: friki    时间: 2008-5-3 11:58

楼主爱死你了,简直是满足了不同阶段的不同需求,第二个美眉相当诱人!
作者: zjq_ken    时间: 2008-5-3 12:04

很不错的片子 很赞 这样的合集最适合我了 支持
作者: liuyanysl    时间: 2008-5-3 13:56

看过不少 呵呵 不过赞一下楼主
作者: hezhuowen    时间: 2008-5-3 15:29

都是实实在在的好片,只是有几部之前都已看过了,虽然女优的质素一般,但是胜在演出够卖力!当然了,最重要的还是够青春有本钱!呵呵~~支持像楼主这把好片浓缩集合之后再发的好精神!感谢SIS带给狼友们的性福!!最后不忘:红心奉上
作者: ayumicn    时间: 2008-5-3 15:55

这么多片子,女优还不错,不过已经有了,谢谢楼主
作者: 382k6b72cn    时间: 2008-5-3 16:17

不错,楼主总结了这么多!方便以后找了
作者: meinvcifu    时间: 2008-5-3 17:12

神风的片子质量都蛮高的,女优都属于比较柔美的那种
作者: brulee    时间: 2008-5-3 17:57

楼主一发就是5部啊!神风系列可以说是我最喜欢的之一,感谢楼主的分享了!红心奉上!
作者: yu53765099    时间: 2008-5-3 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

真是厉害啊,楼主真是太有才了,全部都是美女,支持你
作者: swz3000    时间: 2008-5-3 23:28

这么多的好片哦~看来要慢慢看了~感谢LZ分享~~红心送给你~
作者: zhy244301    时间: 2008-5-4 06:38

神风的质量一如既往的高,的确是非常好的片子,而且造福硬盘,红心送上了~
作者: taoshuo    时间: 2008-5-4 07:39

虽然满喜欢她的身材,但是不怎么喜欢她的脸
作者: 夜色撩人210    时间: 2008-5-4 07:46

楼主发的几个片子都不错,都是漂亮的侧美女嘛,很喜欢。
作者: motif    时间: 2008-5-4 09:37

我只有Kamikaze Girls Vol.38这个片子,谢谢楼主分享,让我收集齐了
作者: lj102432    时间: 2008-5-4 10:23

就因为无码,我才喜欢神风系列的片,不过格式是AVI的,太大了,我就支持楼主吧,不下了~
作者: carryzhao    时间: 2008-5-4 12:00     标题: 感谢

真辛苦了,搞到这么多的好片子.实在是太不容易了.辛苦了.
作者: xqg    时间: 2008-5-4 12:41

真是强人,向你致敬。神风的片子,没什么好说的,一个字--支持。
作者: denken    时间: 2008-5-4 14:24

神风系列都是以非常绚丽的珠宝佩带着!
作者: buyi7151    时间: 2008-5-4 15:00

以前没看过她的片子,她长的很漂亮,有气质.看上去也很年轻.
特别是身材也很棒,好像很高吧,不错不错.不说了太多了.送个红心支持你
作者: qian2009fang    时间: 2008-5-4 15:19

虽然文件大了些但是内容也多,又都是好片先下载收藏了,感谢楼主,辛苦了。
作者: crx8520    时间: 2008-5-4 20:30

感谢楼主感谢楼主
作者: 功夫熊猫    时间: 2008-5-4 21:49

五连发真是太厉害了!楼主看来收得很全呀!佩服!
作者: nnnt    时间: 2008-5-5 01:49

我比较喜欢第四个女孩,就下它了! 感谢楼主分享,红心奉上
作者: dudenghui    时间: 2008-5-5 02:55

哇,3个多G呀,太大了,不过还是支持楼主发片。
作者: hyllokk    时间: 2008-5-5 21:29

看着红红的乳头,弟弟一抬头;
看到如此巨大雪白的乳房,弟弟再抬头;
看到妹妹清纯的脸蛋,弟弟昂起头;
顶了
作者: zmhboy2006    时间: 2008-5-29 14:34

喜欢看新类型的,有创新性,女的也不错,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2