标题: [情色三级] [韩国/三级]韩国限制影片集锦1[MP4/412MB/666/YS/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-5-7 00:31     标题: [韩国/三级]韩国限制影片集锦1[MP4/412MB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:韩国限制影片床戏集锦1
【影片大小】:412MB
【影片时间】:58mn 10s
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
《韩国限制级影片床戏集锦合集第一辑》--众多性感女星全裸出镜,酥胸美腿,丰满迷人,床戏唯美,呻吟销魂

http://www.88pan.cc/file-609896.html
http://www.yousuwp.com/file-191401.html
解压密码:zol7sh

附件: 韩国限制影片床戏集锦1.torrent (2018-5-7 00:31, 17.19 KB) / 该附件被下载次数 614
作者: mashimara    时间: 2018-5-7 12:38

都是近期出的一些小成本电影的片段,基本都看过了
作者: da-yu    时间: 2018-5-7 14:28

韩国三级片电影。很多都很唯美。纯啪啪啪剪辑比都下电影强很多。必须点赞。
作者: jianfeng516    时间: 2018-5-7 14:33

韩国三级片还是比较唯美的,这些都是小成本的制作,有几个女主还是有看头的,就是人比较难分,都是整容的,有点相似
作者: xzl0401    时间: 2018-5-7 15:54

确实不错,要是让我来筛选,那肯定更经典
作者: doggod    时间: 2018-5-7 17:40

我和媳妇的最爱,都喜欢看韩国成人片,刺激又漂亮,俊男美女,爽!
作者: 6470059    时间: 2018-5-7 17:42

各个题材各种美女 应有尽有啊 韩国棒子身材就是好
作者: ppjsky139    时间: 2018-5-7 17:56

韩国三级片的美女是不少,大多胸都假假的,腿倒是很不错
作者: 6470059    时间: 2018-5-7 19:57

好几个女神里面都有 太给力了
作者: ssssss168999    时间: 2018-5-7 23:21

这种电影和女孩一起看 岂不是很霸道 哈哈 很有感觉
作者: 706660612    时间: 2018-5-8 12:45

床戏集锦就是省却了咱们自己一点点快进的麻烦,感谢。
作者: ccfly    时间: 2018-5-8 12:48

韩国限制级影片剧情有点千篇一律,不是小姨子、嫂子就是隔壁小姐姐,这个集锦是个好东西,精华的都在了
作者: pauly0331    时间: 2018-5-8 16:17

纯啪啪啪剪辑比都下电影强很多。必须点赞。
作者: lrv    时间: 2018-5-8 16:25

看来韩国的色情产业也挺大的嘛,虽没有日本那样遍地开花,但是超越我国一大截呀!
作者: jeny44    时间: 2018-5-8 17:35

最近比较小成本的小电影,都看过了,不过合集也很好,收藏!~
作者: 1241091221    时间: 2018-5-8 21:28

发现好多之前没有看过的  女主角好像都很漂亮  希望出一些更新的合集
作者: jxab0059    时间: 2018-5-9 12:52

韩国电影做爱的集锦看着还是很爽的,感谢楼主剪辑
作者: kyo246810    时间: 2018-5-9 17:53

韩国女人有人造成分吗?
作者: 1988315wbj    时间: 2018-5-9 19:01

不知道有没有最新的18年的片段
作者: li-222    时间: 2018-5-10 11:39

我对韩国的三级片基本上无感,只是佩服他们的制作产量,太他妈多了。
作者: stonecold951    时间: 2018-5-10 14:13

非常适合看片喜欢快进的我
作者: zolasei    时间: 2018-5-10 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的电影,值得一看。韩国的片子很真实。
作者: insect    时间: 2018-5-10 16:23

很多都看过,剧情都不咋地。单看床戏的话估计还是可以的
作者: wjbdstt1    时间: 2018-5-13 12:46

都是美女的韩国合集一定要下啊,辛苦了楼主。
作者: g59440    时间: 2018-5-13 13:15

楼主好像发了不少剪辑合集系列,能不能把这些合集整理成一个压缩包之类的发,方便我们下载,感谢分享
作者: seowsex    时间: 2018-5-13 13:25

although those actress above are in those low cost movie making but some are still pretty and hot to me , i like it
作者: cll0308    时间: 2018-5-13 15:27

要说画质和演员的颜值,还是韩国的三级顶呱呱,虽然剧情上有点薄弱,但是其他国家的现在产量都没法和韩国比
作者: bbter    时间: 2018-5-13 15:30

从画面看上去有点老了,不过剪辑得很不错,如果一个剧情片有这么多美妙的片段就好了
作者: maobangu520    时间: 2018-5-13 18:04

刚下载了一个剪辑软件,看来是用不上了。
作者: floh    时间: 2018-5-15 22:46

谢谢楼主的分享,挺喜欢韩国的三级,也喜欢这种片断合集,合二为一啦。
作者: 425917936    时间: 2018-5-22 11:18

这部影片里面所谓的众多女星,其实就是韩国长相漂亮一些敢脱的女孩。
作者: sunbi1213    时间: 2018-5-25 09:29

很感谢楼主发布的合集,可是根本没有源啊,我昨天挂了一天的迅雷,除了第4部下了27%,其他的动也不动
........
LZ,帮忙做下种啊
作者: didongxu    时间: 2018-5-28 21:22

全程都是精华,没有废话,哈哈,上来就是干
作者: jeanfay123    时间: 2018-5-29 13:47

韩国的三级片 拍的很唯美,而且女主都不错 表情也很投入  韩国的三级片  小日本的AV这是亚洲双秀
作者: agent7793    时间: 2018-5-29 22:48

长发美女是我喜欢的类型,张的很骚的感觉。韩国的三级片真的是水准非常高
作者: sssccc333    时间: 2018-5-30 04:45

韩三级片虽然很多是假做,但女主的身材确实很诱人,虽然很多也是假奶。如果能学下小日本真抓实干就更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2