标题: [经典] XVN-J-Cupid混血MM,身材不错 [打印本页]

作者: hysh    时间: 2008-5-3 12:30     标题: XVN-J-Cupid混血MM,身材不错

影片名稱】:XVN-J-Cupid, Lina Aishima in Female Ejaculation
【影片簡介】:Who can ever imagine that a baby faced girl like Lina Aishima had an E-Cup breast. Allot of the AV actress in the industry has great assets, but not many have the looks to go with it and Lina Aishima is one with both equipped. This will explain for her soaring popularity in this field. Do not miss this movie and download now.
【影片格式】:2000 kbps 720x540 614 MB ,2000 kbps 720x540 692 MB
【有碼無碼】:無碼

[img]http://images.xvn.jp/digital/covers/a12/a12686/a12686_lc1.jpg[/img

附件: gKXR9YDoe2.torrent (2008-5-3 12:30, 54.69 KB) / 该附件被下载次数 989

附件: 7L7bgR6LET.torrent (2008-5-3 12:30, 60.81 KB) / 该附件被下载次数 437
作者: jeffrey    时间: 2008-5-3 13:49

希望楼主能多放点照片出来。希望楼上的兄弟看好再来介绍一下。
作者: liuyanysl    时间: 2008-5-3 13:51

一直以为xvn的片子是有码的里 赞一个 不过 有j cup吗?
作者: jjwp    时间: 2008-5-3 13:54

混血妹妹,小摸样长的确实不错,身材皮肤都是一流的
作者: 珠圆玉润    时间: 2008-5-3 14:16

第一次知道此人,身材不错,长得也漂亮,而且皮肤好白啊
作者: 姬女    时间: 2008-5-3 14:25

好白的皮肤阿,支持 长得很漂亮
作者: 白小楼    时间: 2008-5-3 14:54

引用:
原帖由 jeffrey 于 2008-5-3 13:49 发表
希望楼主能多放点照片出来。希望楼上的兄弟看好再来介绍一下。
XVN就是之前的99bb,一贯都是无码的啦
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-3 15:43

日本的混血MM真多,一个个都还长的那么漂亮,支持了哈!
作者: laoting    时间: 2008-5-3 15:49

混血美女就是漂亮,让人看不够啊!
谢谢发片!
作者: GURE    时间: 2008-5-3 15:53

好像最高的盛宴素晴的作品共同分享的精神放光著謝謝
作者: philip99    时间: 2008-5-3 15:54

还是混血的漂亮些,不过日本女人也不错,皮肤白白的…
作者: llxpower    时间: 2008-5-3 17:25

真的很漂亮啊 不过比起小泽来好像还逊色了一些 支持
作者: weijiajin    时间: 2008-5-3 17:39

混血儿怎么都有看头哦
只是图少了些
收藏前面的啦
这个就算啦
作者: ningyuan    时间: 2008-5-3 17:55

我也想和她混混血,不知如何联系?谢谢楼主分享!
作者: lsaicy    时间: 2008-5-3 18:09

正点的妹妹的喔,好喜欢她啊,皮肤白...挺不错的片子,
作者: 1278883579    时间: 2008-5-3 22:19

关键是图片太少了,不好判断好坏啊,主角漂亮是没有问题了
作者: shushi    时间: 2008-5-3 22:49

XVN的又一经典之作,可惜图片太少了,谢谢楼主发片,下来欣赏一下!
作者: manuellao    时间: 2008-5-3 22:50

非常漂亮的身材,看起来非常骚,多谢楼主的分享.支持楼主。
作者: 猴忍    时间: 2008-5-3 22:52

身材确实不错 皮肤又白皙
可惜图少了 不知道内容怎么样
但是冲这女优来 我就下了
谢谢!
作者: xnlk    时间: 2008-5-4 00:49

这个混血MM很漂亮的哦,很诱人,极品妞,看多了受不了,这么好的A片不收藏怎行?谢谢!
作者: jrxxl    时间: 2008-5-4 08:21

不错的女优哦,很漂亮,皮肤好白啊。楼主辛苦,谢谢楼主分享了!!
作者: qqbigman    时间: 2008-5-4 10:09

好白嫩的混血女优,简直太迷人了,下来欣赏一下.
作者: calvinhuang84    时间: 2008-5-4 10:26

绝对是我理想中的风骚女人,床上的尤物,若是我能拥有她,此生何求啊
作者: langzi8324    时间: 2008-5-4 10:41

大哥真他们的白啊  呵呵 我喜欢 谢谢了大哥
作者: im8788    时间: 2008-5-4 11:11

這個美女的皮膚真白,而且長得很漂亮。下載收藏!
作者: ben2004    时间: 2008-5-4 12:44

好完美的白皙美人儿,简直完美,感谢搂住分享。
作者: solomon    时间: 2008-5-4 14:03

总感觉日本罩杯的尺寸好像偏大的很多,这个mm的胸看起来不是很大,怎么能说是E呢?
不过样子还是很漂亮,baby face啊!
作者: aogu    时间: 2008-5-4 17:21

混血MM给人很舒服的感觉哟 下载收藏 楼主辛苦
作者: yefei1    时间: 2008-5-4 18:43

看样子应该非常不错。
皮肤那么的白皙,
身材那么的魔鬼。
脸蛋那么的天使。
感谢楼主。
作者: safeilos    时间: 2008-5-4 18:59

好白嫩的混血女优,简直太迷人了
的确有点baby face的感觉
作者: wowoyou    时间: 2008-5-4 20:13

楼主得说明清楚是那个国家和那个国家混血的产物美女。谢谢
作者: zhouqsha    时间: 2008-5-5 01:04

引用:
原帖由 ningyuan 于 2008-5-3 17:55 发表
我也想和她混混血,不知如何联系?谢谢楼主分享!
想混血是不容易得了,看着漂亮美眉打打手枪还是好解决的。
作者: topcool200    时间: 2008-5-5 05:55

真是美女啊,漂亮MM做爱一定要收的,图是小点,但这个系列的画质都不错,感谢楼主
作者: netannoy    时间: 2008-5-5 08:02

赞一个,支持发贴,看来是新人妹妹,长得真是漂亮,又白又嫩,谢谢分享了
作者: dalianboy    时间: 2008-5-5 12:49

虽然片中的女优要差一点,不过还算是淫荡。总的来说还可以的片子
作者: dong19820912    时间: 2008-5-5 13:07

长得好妖气的女优,皮肤真是好白
作者: 靖哥哥    时间: 2008-5-5 13:12

我一看wmv格式的就害怕,不知道楼主这部片子wmv格式的需要验证么?麻烦哪位下过片子的兄弟告诉我一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2