标题: [经典] 你见过如此完美的素人MM吗? [打印本页]

作者: wzhpkwzh    时间: 2008-5-3 10:32     标题: 你见过如此完美的素人MM吗?

[PRESTIGE] [nsr003] 元カノ 01
DVD Date     : 2008.02.22
Video&Audio  : XviD + MP3
Frame Rate   : 29.970 fps
Resolution   : 640 x 480 (1.33:1)
Runtime      : 02:11:02
File Size    : 1.85G
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118nsr003/

附件: 18P2P_NOPi@nsr003.torrent (2008-5-3 10:32, 19.6 KB) / 该附件被下载次数 1037
作者: a6897328    时间: 2008-5-3 10:37

果然是超美啊,收下了谢谢楼主分享
作者: wsxq    时间: 2008-5-3 10:48

长的不错而且身材真是出色,是个美女,第一眼看到图片就有下载的冲动!希望影片里的真人比照片还有魅力
顺便问一下“素人”指的是什么?楼下帮忙解答一下
作者: seshot1103    时间: 2008-5-3 11:03

沒經驗、普通人和並不專門的意思
簡單的解釋就是沒經過任何的修飾跟安排就上電視的人
多謝大大分享
作者: wang2168    时间: 2008-5-3 12:09

很喜欢楼主的片子谢谢楼主的无私精神 这个女优很漂亮
作者: shayu    时间: 2008-5-3 12:10

看来没说谎啊,真的是很漂亮啊,谢谢楼主了,我喜欢啊
作者: 一棒锤    时间: 2008-5-3 12:16

长的的确还不错,身材也好~只是个人不喜欢手拍~支持楼主的片子!楼主辛苦了
作者: cs1069    时间: 2008-5-3 12:17

看着题目挺吓人的,不过那图片明显是修饰过,但还算完美吧!
作者: dajianen    时间: 2008-5-3 12:54

哈哈,真的饿很不错,顶一下啊,素人的好啊
作者: from128    时间: 2008-5-3 13:28

长相果然很漂亮啊,只可惜太大了.等着那位大哥给压缩一下吧.
作者: chichiri    时间: 2008-5-3 13:37

这个,怎么个完美法呢?我没看出来哦。纯支持一下
作者: kenluo2    时间: 2008-5-3 13:45

照片看上去还行,不知道是不是封面杀手,这个就不好说了.
作者: heyuhan    时间: 2008-5-3 14:17

看到图片第一感觉就是好美,但是再一看就觉得太大了,1。85G啊 只能是纯支持了,挺楼主!
作者: skinthick    时间: 2008-5-3 14:34

从封面来看,应该算是极品了,脸蛋和身材都够可以的
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-3 16:02

漂亮的素人MM,和专业女优相比也毫不逊色了,支持!
作者: hph922    时间: 2008-5-3 16:43

和我的初恋好像!谢谢楼主无私的奉献
作者: taoyueqing    时间: 2008-5-3 16:45

很漂亮,没的说
看这样的女的拍的片子一定是享受
作者: sekhmet    时间: 2008-5-3 17:07

很漂亮的素人,非常感谢楼主
谢谢分享,下来看看
作者: ljw213213    时间: 2008-5-3 17:08

样子挺清纯的,以前没见过这个美女的片子,如果片子再小点的话就很完美啦
作者: brella    时间: 2008-5-3 17:23

很好的片子,女的身材好,长的也漂亮,拍摄环境看起来是在晚上的床上,也很真实,支持楼主!
作者: lzfeng79    时间: 2008-5-3 18:21

只能说看着还不错,现在俺就怕是封面杀手啊!
作者: shidafu00    时间: 2008-5-3 19:10

看来又要听她叫唤了,NND个B好骚的小收B
作者: lihaigood110    时间: 2008-5-3 19:53

这个MM叫什么名字啊!太亮了!!!!!!
作者: qiuluo136    时间: 2008-5-3 20:15

美得惊人
这都不下下谁?
一颗红心表心意
作者: cyking    时间: 2008-5-3 22:46

这么完美的素人太让人心动了啊我看到她简直性欲波澜起伏啊。
作者: chfdaer    时间: 2008-5-3 22:54

图好小..看不到身材如何..AV平的是一个综合素质啊
作者: selawangguo    时间: 2008-5-3 23:05

影片太大了,好下多么久啊,有没有小一点的啊
作者: hillokitty    时间: 2008-5-4 01:00

这女优的确非常不错!少有啊~可是LZ,格式太大了~能不能压一压啊~体谅一下我这老机子啊~
作者: 9693    时间: 2008-5-4 01:10

长得可以啊,有一点点邻家妹妹的感觉
作者: justyouth    时间: 2008-5-4 03:00

从封面看,身材、脸蛋很吸引人,算是美女,也有一种雅致的气质
作者: zbb331    时间: 2008-5-4 03:34

多谢楼主发片~!女主角真的好漂亮啊~!先下来看看~!红心奉上啊~!
作者: sunupp    时间: 2008-5-4 11:08

果真清纯身材好 素人的素质就是好啊 下载收藏了
作者: buyi7151    时间: 2008-5-4 17:29

楼主发的真是经典作品,这个系列还有不少呢吧,
楼主要是还有千万别吝啬,坚决支持你
作者: sjun2    时间: 2008-5-4 17:32

我啥也没看见呀?真是着急死了,先谢谢了。
作者: jasonmsi123    时间: 2008-5-4 18:08

果然很漂亮,感谢楼主无私分享
作者: dong19820912    时间: 2008-5-4 19:50

支持楼主。期待樓主再接再來。加油啊!
作者: xiongfh    时间: 2008-5-6 12:30

这哪里是素人呀,分明是AV明星嘛,楼主别忽悠了哈
作者: dong19820912    时间: 2008-5-6 19:19

太靓的女人了,一看就想奸她了,5得了,好象快点下载落来打飞机
作者: halailaicc    时间: 2008-5-8 18:09

日本的素人无敌了 长的那个叫绝呀 甚至比有些专业av女优还正点 这个嘛…好像眼睛并不是很漂亮 身材满灵的 楼主苦心还是要领的 所以红心送上~
作者: sexgougou    时间: 2008-5-13 03:46

果真像标题说的,真的漂亮的没有话说,好东西当然要支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2