标题: [情色三级] [日本/三级]父亲的情妇2018 中文字幕[MP4/1.16GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: reggiezy    时间: 2018-5-12 13:35     标题: [日本/三级]父亲的情妇2018 中文字幕[MP4/1.16GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:父亲的情妇2018 中文字幕
【影片大小】:1.16GB
【影片時間】:01:03:26
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
         男主的父亲生活淫 乱,老是带不同的女人回家过夜,男主是个管道工人,一次竟然发现一家女主人竟然是父亲的情 妇,男主觉得父亲会破坏别人的家庭,决定阻止二人,结果在不断的交涉下,男主竟然爱上了父亲的情 妇,经常看二人做 爱偷偷打飞机,而淫 荡的情 妇其实一直都知道男主在偷 窥自己,终于借着一次机会,以男主给自己家修理管道为借口,开始了一段家庭寂寞少 妇和管道工人的“激战”…

【解压密码】:x2012

【免金币下载链接】:http://www.yousuwp.com/file-195754.html

附件: 父亲的情妇.2018.HD720P.X264.AAC.中文字幕.torrent (2018-5-12 13:35, 13.08 KB) / 该附件被下载次数 418
作者: 116023037    时间: 2018-5-12 13:45

看图这男优我到挺熟的,女的真不认识,题材确实不错,因该是韩国买的日本片当三级放
作者: voohoosis    时间: 2018-5-12 17:35

最近好多日本三级都是韩文字幕,而且感觉上也是韩国三级风格,难道是合拍?
作者: yjhui81    时间: 2018-5-12 18:54

我最爱的小巧玲珑的佳苗也拍了三级片啊,个子虽然矮点,但是全身比例挺不错的,
作者: linyan    时间: 2018-5-12 18:54

这个日本妹妹没有见过,相貌蛮清纯的。可惜没有见过她全裸的片子。
作者: qq987654    时间: 2018-5-12 19:38

韩国看的比较多,日本的就少见了。但是为什么都是韩文呢?喜欢支持
作者: pandora008    时间: 2018-5-12 20:06

看上去像是佳苗,起先以为是韩国片,看到她就感觉面熟,不错,看看佳苗演技如何。
作者: xyqok1    时间: 2018-5-12 20:28

皮肤好白那个咪咪看起来很性感  日本女人就是温顺的样子
作者: veson1980    时间: 2018-5-12 21:13

很奇怪,韩国人没题材了么?现在经常把一些日本乱片删掉真军镜头后发行!佳苗还是不错的,演技也算可以!
作者: wolf00079    时间: 2018-5-12 21:38

额~确定是三级?看着想步兵片啊。
作者: cz2444240183    时间: 2018-5-12 21:49

有点遗憾不露下面,期待日本四级。楼主辛苦了,版主审查辛苦了!
作者: cxc2135    时间: 2018-5-14 22:46

老实说以前的日本三级片还是不错的,现在的剧情就都没什么好的
作者: leadercai    时间: 2018-5-15 02:32

这妹妹看着好可爱啊,但是没有全裸的遗憾啊
作者: dafeng1176    时间: 2018-5-17 14:55

日本片子还是韩国片子?韩文的日语片?题材很诱人,女优也很漂亮
作者: wangjinrui    时间: 2018-5-17 18:52

韩文字幕啊,要是中文的就好了,感谢分享。
作者: moyouta    时间: 2018-5-19 12:15     标题: 回复 5楼 的帖子

看起来清纯,这个女优黑人片都拍过,是那种二十几厘米大的,现在已经下马了。叫 佳苗
作者: chenzhuangliang    时间: 2018-5-19 15:23

看题材感觉挺不错的,而且女主看起来很漂亮,奶子很美
作者: w0shihj    时间: 2018-5-19 15:36

这个是日本AV吧,完全不是自拍和三级类型的。 韩国人现在也不行了
作者: tengzhen0415    时间: 2018-5-21 00:44

这是日本AV,不是韩国三级片,只不过吧漏大点的减掉,变成了一部三级片而已。
作者: shanaz    时间: 2018-5-21 01:18

看截图貌似是日本的三级片,女主一看也是非常日系,日本的三级片现在貌似很少,适合口味比较轻的人。
作者: 漂泊的Z    时间: 2018-5-21 16:47

AV公司拍的,制作很粗糙。估计制作成本跟简单的AV片差不多或者就是AV片,不是三级剧情片。
作者: zhudingkun2009    时间: 2018-5-22 00:41

男猪脚是日本AV里面常见 的那个
作者: 文坛色鬼    时间: 2018-5-22 20:04

日本的电影,在论坛里不多见的,韩国的太多了,简直泛滥。
作者: 中国庸    时间: 2018-5-22 20:12

这个看着是韩国的封面,不过演员确实日本的
作者: sy672229    时间: 2018-5-26 01:26

看着不错的片子,女优清纯,有她N部AV无码,这次看看她的三级也不错。
作者: jianfeng516    时间: 2018-5-26 17:15

这个是日本AV转韩国出售的吧,不是三级片的,这部而且删减了很多镜头
作者: jingjinv    时间: 2018-5-27 15:46

现在这个有一点点剧情的三级片好像都拿到韩国去发行 反而韩国自己以前的那种很唯美经典三级没了
作者: cangyue1007    时间: 2018-6-1 21:17

日本的三级质量还是可以的
作者: samuraill    时间: 2018-6-1 21:31

明明是韩国电影字幕也是韩国的,标题为啥说的日本电影?
作者: 候补流氓律师    时间: 2018-6-2 14:12

冲着这颜值,必须看一下,好久没有日本片能提起兴趣了
作者: woaifacai521    时间: 2018-6-2 14:44

日本的三级片 剧情上就是弱啊
作者: 诺维茨基    时间: 2018-6-2 21:09

这不是三级吧这就是普通的无码片啊
作者: achao7828    时间: 2018-6-4 17:40

日本的三级片剧情很不错,比韩国的商业式三级片有深度的多,而且女优都是天然,不像韩国的整的太假了
作者: edisoncustom    时间: 2018-6-4 21:13

应该是AV片来的,不过其实不露三点,还是可以当三级来看的。。。
作者: hubingjie0309    时间: 2018-6-4 21:30

这是日本片吗,怎么是韩国字体,演员好像是日本的,而且看着很像纯av啊,是不是三级片呢
作者: 781628252@qq.co    时间: 2018-6-5 16:51

佳苗拍的三级 为什么是韩语字幕呢 不过画质看起来似乎和av一致 不过女主确实又美又白
作者: Enjoy2004    时间: 2018-6-7 19:21

这日片韩风啊,这情节不错,
作者: momotea2004    时间: 2018-6-9 03:18

故事的情节是这样的吗
地主家的傻儿子,坏了他老爸的好事啊哈哈
作者: mouseye20    时间: 2018-6-9 09:32

单纯欣赏时我会看韩国片,撸管时会看日本的,日本的操起来更剌激,也很容易高潮,这部应该是撸的神片了,看那在沙发上搞,就受不了
作者: slpslp    时间: 2018-6-9 09:48

日本少妇都是这么饥渴的?无法满足的到中国来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2