标题: [情色三级] [欧美/四级]卖春保姆 Foreign Nanny Exchange[MP4/1.01GB/666/YS/BT] [打印本页]

作者: chenjunsh    时间: 2018-5-13 00:12     标题: [欧美/四级]卖春保姆 Foreign Nanny Exchange[MP4/1.01GB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:卖春保姆 Foreign Nanny Exchange
【影片大小】:1.01GB
【影片时间】:2h 36mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
导演凯文摩尔再次登场! 这一次他有一群淫荡的年轻保姆,在一系列的巧遇中发生的情欲故事...

http://www.88pan.cc/file-614548.html
http://www.yousuwp.com/file-195951.html
解压密码:2018

附件: 卖春保姆 Foreign Nanny Exchange.mp4.torrent (2018-5-13 00:12, 11.08 KB) / 该附件被下载次数 535
作者: liangccee    时间: 2018-5-13 09:00

哪里有这么好的保姆,我也想雇一个,生活过得肯定很精彩。
作者: chanceseed    时间: 2018-5-13 12:51

一开始我还以为是贾斯丁的女朋友傻脸娜。。。太像了
作者: 无夜    时间: 2018-5-13 13:53

这个是不是放错版块了?应该放到欧美无码区吧
作者: xjjlxcb123    时间: 2018-5-13 15:17

我也觉得应该是放错地了吧,这哪得止是四级啊!
作者: shenlover    时间: 2018-5-14 14:01

同求保姆,哈哈!真能有这样的保姆就好了
作者: butianing    时间: 2018-5-15 06:07

比较喜欢这种有双飞镜头的,那种多女人的视频刺激很明显啊。这样的保姆是男人都忍不了吧
作者: shelton1    时间: 2018-5-15 18:04

这个应该不算三级了吧,属于欧美无码了。
作者: wqtww111    时间: 2018-5-15 20:24

这种片总是觉得太赤裸裸,不过里面女的都不错啊
作者: xxkandkh    时间: 2018-5-19 20:07

虽然不是四级,但冲着双飞我也要下来看看,双飞真是男人一大享受
作者: 425917936    时间: 2018-5-22 12:24

主人不好干拿来的骚保姆,只是在情欲上互相利用而已,现实当中这样的事情很多。
作者: butsher    时间: 2018-5-26 13:01

欧美的成人版片子质量很好,喜欢这种有剧情的片子,让人欲罢不能。
作者: BRI221    时间: 2018-5-26 21:06

这部不能算是三级片吧~ 欧美无码版适合点
作者: yezizhu007    时间: 2018-6-8 16:37

有很多双飞情节,肤白貌美很不错
作者: 344242883    时间: 2018-6-9 21:42

这个应该不是四级了吧  这不是啄木鸟出品的AV片么
作者: 8101477    时间: 2018-6-10 22:04

楼上有人说不是四级,这还不是啊
作者: wowyp0923    时间: 2018-6-10 23:19

第一个双飞的两个女的都好靓啊 看美国的就是有点恶心 但是美女真的要凸的凸要翘的翘...
作者: hiweiwei001    时间: 2021-8-6 18:30

富豪的日常生活是我们想象不到的,就像现在国内的富豪们搞得豪华之夜。
作者: howhat    时间: 2021-8-17 21:18

为什么大家的评论标准不一啊?到底是什么级别的?图片都挂了
作者: zhangsensong    时间: 2021-11-7 21:04

那种多女人的视频刺激很明显啊。这样的保姆是男人都忍不了吧
作者: dayee    时间: 2021-11-9 23:03

我觉得论坛应该开一个老的A片板块,就是那种纯的肉片,因为很多录像带时代的老A现在很难找到,而人们又总是非常怀念自己的启蒙片。那就和这个板块相映成辉了。
作者: macong886    时间: 2021-11-10 14:20

是四级就要看看,真的觉得还是老片子好看呀
作者: macong886    时间: 2021-11-10 14:39

欧美四级真的挡不住的诱惑啊,要是现在的片子能有以前的好看就好了可惜
作者: dudumax    时间: 2021-11-12 09:29

我很喜欢保姆题材的  很好的满足了男人的幻想  再加上双飞  不能再要求更多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2